跳到内容

Photo

弗洛伊德去追捕油烟机在哪里

• 请登录以回复
126个主题的回复

#1 truth

真相

秸秆重量

• Members
  • 82 posts
Posted 2013年9月5日-下午08:45

这是我的问题,我看过,很多人觉得如果弗洛伊德击败卡内洛,他将没有任何人要战斗,但我相信他现在的体重会上升,因为考虑到弗洛伊德以正常的战斗重量走动他正在变老,所以有可能他体重增加,而他入狱时他的肌肉比以前更多,据说我可以看到我与洛马廷兹,拉拉,马蒂罗延等人战斗。这也会导致他可能会失去感觉,这会产生不像canelo的好数字,而是好数字。现在,如果他继续与图尔曼·加西亚·马蒂斯(Thurman garcia matthysee)冠军保持激烈的搏斗,并且与他和鲍勃(Bobley)可能会解决布拉德利的关系,如果他击败马克斯(Marquez),或者可能是步步高(pac),如果他击败里奥斯(rios)。但我认为他会继续与jmw打架,因为那是他击败canelo之后钱将为他带来的收益

由真相编辑,2013年9月5日-下午08:47。

#2 KOpower

科宝

轻中量级

• Members
  • 1,096 posts

Posted 2013年9月5日-下午08:57

他将与五月的卢卡斯-加西亚战役的获胜者战斗(并轻松击败)。考虑到梅威瑟得到的报酬,那场战斗将产生微不足道的数字,这将给他施加压力(Showtime),要求他为秋天进行一次大型战斗。

#3 Plah

普拉

超轻量级

• Members
  • 659 posts
Posted 2013年9月5日-下午09:10

There'卢卡斯(Lucas),丹尼(Danny),汗(Khan),德文郡(Devon),瑟曼(Thurman)(大约2年后),享年147岁。154岁的人才,但库托(Cotto)和卡内洛(Canelo)却不多。这里'希望他以某种方式成为布拉德利-杰姆逊(Bradley-JMM)冠军。

#4 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members
  • 6,529 posts

Posted 2013年9月5日-下午09:57

他有很多选择,尽管我确实相信在Canelo战斗之后他最艰难的挑战't与GB。他可以与丹尼或卢卡斯作战,无论谁赢得这场战斗,瑟曼都不是'还没准备好,但他可能要到明年年底。可汗会带来一些数字和金钱。如果有可能的话,布拉德利将是一场很好的战斗。我不会'介意看到他让马丁内斯退休。现在'是和他战斗的好时机

#5 Dolimite

多罗姆

重量级

• Members
  • 6,033 posts

Posted 2013年9月5日-下午10:02

To the bank!

如果提姆(Tim)很聪明,那么在他的JMM之后,他应该要求弗洛伊德(Floyd)打架。我很乐意看到这一点。我认为布拉德利会给May合适。就像提到的那样,他有很多选择。地狱,他甚至可以以154的价格与Canelo相提并论。所以他有选择。

