跳到内容

Photo

HBO @ 9:45PM(ET)/ 7:45PM(PT):库托vs.罗德里格斯·斯波勒斯

• 请登录以回复
95个主题的回复

#1 Jack 1000

杰克1000

顾问

• 根管理员
  • 10,803 posts

Posted 2013年10月5日-上午11:31

跟随今晚的所有行动和战斗后的反应'回到这里对老将罗德里格斯(Rodriguez)的库托环。将所有内容保留在该线程中。

杰克

管理员

#2 Cshel86

Cshel86

"The Meanest Nice Guy"

• 主持人
  • 22,383 posts

Posted 2013年10月5日-下午06:58

我相信Cotto受了重创,今晚停了下来。德尔文(Delvin)是一位杰出的打孔员,他的身高和优势远超过库托。从我身上'在过去的几年中,Cotto仅在前5或6轮比赛中表现出色,然后从中轮到后期,他开始被修饰,腿部使用过多。

#3 BoxingStill#1

拳击仍然#1

轻巧的

• Members
  • 945 posts

Posted 2013年10月5日-下午07:51

库托是我的男人。但是我觉得他今晚输了。

我认为与弗雷迪(Freddie)的举动只会使他更具进攻性,带领他进行另一场战争式的战斗。但是他'战争被撕了一下,我只是不't see him winning.

除非他有动力。.猜测我们只需要看看

#4 Cshel86

Cshel86

• 主持人

Posted 2013年10月5日-下午08:02

报价(BoxingStill#1@ Oct 5 2013, 08:51 PM) <{POST_SNAPBACK}>
库托是我的男人。但是我觉得他今晚输了。

我认为与弗雷迪(Freddie)的举动只会使他更具进攻性,带领他进行另一场战争式的战斗。但是他'战争被撕了一下,我只是不't see him winning.

除非他有动力。.猜测我们只需要看看

我希望我们不会'永远不必进入"取决于哪个库托出现" phase, but that's what it'现在看起来像。在鳟鱼战斗中,甚至在训练营开始之前,他看上去就胖了。

哦,是的,没有'上周末尘土飞扬的战斗???

#5 BigFightFan

大战迷

轻巧的

• Members
  • 900 posts

Posted 2013年10月5日-下午09:11

没有klitchko重播,我本来可以做到的

#6 Cshel86

Cshel86

• 主持人

Posted 2013年10月5日-下午09:52

克劳福德在讲话时让我畏缩,但他对英语的恐惧似乎有点谨慎。大声笑

#7 Cshel86

Cshel86

• 主持人

Posted 2013年10月5日-下午10:00

克劳福德在第一轮比赛中反应敏捷。

No "clapper"今晚???那个哨子今晚将把某人扔掉! LOL

#8 Cshel86

Cshel86

• 主持人

Posted 2013年10月5日-下午10:02

克利莫夫有一点赃物,但他有'到目前为止还没有做任何事情。大声笑

克劳福德's jab is nasty!

#9 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members
  • 6,529 posts

Posted 2013年10月5日-下午10:04

普罗沃德尼科夫的表情像该死的杀手哈哈

#10 Cshel86

Cshel86

• 主持人

Posted 2013年10月5日-下午10:05

这些愚蠢的库托迷"boo" EVERYTHING!我希望德尔文今晚退休...也许他的歌迷让我今晚不喜欢他。大声笑

1位用户正在阅读此主题

0位成员,1位访客,0位匿名用户