跳到内容

Photo

NBC Sports @美国东部标准时间10:30 PM/PST 7:30 PM:Adamek/Guinn、Stevens/Roman SPOILERS

• 请登录以回复
对这个话题有60条回复

#51 Cheesey1

奶酪1

超级中量级

• Members
  • 3,339 posts
  • 地点:火星

Posted 2013年8月4日-上午10:50

QUOTE(mrchitown@ Aug 4 2013, 12:47 AM) <{POST_SNAPBACK}>
史蒂文斯现在真的感到自己了。布鲁克林真的是在这场战斗后采访中出来的 augh.gif

It'那个布朗斯维尔...想知道他是否'某人的粉丝/学生'Iron' Brownsville boxer?
史蒂文斯的命中率很高,但是如果他提高D值,那么他可能真的会有所作为。

#52 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members
  • 6,529 posts

Posted 2013年8月4日-上午11:43

报价(Cheesey1@ Aug 4 2013, 10:50 AM) <{POST_SNAPBACK}>
It'那个布朗斯维尔...想知道他是否'某人的粉丝/学生'Iron' Brownsville boxer?
史蒂文斯的命中率很高,但是如果他提高D值,那么他可能真的会有所作为。

男人,他正在谈论紧缩,他开始咕unt,我不能'不要停止笑。毫无疑问,他是一个才华横溢的人,他不怕与戈洛夫金作战。我为此给他加分,但他'输了,因为他不在'在防守方面很难找到。但是再打几场,他就可以对阵GGG了。史蒂文斯(Stevens)受到一些愚蠢的打击,但也许那是'之所以如此,是因为他对这场斗争有一个专心致志的思想,那就是尽早结束这场斗争。

#53 Cheesey1

奶酪1

超级中量级

• Members

Posted 2013年8月4日-下午08:31

QUOTE(mrchitown@ Aug 4 2013, 12:43 PM) <{POST_SNAPBACK}>
男人,他正在谈论紧缩,他开始咕unt,我不能'不要停止笑。毫无疑问,他是一个才华横溢的人,他不怕与戈洛夫金作战。我为此给他加分,但他'输了,因为他不在'在防守方面很难找到。但是再打几场,他就可以对阵GGG了。史蒂文斯(Stevens)受到一些愚蠢的打击,但也许那是'之所以如此,是因为他对这场斗争有一个专心致志的思想,那就是尽早结束这场斗争。

是的,我选择从纯粹的敞篷(讽刺,谈论某人在使用完整的拼写单词而处于敞篷状态)到欣赏他不给他妈之间做出选择。
除此之外,我总体上同意你所说的。 GGG,但我赢了'完全销毁史蒂文斯。

#54 daprofessor

教授

重量级

• Members
  • 6,063 posts
  • 地点:基拉卡利

Posted 2013年8月5日-下午02:51

我错过了这张卡。听起来像是密室正对着另一台打孔器。那可以解释他的低下拳责怪媒人。

我赢了'看阿达梅克。没收到他的两份礼物。主要事件'强迫我喂他。我喜欢他轻量级的...他最好的日子已经过去了。

柯蒂斯·史蒂文斯(...)那是一个对他敞开大门的漂亮时机。史蒂文斯/戈洛夫金会很激动。一世'm sure it'll happen.

#55 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members

Posted 2013年8月5日-下午09:20

报价(Cheesey1@ Aug 4 2013, 08:31 PM) <{POST_SNAPBACK}>
是的,我选择从纯粹的敞篷(讽刺,谈论某人在使用完整的拼写单词而处于敞篷状态)到欣赏他不给他妈之间做出选择。
除此之外,我总体上同意你所说的。 GGG,但我赢了'完全销毁史蒂文斯。

他在他的嘴上扎了犹大,哈哈

Golovkin在11月的约会中需要一个对手,也许他应该看看Stevens,他赢了'从他那里退缩,我认为这将是一个很好的选择

#56 Cheesey1

奶酪1

超级中量级

• Members

Posted 2013年8月12日-下午09:43

QUOTE(mrchitown@ Aug 5 2013, 10:20 PM) <{POST_SNAPBACK}>
他在他的嘴上扎了犹大,哈哈

Golovkin在11月的约会中需要一个对手,也许他应该看看Stevens,他赢了'从他那里退缩,我认为这将是一个很好的选择

如果史蒂文斯真的致力于他的D,那肯定是。如果他没有't....

#57 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members

Posted 2013年8月12日-09:57 PM

报价(Cheesey1@ Aug 12 2013, 09:43 PM) <{POST_SNAPBACK}>
如果史蒂文斯真的致力于他的D,那肯定是。如果他没有't....

他讲了所有垃圾,他只是拒绝了$11月与GGG战斗30万。我想另一个人想被冷落,他's卡的b面。我认为这个报价是公平的

#58 daprofessor

教授

重量级

• Members
  • 6,063 posts
  • 地点:基拉卡利

Posted 2013年8月12日-09:59 PM

QUOTE(mrchitown@ Aug 12 2013, 10:57 PM) <{POST_SNAPBACK}>
他讲了所有垃圾,他只是拒绝了$11月与GGG战斗30万。我想另一个人想被冷落,他's卡的b面。我认为这个报价是公平的

那'比rosado与ggg对抗所付出的代价高出100k。

#59 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members

Posted 2013年8月13日-上午12:10

QUOTE(教授)@ Aug 12 2013, 09:59 PM) <{POST_SNAPBACK}>
那'比rosado与ggg对抗所付出的代价高出100k。

然后他像个傻瓜般拒绝了。他'自己定价,但他'像他一样发送消息'值得一个不错的米尔,说戈洛夫金'令他低头打他,因为他们没有'不想打架...布鲁克林整日。真难为情

地狱,我刚刚读到Zab可能会回到Yoel的训练,对布鲁克林来说确实是黑暗的一天 augh.gif

#60 Cshel86

Cshel86

"The Meanest Nice Guy"

• 主持人
  • 22,383 posts
  • 地点:哪里孕育伟大

Posted 2013年8月13日-上午10:01

I wouldn'介意GGG与史蒂文斯作战...为什么?因为花花公子每年打3次...所以我可以忍受史蒂文斯打架,并且知道GGG'每年都要与强大的对手作战'年底或明年年初。

3位用户正在阅读此主题

0位成员,3位访客,0位匿名用户