跳到内容

Photo

HBO一定要"sick" over this.....$80M

• 请登录以回复
144对此主题的回复

#141 checkleft

检查左

轻重量级

• Members
  • 4,606 posts
  • 兴趣:高校篮球运动员,休闲拳击手/教练,本地PAL教练。

Posted 2013年10月7日-下午11:24

^^很难不喜欢像rosado这样的人

你认为弗洛伊德会'如果rosado将其从quillen身上拿走,那您无法获得该mw皮带吗?特别是如果它是一个虔诚的候选人'我期望它是(ala victor ortiz)。

#142 Cshel86

Cshel86

"The Meanest Nice Guy"

• 主持人
  • 22,383 posts

Posted 2013年10月9日-上午09:00

QUOTE(检查左@ Oct 8 2013, 12:24 AM) <{POST_SNAPBACK}>

你认为弗洛伊德会'如果rosado将其从quillen身上拿走,那您无法获得该mw皮带吗?特别是如果它是一个虔诚的候选人'我期望它是(ala victor ortiz)。

问题是"the usual"如果Rosado击败Quillen ...将会发生...如果这个受欢迎的家伙得到了他的帮助,那么他的发起人和管理团队IMMEDIATELY马上回来并试图提供一笔巨款,以便前任冠军(在路易斯安那州的乡村地区,我'm from) can "get his lick back"(阅读:重新比赛,以报仇)。

我认为他们是通过Mitchell / Banks重赛做到的。银行的战斗有时足以伤害塞思,但突然之间'跟进并完成他。在某些时候,银行看起来像他那样'甚至不想打架……那是他的生日。 WTF?是谁啊可汗队在彼得森和加西亚的失利上也做了同样的事情。

#143 Dolimite

多罗姆

重量级

• Members
  • 6,033 posts

Posted 2013年10月9日-上午10:30

报价(Cshel86@ Oct 9 2013, 06:00 AM) <{POST_SNAPBACK}>
问题是"the usual"如果Rosado击败Quillen ...将会发生...如果这个受欢迎的家伙得到了他的帮助,那么他的发起人和管理团队IMMEDIATELY立即回来并试图提供一笔巨款,以便前冠军((正如他们在路易斯安那州的乡村地区所说,我'm from) can "get his lick back"(阅读:重新比赛,以报仇)。

我认为他们是通过Mitchell / Banks重赛做到的。银行的战斗有时足以伤害塞思,但突然之间'跟进并完成他。在某些时候,银行看起来像他那样'甚至不想打架……那是他的生日。 WTF?是谁啊可汗队在彼得森和加西亚的失利上也做了同样的事情。

希望你不是LSU粉丝!

猎鹰到底出了什么问题!!!勇敢者输给谁的切尔?洛杉矶道奇队。哈哈

#144 Cshel86

Cshel86

"The Meanest Nice Guy"

• 主持人
  • 22,383 posts

Posted 2013年10月9日-下午01:09

报价(Dolimite@ Oct 9 2013, 11:30 AM) <{POST_SNAPBACK}>
希望你不是LSU粉丝!

猎鹰到底出了什么问题!!!勇敢者输给谁的切尔?洛杉矶道奇队。哈哈

是的,我是LSU粉丝...兼职粉丝(无论何时观看他们的比赛),但是仍然是粉丝。至于猎鹰队和勇敢者...我可以不在乎他们! Lol

#145 daprofessor

教授

重量级

• Members
  • 6,063 posts

Posted 2013年10月11日-上午01:33

QUOTE(检查左@ Oct 7 2013, 11:24 PM) <{POST_SNAPBACK}>

球迷们会在那场比赛中大吵大闹,因为他们'我从来没有听说过罗萨多...我不知道'相信风险将是浮华的回报。像丹尼(Danny)这样的人将首先被枪杀。

5位用户正在阅读此主题

0位成员,5位访客,0位匿名用户