跳到内容

Photo

HBO @ 10PM(ET)/ 7PM(PT)-Cloud-Stevenson / Chavez-Vera SPOILERS

• 请登录以回复
164对此主题的回复

#1 Jack 1000

杰克1000

顾问

• 根管理员
  • 10,803 posts

Posted 2013年9月28日-下午12:54

对于Cloud-Stevenson和Chavez-Vera战斗的所有动作和战斗后反应。将所有内容保留在该线程中。 重要提示-我不确定,但我认为云-史蒂文森有轻微的磁带延迟。我可以'T确认这个想法!如果它是延迟的用户,并且如果您要观看HBO的战斗,请告诉我'在HBO电话会议开始前的一个小时之内打开此线程!如果有人收到实时通话的结果,我们将允许他们将扰流器置于此范围内。

这就是说,如果您想在HBO上观看Cloud-Stevenson而又不知道发生了什么(假设磁带延迟)并且您居住在西海岸,我会说,'在下午6点(从HBO开始的7PM)之后打开线程。如果您住在东海岸,并且想观看HBO的战斗,请不要't在晚上9点之后打开线程。 (从HBO开始,晚上10点开始)

Chavez-Vera是现场直播。

杰克

管理员

#2 jtiizzle

jtiizzle

超轻量级

• Members
  • 651 posts

Posted 2013年9月28日-下午06:33

斯蒂文森(KO)

#3 Cshel86

Cshel86

"The Meanest Nice Guy"

• 主持人
  • 22,383 posts
  • 地点:哪里孕育伟大

Posted 2013年9月28日-下午07:32

首先,对杰克感到羞耻,因为他没有打开"pre-fight"预测线程本周早些时候....现在我真的必须认真考虑这一问题。 augh.gif

云/史蒂文森: 严重的是,我倾向于忘记已故的伊曼纽尔·史蒂夫(Emmanuel Steward)曾经训练史蒂文森,所以我'在我的预测的拳击部分中,我会继续努力并给予他优势。通常,我不会'不能袖手旁观地说出这样的话,但是在这种情况下,Cloud远没有一名出色的拳击手...至少他没有'直到最近才向我们展示。

我只是没有看到Cloud能够以任何类型的规则控制节奏或拳击的机会。我所能看到的就是他正在装载他那讨厌的刺钩之一。一世'我不确定Sanchez和Cloud的工作是什么,但我想今晚还有待观察。

我只是看到史蒂文森强加他的意志(施加压力)和刺戳,并让云冷。一世'我不在史蒂文森炒作火车上,但我'我已经看到他打架足够,并且拳打使他冻结(并使他减速)...'我不相信云能够带来什么。

查韦斯/维拉: 我喜欢Vera,但是这告诉我这将是一次典型的Chavez战斗……是在没有巨大重量优势和校园欺负心态的情况下进行的。维拉不是'最有技术的家伙,他'对于该部门有些垂直挑战,这可能会影响到他的利益。

查韦斯过去有体重问题,所以我'我不能依靠最近的骗术有所作为。我看到查韦斯尽早阻止了他,尽管维拉是一个艰难的家伙。尺寸太大,压力太大以及太多"我只需要把这个家伙割下来,希望能有更大的战斗"查韦斯的心态。

#4 Cshel86

Cshel86

• 主持人

Posted 2013年9月28日-下午09:21

看看罗伊(Roy)的执事服和直发式发际线!

#5 pimpfighterROQ

pimpfighterROQ

最轻量级

• Members
  • 376 posts

Posted 2013年9月28日-下午09:23

我让史蒂文森(Stevenson)赢得了这一奖项。他'将Cloud淘汰后,我们将再次进行大猩猩舞蹈。他'在Dawson KO之后立即进入区域一世'我不确定Cloud能否阻止Stevenson并以他对Hopkins的表现为依据。

查韦斯对维拉。真是可耻的战斗。能'相信浪费传奇'在马丁内斯(Martinez)打屁股之后,精子完全没有纪律。通过鲍勃的所有重量调整"wait for the weight"阿鲁姆,混蛋仍然看起来不知所措。维拉会打架,但我让这个混蛋赢得了较晚的停牌。

#6 Cshel86

Cshel86

• 主持人

Posted 2013年9月28日-下午09:25

老兄,我死后,我希望迈克尔·缓冲区(Michael Buffer)担任葬礼仪式的主持人!!!希望没有人会尝试窃取我对Michael Buffer闹钟的想法! drag.gif

#7 Gambit808

甘比808

轻中量级

• Members
  • 1,161 posts
  • 地点:布鲁克林,纽约

Posted 2013年9月28日-09:26 PM

该死的,Micheal Buffer开始看起来像《回到未来》中的Emmit Brown博士。父亲的时间仍然统治着真正的冠军。

#8 pimpfighterROQ

pimpfighterROQ

最轻量级

• Members
  • 376 posts

Posted 2013年9月28日-下午09:28

fck那首超人主题曲。

#9 Cshel86

Cshel86

• 主持人

Posted 2013年9月28日-下午09:29

报价(Gambit808@ Sep 28 2013, 10:26 PM) <{POST_SNAPBACK}>
该死的,Micheal Buffer开始看起来像《回到未来》中的Emmit Brown博士。父亲的时间仍然统治着真正的冠军。

你不是lyin'!

#10 Cshel86

Cshel86

• 主持人

Posted 2013年9月28日-下午09:30

What'史蒂文森(Stevenson)穿的这件斗篷...不休...那屎上有...围兜吗???

2位用户正在阅读此主题

0位成员,2位访客,0位匿名用户