跳到内容

Photo

HBO @ 9:45PM(ET)/ 7:45PM(PT):库托vs.罗德里格斯·斯波勒斯

• 请登录以回复
95个主题的回复

#71 Dolimite

多罗姆

重量级

• Members
  • 6,033 posts
  • 地点:新鲜海岸

Posted 2013年10月6日-下午06:52

我为库托感到高兴。 DR是一项很糟糕的工作,但是看到Miguel充满信心很高兴。我以为Cotto过于激进,特别是对于像DR这样的战士。但是他现在和弗雷迪·罗奇在一起,所以嘿。现在库托可以'不再参加战争,我希望他不会'像这样与坚决的竞争作斗争。我认为他应该和Canelo战斗。大钱斗争。 PR与墨西哥。

#72 xxxxxx

xxxxxx

轻中量级

• Members
  • 1,236 posts

Posted 2013年10月6日-下午07:47

报价(mitukczuk@ Oct 6 2013, 04:02 PM) <{POST_SNAPBACK}>
有趣的是,一场战斗足以让人们看到库托的续约。风格会打架,DR是谁。

I'我从来没有觉得库托被枪杀了。即使输给了玛格丽托和吃豆子,我仍然知道他仍然可以在最高水平上战斗并竞争。

#73 checkleft

检查左

轻重量级

• Members
  • 4,606 posts
  • 地点:黄金心态
  • 兴趣:高校篮球运动员,休闲拳击手/教练,本地PAL教练。

Posted 2013年10月6日-下午09:36

QUOTE(特许经营@ Oct 6 2013, 06:47 PM) <{POST_SNAPBACK}>
如果库托在他的职业生涯中能坚持与顶级战士战斗,我可以看到他的薪水充裕,"impressive" performances. He'd最好还是那样做。 Showtime上154位的顶级战士将使他振作起来。我可以'看不到他击败Trout,Quillin或Canelo。

Quillen中等重量的文胸

#74 Franchize

特许经营

轻量级

• Members
  • 5,051 posts

Posted 2013年10月7日-上午08:47

QUOTE(检查左@ Oct 6 2013, 10:36 PM) <{POST_SNAPBACK}>
Quillen中等重量的文胸

I'我很确定Quillen会以适当的价格赚到54。我高度怀疑这将是一个问题。我们'在这里不谈小查韦斯。无论哪种方式,它都不会'不会发生。我的意思是,库托将坚持与过度夸张的顶级猎头公司作战。

由Franchize编辑,2013年10月7日-上午08:50。

#75 Cshel86

Cshel86

"The Meanest Nice Guy"

• 主持人
  • 22,383 posts
  • 地点:哪里孕育伟大

Posted 2013年10月7日-上午11:15

报价(mitukczuk@ Oct 6 2013, 05:02 PM) <{POST_SNAPBACK}>
有趣的是,一场战斗足以让人们看到库托的续约。风格会打架,DR是谁。

C'孟密特,我应该禁止你说实话! You know how "fans"是,当谈到他们最喜欢的战士时。大声笑

#76 Cshel86

Cshel86

• 主持人

Posted 2013年10月7日-上午11:19

Cotto'目前处于良好位置(从业务角度而言),但是知道Miguel的旅程不会持续很长时间。他'租赁TR的服务,就像Floyd处理GBP一样。谁说他不会在Showtime上跳船与Canelo战斗?

再一次,他'据我了解,我仍然是自由球员。如果他在Showtime跳船与Canelo战斗,那么HBO和Arum将开始展示他们的卵巢,并且不想再与他做生意。另一方面,如果库托'允许他自己制定业务决策,然后'会是个问题。无论他的管理者是谁,都需要处理。

库托开始变得愚蠢,在这里考虑这些球迷,这使他陷入了诸如鳟鱼之战的境地,最终又使他陷入困境。为Miguel争取好战,但让'看到一个男人反击时他的表现。德尔文'如此奇怪……希望他从现在开始喜欢他的FNF。大声笑

#77 mitukczuk

米图楚克

轻巧的

• Members
  • 796 posts

Posted 2013年10月7日-下午03:09

报价(Cshel86@ Oct 7 2013, 12:15 PM) <{POST_SNAPBACK}>
C'孟密特,我应该禁止你说实话! You know how "fans"是,当谈到他们最喜欢的战士时。大声笑

大声笑,为realz?

我不喜欢库托,我确实喜欢他,但是老实....德尔文·罗德里格斯(Delvin Rodriguez)?快来...米格尔该怎么办?和他一起进行完整的12轮比赛并赢得分手dec?

#78 Cshel86

Cshel86

• 主持人

Posted 2013年10月7日-下午04:13

报价(mitukczuk@ Oct 7 2013, 04:09 PM) <{POST_SNAPBACK}>
大声笑,为realz?

我不喜欢库托,我确实喜欢他,但是老实....德尔文·罗德里格斯(Delvin Rodriguez)?快来...米格尔该怎么办?和他一起进行完整的12轮比赛并赢得分手dec?

我没有'我对德尔文没什么想法,但我确实认为他会'我去了一个充满激情的地方,充满了活力。傻我,大声笑。

#79 scdrking2

scdrking2

轻中量级

• Members
  • 114 posts

Posted 2013年10月7日-下午04:28

如果库托是进入的锁具,那么拳击名人堂必须是漂亮殿堂。

#80 MAHDI

马赫迪

轻中量级

• Members
  • 1,131 posts
  • 地点:纽约布鲁克林

Posted 2013年10月8日-下午02:10

报价(scdrking2@ Oct 7 2013, 05:28 PM) <{POST_SNAPBACK}>
如果库托是进入的锁具,那么拳击名人堂必须是漂亮殿堂。

他不应该是个锁。。。他对mosely毫不犹豫地取得了胜利(无论卡牌怎么说-我以为他输了),对judah的胜利...我同意。没有足够的实质性工作可以成名。拳击馆必须像棒球名人堂一样享有更高的声望和难度,

4位用户正在阅读此主题

0位成员,4位访客,0位匿名用户