#6 bnoles4life

bnoles4life

中量级

• Members
  • 1,580 posts

Posted 2013年9月5日-下午11:47

....沙发。如果他以令人信服的方式击败Carrot Top获胜,他'我们要坐下来放松一下。...让腌制和卷土重来的对手令人惊讶(讽刺)。

#7 checkleft

检查左

轻重量级

• Members
  • 4,606 posts
  • 兴趣: 高校篮球运动员,休闲拳击手/教练,本地PAL教练。

Posted 2013年9月6日-上午12:20

我们在说他已经在这里赢了吗?因为很多人继续这样做。弗洛伊德(Floyd)处于另一个水平,但是我们已经看到,无论他们看起来比竞争水平高多少个级别,人们都会被击败。

雅尔(Yall)和白云石正在要求一生的笑声。只需要一拳,快速停工或记分卡。

这个家伙下周六还要打架,哈哈

#8 Hotsauce

辣酱

轻中量级

• Members
  • 1,482 posts
Posted 2013年9月6日-上午01:43

我等到下周

#9 Marcus

马库斯

最轻量级

• Members
  • 327 posts

Posted 2013年9月6日-上午08:00

好吧,一直有关于弗洛伊德(Floyd)为汗(Khan Alexander)的获胜者前往英国的传言,但与汗(Khan)的明智明智之举或与亚历山大(Alexander)的财务明智之战毫无意义。是的,阿米尔汗(Amir Khan)在英国拥有良好的追随者,但我不认为ppvs可以用于海上作战,而且每个人都知道汗是下巴好战士。在他的最后一次郊游中,他看上去并不那么令人印象深刻,而我'我很确定德文郡会击败他。那里'还有梅威瑟(Mayweather)与。 Mattysse-Garcia的获胜者,但我认为战斗应该在2014年9月进行。"The One"这些战士在面对该师之王之前必须在147点做些改动,我不认为他们'到2014年5月,该级别的重量级比赛将进行两次扎实的战斗。Broner和Mattysse之间发生了一些动荡,而Broners一直在呼吁Matthysse。我可以看到Matthysse与Thurman争夺临时WBA,然后在Broner击败Maidana之后与Broner争夺。然后,如果Matthysse击败Broner,Shotime将尝试以此作为击败Floyd的榜样,因为Broner具有相似的风格。除非它的弗洛伊德(Floyd),否则Broner不会与弗洛伊德(Floyd)战斗'他职业生涯的最后一战。当Broner击败Maidana时,他'与Garcia / Matthysse的冠军作战。

除了Garcia / Matthysse冠军,Khan / Alexander冠军,Broner或带有Canelo的Rematch,所有真正的传统比赛都在Top Rank / DiBella Ent中进行。

那里'是获胜者或Marquez-Bradley。而且我有一种感觉,如果马奎斯获胜并且至少赢得1.2瓦/布拉德利·弗洛伊德将再次与马奎兹作战。
那里'是要面对弗洛伊德(Floyd)的最后一战的塞尔吉奥·马丁内斯(Sergio Martinez)。除规模外,弗洛伊德(Floyd)将比塞尔吉奥(Sergio)具有更多优势。 Martinez容易受伤,年龄较大,他'd从160降至154。'd希望弗洛伊德(Floyd)在160岁时获得冠军,尽管那是一个很大的进步。
那里'当然,Pac-Man考虑到他击败了Rios,无论如何我都认为它将产生大量的收益。弗洛伊德(Floyd)和太平洋(Pac)是A级名人,所以他们'不论他们的记录如何,我都会一起做大量的事。

Idk。卡内洛·弗洛伊德(Canelo Floyd)剩下四战之后。这就是我'd爱看。我只是想看看弗洛伊德(Floyd)退休前在147岁当之无愧。并收集所有皮带。他'从事此类体重训练太久了,不能成为无可争辩的冠军。

#10 Dolimite

多罗姆

重量级

• Members
  • 6,033 posts

Posted 2013年9月6日-上午10:15

QUOTE(检查左@ Sep 5 2013, 10:20 PM) <{POST_SNAPBACK}>
我们在说他已经在这里赢了吗?因为很多人继续这样做。弗洛伊德(Floyd)处于另一个水平,但是我们已经看到,无论他们看起来比竞争水平高多少个级别,人们都会被击败。

雅尔(Yall)和白云石正在要求一生的笑声。只需要一拳,快速停工或记分卡。

这个家伙下周六还要打架,哈哈

检查,我已经说了第一天,他们将尝试抢劫梅威瑟,他们甚至可能抢劫他。是的,一拳改变了一切。弗洛伊德可能会低估扫罗和他的拳击能力,或者像BHOp所说的那样,可能不是弗洛伊德'的夜晚,他可能完全没有做好准备。我不知道。我所知道的是,弗洛伊德(Floyd)看上去更大而且更大,而且他似乎专注。扫罗也是如此。我不知道下周六会发生什么。我所知道的是,我对弗洛伊德(Floyd)的下注价值为4K,他的屁股最好打起来。那么谁知道呢。但是我喜欢历史,弗洛伊德说历史。

1位用户正在阅读此主题

0位成员,1位访客,0位匿名用户