跳到内容

Photo

弗洛伊德在Canelo之后去哪里

• 请登录回复
126回复了这个主题

#51 bnoles4life

bnoles4life.

克莱特重量级

• Members
  • 1,580 posts
  • 地点:代顿,哦

Posted 2013年9月17日 - 01:32 AM

Quote(Shoromeo.@ Sep 17 2013, 12:30 AM) <{POST_SNAPBACK}>
在我在英格兰的时候,我注意到了一件小事,阿米尔汗正在战斗朱廖迪亚。汗不是大多数人的想法,他'在英格兰并不受欢迎,事实上大多数人都不'像那个人一样。他们卖掉了他的战斗免费门票,我猜他们想让它看起来完全用于电视或其他东西。他有一些穆斯林追随者,但这'别。不是所有人在各州的人认为,当Khan战斗时,英格兰的所有人都会关闭。我不'认为他能够卖掉一个5000个座位竞技场,更不用说一个体育场。

搞笑,弗洛伊德很可能在那里画画。哈哈

#52 daprofessor

daprofessor.

重量级

• Members
  • 6,063 posts
  • 地点:Killa Kali.

Posted 2013年9月17日 - 06:37 PM

丹尼独自站着。他'S建造了一个坚实的简历。我认为他会给弗洛伊德比加拿大更强硬的战斗。他'一个越来越聪明的圆形战斗机。一世'm not saying he'll击败floyd ....但他'弗洛伊德会赢得胜利。

唯一的两个人将在他上面矗立在他之上是jmm(弗洛伊德已经击败了)和布拉德利(我认为将失去jmm)

如果布拉德利应该超过jmm ...那时他可能是丹尼后面的第二岁。

亚历山大不会是一个很好的匹配。

我对看到Khan战斗弗洛伊德绝对没有兴趣。

Khan没有做任何值得拥有的东西。甚至赢得亚历山大没有'在我眼中有资格。

鳟鱼是一个似乎忘记的人。老实说,他认为他击败了canelo。对我来说很有趣....但粉丝会屎。

Cotto是一个我相信如果他应该令人印象深刻地反对Delvin Rodriguez,那么我认为可以再次成为一种选择。

能够'看看Lara或Martiosyan拍摄。

如果弗洛伊德想在TGE拍摄他的射门,他应该击败其中一个人......

马丁内斯
Golovkin.
Quillin.
巴克

#53 mrchitown

Mrchitown.

重量级

• Members
  • 6,529 posts

Posted 2013年9月17日 - 07:06 PM

报价(daprofessor.@ Sep 17 2013, 06:37 PM) <{POST_SNAPBACK}>
丹尼独自站着。他'S建造了一个坚实的简历。 我认为他会给弗洛伊德比加拿大更强硬的战斗。他'一个越来越聪明的圆形战斗机。一世'm not saying he'll击败floyd ....但他'弗洛伊德会赢得胜利。

唯一的两个人将在他上面矗立在他之上是jmm(弗洛伊德已经击败了)和布拉德利(我认为将失去jmm)

如果布拉德利应该超过jmm ...那时他可能是丹尼后面的第二岁。

亚历山大不会是一个很好的匹配。

我对看到Khan战斗弗洛伊德绝对没有兴趣。

Khan没有做任何值得拥有的东西。甚至赢得亚历山大没有'在我眼中有资格。

鳟鱼是一个似乎忘记的人。老实说,他认为他击败了canelo。对我来说很有趣....但粉丝会屎。

Cotto是一个我相信如果他应该令人印象深刻地反对Delvin Rodriguez,那么我认为可以再次成为一种选择。

能够'看看Lara或Martiosyan拍摄。

如果弗洛伊德想在TGE拍摄他的射门,他应该击败其中一个人......

马丁内斯
Golovkin.
Quillin.
巴克

我同意你的看法,但你的逻辑是脱离的。告诉我谁在147岁的丹尼?他在初级莱特重量中没有稳固的简历,而不是在147年。那里'在那里开辟了,可能会把他放在他身上。克隆很深,汗可能不会过分探索,我认为德文将是丹尼的艰苦斗争。

如果Maidana击败了Broner,那么他立即应该跳到线的前面。汗带来了金钱,所以似乎是GB可能倾向的方式,但如果Khan获得腰带,那么他绝对值得在加西亚之前拍摄......加西亚将使弗洛伊德在这方面赢得胜利,但他'弗洛伊德的易拣货

