跳到内容

Photo

数字进来"The One!"

• 请登录以回复
对该主题有15条回复

#1 Jack 1000

杰克1000

顾问

• 根管理员
  • 10,803 posts

Posted 2013年9月19日-下午09:08

到目前为止看起来不错!

我不'不知道这是否考虑了闭路位置$每张票25。活门东西和其他收入。但是对Showtime非常好!国内销售量约为$150 MILLION!它超过了梅威瑟-德拉霍亚,但通货膨胀的帐户。 ($1.36亿)梅威瑟-德拉霍亚的平均成本为$50.(PPV)对于梅威瑟·卡内洛,$70. (PPV)

这里的故事:

http://tv.yahoo.com/...-213438575.html

杰克

#2 daprofessor

教授

重量级

• Members
  • 6,063 posts

Posted 2013年9月19日-下午09:34

can'等我们拿到支票!  smile.gif

#3 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members
  • 6,529 posts

Posted 2013年9月19日-下午11:16

我看到弗洛伊德(Floyd)参加这场战斗的支票的图片……令人难以置信!!!!而且这笔钱仍将流转一段时间

#4 NoCatchweights

NoCatchweights

飞行重量

• Members
  • 172 posts

Posted 2013年9月19日-下午11:57

我相信我读过他们以400万美元的价格出售了闭路权利,'t include that.

#5 emd01

emd01

超轻量级

• Members
  • 282 posts

Posted 2013年9月20日-06:26 AM

我敢打赌DLH会在他的康复中翻身。

#6 jazz

爵士乐

业余

• Members
  • 16 posts

Posted 2013年9月20日-下午01:22

报价(杰克1000@ Sep 19 2013, 09:08 PM) <{POST_SNAPBACK}>
到目前为止看起来不错!

我不'不知道这是否考虑了闭路位置$每张票25。活门东西和其他收入。但是对Showtime非常好!国内销售量约为$150 MILLION!它超过了梅威瑟-德拉霍亚,但通货膨胀的帐户。 ($1.36亿)梅威瑟-德拉霍亚的平均成本为$50.(PPV)对于梅威瑟·卡内洛,$70. (PPV)

这里的故事:

http://tv.yahoo.com/...-213438575.html

杰克

梅威瑟为王!

爵士乐队(Jazz)编辑,2013年9月20日-下午01:24。

#7 jazz

爵士乐

业余

• Members
  • 16 posts

Posted 2013年9月20日-下午01:25

报价(emd01@ Sep 20 2013, 06:26 AM) <{POST_SNAPBACK}>
我敢打赌DLH会在他的康复中翻身。

想象一下曼尼·帕奎奥现在的感觉。梅威瑟将与走开$80 to $1亿来自阿尔瓦雷斯战役。 Pac在中国与Rios争夺战$500万保证金和最高限额$1500万(自打赢了'如果他本可以为应付梅威瑟而战$4000万,又走了出去$PPV销售额达4000万。为了他的孩子'是的,我希望愚蠢不会被继承。

#8 Cshel86

Cshel86

"The Meanest Nice Guy"

• 主持人
  • 22,383 posts

Posted 2013年9月20日-09:55 PM

I'我仍在等待,看看这2.2M是否确实存在。它的事实'很多人说,S的价格预计将超过200万。杰克,我之前可能已经问过这个问题,但是电影票算作PPV销售额吗?这是如何运作的?

#9 Jack 1000

杰克1000

顾问

• 根管理员
  • 10,803 posts

Posted 2013年9月20日-下午10:23

报价(Cshel86@ Sep 20 2013, 09:55 PM) <{POST_SNAPBACK}>
I'我仍在等待,看看这2.2M是否确实存在。它的事实'很多人说,S的价格预计将超过200万。杰克,我之前可能已经问过这个问题,但是电影票算作PPV销售额吗?这是如何运作的?

不确定,

我认为有人在CC收入上方说过是一个单独的实体。

杰克

#10 emd01

emd01

超轻量级

• Members
  • 282 posts

Posted 2013年9月21日-上午03:30

QUOTE(爵士@ Sep 20 2013, 11:25 AM) <{POST_SNAPBACK}>
想象一下曼尼·帕奎奥现在的感觉。梅威瑟将与走开$80 to $1亿来自阿尔瓦雷斯战役。 Pac在中国与Rios争夺战$500万保证金和最高限额$1500万(自打赢了'如果他本可以为应付梅威瑟而战$4000万,又走了出去$PPV销售额达4000万。为了他的孩子'是的,我希望愚蠢不会被继承。

即使他打了弗洛伊德,他'我可能只会比Canelo现在获得的报酬多一点。随后他'd必须给Arum和Oscar减薪,以及他借入资金和取得垫款而欠Arum的任何款项。我想知道帕奎奥是否曾经掏出一个装满餐巾纸的公文包...

"呃...呃...你仍然欠我欠条。"

1位用户正在阅读此主题

0位成员,1位访客,0位匿名用户