我不'看看khan如何在你的眼中没有什么胜利'LL在焊条处有一片皮带,因为丹尼正在升起和哈姆'甚至在那种重量上争斗。汗带来了更多的桌子然后是丹尼,如果他得到那条带它'甚至更具吸引力。你告诉我在英国的斗争'The Bigger然后Mayweather-Garcia回到MGM?你更聪明

#54 Jack 1000

杰克1000

顾问

• 根管理员
  • 10,813 posts

Posted 2013年9月17日 - 08:29 PM

报价(Mrchitown.@ Sep 17 2013, 07:06 PM) <{POST_SNAPBACK}>
我同意你的看法,但你的逻辑是脱离的。告诉我谁在147岁的丹尼?他在初级莱特重量中没有稳固的简历,而不是在147年。那里'在那里开辟了,可能会把他放在他身上。克隆很深,汗可能不会过分探索,我认为德文将是丹尼的艰苦斗争。

如果Maidana击败了Broner,那么他立即应该跳到线的前面。汗带来了金钱,所以似乎是GB可能倾向的方式,但如果Khan获得腰带,那么他绝对值得在加西亚之前拍摄......加西亚将使弗洛伊德在这方面赢得胜利,但他'弗洛伊德的易拣货

我不'看看khan如何在你的眼中没有什么胜利'LL在焊条处有一片皮带,因为丹尼正在升起和哈姆'甚至在那种重量上争斗。汗带来了更多的桌子然后是丹尼,如果他得到那条带它'甚至更具吸引力。你告诉我在英国的斗争'The Bigger然后Mayweather-Garcia回到MGM?你更聪明

好吧,我只是认为Khan-Mayweather在英国巨大,只是因为它's Khan'S在英国的地位。把汗放在妈妈,你'D在那里获得大约2000英尺。把Khan放在英国,即使它'一个Misclation-Khan既没有下巴也没有防御与弗洛伊德竞争,并毫无疑问地得到屠宰。但汗'S得到了名称和大数字。

如果英国官员被任命,我担心弗洛伊德在英国战斗。可能有一个CJ罗斯第二到来。我认为Floyd应该更关心,而不是他现在。 60,000多个英国人可以在这样的英国场地。我的担忧是弗洛伊德在英国与Khan获得公平的主导?梅威瑟'S团队应该与他讨论这个问题并坚持中立官员。从战斗谈判开始,我会开车回家。弗洛伊德,如果你不,你的进入敌对领域'在英国快速停工裁判,快速计数裁判......菲尔爱德华兹= Chisora-Scott。

Danny Garcia是一个更应有的对手,在CJ Ross事件发生后,弗洛伊德在这里有一个更好的机会与Garcia相当于英国Khan。

杰克

#55 daprofessor

daprofessor.

重量级

• Members
  • 6,063 posts
  • 地点:Killa Kali.

Posted 2013年9月17日 - 08:33 PM

报价(Mrchitown.@ Sep 17 2013, 07:06 PM) <{POST_SNAPBACK}>

我认为我的逻辑是正确的。

谁在147击败了迈克纳击败弗洛伊德的射门? Soto-Karass? Jossito Lopez?布朗纳AIN.'T no 147lb战斗机。迈克纳损失到汗和亚历山大。他不是'在140岁的男人,跳动布朗纳赢了'

同样适用于ktfo的汗'd by danny. he wasn'在140岁的男人击败亚历山大赢了 '

丹尼在他的师们击败了最好的。谁会击败他?阿尔瓦拉多?里奥斯?他'在140时最好的。如果Matthysse击败了他每个人,他们的妈妈都会尖叫梅威瑟/马特瑟。所以,由于丹尼把他闭嘴,每个人都闭嘴?一世'D Say Danny在147击败了Khan和Alexander。他只是比亚历山大人更令人信服地击败Matthysse。谁有亚历山大击败成为男人?在我脑顶的顶部......我唯一会在这一点上挑选加西亚,除了弗洛伊德是瑟曼,甚至那场斗争都是折腾。

由Daprofessor编辑,2013年9月17日 - 08:33 PM。

#56 Jack 1000

杰克1000

顾问

• 根管理员
  • 10,813 posts

Posted 2013年9月17日 - 09:18 PM

无论是英国的金钱,只因为他'在英国这么大。但对于粉丝想要看的战斗,最好的选择可能是丹尼加西亚,但PPV应该不超过$50以比Canelo Alvarez更鲜良的更好的打火机获得更好的买率。$65-$75对于该PPV来说太昂贵了。

杰克

#57 xxxxxx

xxxxxx.

初级莱特重量级

• Members
  • 1,236 posts

Posted 2013年9月17日 - 09:48 PM

我可以告诉一些人失望,选择可以是Danny Garcia,但如果你看看这些人恢复,他几乎所有人都赢得了他的射击。唯一应该真正打击梅威瑟的人是布拉德利,但我们都知道由于顶级等级而言不会发生。加西亚已经清理了他的诽谤,唯一的地方是弗洛伊德规则的莱特重量。您希望弗洛伊德在5月份举行的其他莱特重量?

#58 xxxxxx

xxxxxx.

初级莱特重量级

• Members
  • 1,236 posts

Posted 2013年9月17日 - 下午10:22

如果我能够选择梅威瑟'最终5战斗它会像Garcia,Bradley,Martinez为中占锦标赛的东西 &Pacman最好的3个职业生涯。如果你想在曼彻斯特加入曼彻斯特或汗,我会看它。梅威瑟在退休之前谈到了麦迪逊广场园里,但我认为这一点's unlikely. I'如果弗洛伊德和他的团队与Spadafora会谈,那就好奇了。 isn.'保罗不败仍然有近50胜?

#59 mrchitown

Mrchitown.

重量级

• Members

Posted 2013年9月17日 - 下午11:27

报价(daprofessor.@ Sep 17 2013, 08:33 PM) <{POST_SNAPBACK}>
我认为我的逻辑是正确的。

谁在147击败了迈克纳击败弗洛伊德的射门? Soto-Karass? Jossito Lopez?布朗纳AIN.'T no 147lb战斗机。迈克纳损失到汗和亚历山大。他不是'在140岁的男人,跳动布朗纳赢了'

同样适用于ktfo的汗'd by danny. he wasn'在140岁的男人击败亚历山大赢了 '

丹尼在他的师们击败了最好的。谁会击败他?阿尔瓦拉多?里奥斯?他'在140时最好的。如果Matthysse击败了他每个人,他们的妈妈都会尖叫梅威瑟/马特瑟。所以,由于丹尼把他闭嘴,每个人都闭嘴?一世'D Say Danny在147击败了Khan和Alexander。他只是比亚历山大人更令人信服地击败Matthysse。谁有亚历山大击败成为男人?在我脑顶的顶部......我唯一会在这一点上挑选加西亚,除了弗洛伊德是瑟曼,甚至那场斗争都是折腾。

他们都没有做任何值得拍摄的东西's what we'留下了。迈德娜在焊机中争夺,与德文相同,与汗相同。这家伙在那种重量上没有做任何事情。没什么。他's great and I'他的忠实粉丝,我同意他们'D是卢卡斯作为宠物的人,终于将梅芙森特休息。我觉得与他和汗或加西亚的斗争很好。我在不久的将来看到这两个战斗。我实际上认为他应该打开Danny,并把那个L在他的记录中,然后因为我不而打击Khan'相信英国Cinco de Mayo的PPV会卖得好。它会在9月做得更好。

但是我'不仅仅是像丹尼一样行动,通过击败140bers,这是丹尼赢得了147次'愚蠢。他在他的师身上击败了最好的,而不是在他之上的一个......并说Khan WASN't the man at 140? C'星期一。他和布拉德利正在运行该司。因为我相信,我不同意他殴打德文'折腾斗争。我不'如果布朗纳留在那里,因为丹尼在adrien技能附近没有任何东西,那就看到他跳动了风骚。他最大的资产是他发现了一种赢得胜利的方法's all he'曾经需要的。我认为他和瑟曼也是一个折腾。他和guerrero是一个很好的废料。 AIN.'在147的情况下,他没有散步。你问谁有亚历山大击败成为男人,然后我可以给你带来同样的事情?我是AIN.'T听到Garcia在147岁战斗。我就像弗洛伊德一样's next fight but I'不是和他一起去成为赢得它的人。他'S像Khan一样的市场。然后莫雷索那么德文和迈德娜,那's it

#60 mrchitown

Mrchitown.

重量级

• Members

Posted 2013年9月17日 - 下午11:28

报价(xxxxxx.@ Sep 17 2013, 09:48 PM) <{POST_SNAPBACK}>
我可以告诉一些人不听到选择可以是丹尼加西亚, 但如果你看看伙计们,他仍然与几乎所有人都赢得了他的射击。唯一应该真正打击梅威瑟的人是布拉德利,但我们都知道由于顶级等级而言不会发生。加西亚已经清理了他的诽谤,唯一的地方是弗洛伊德规则的莱特重量。您希望弗洛伊德在5月份举行的其他莱特重量?

如果他为什么有人会失望's next?

14用户正在阅读本主题

0成员,14位客人,0匿名用户