跳到内容

Photo

HBO @ 9:45PM(ET)/ 7:45PM(PT):库托vs.罗德里格斯·斯波勒斯

• 请登录以回复
95个主题的回复

#81 daprofessor

教授

重量级

• Members
  • 6,063 posts
  • 地点:基拉卡利

Posted 2013年10月11日-上午02:26

ok...here's my take...

我以为罗德里格斯(Rodriguez)会为争取库托而奋斗...我知道我当时不是'仅靠那个...很多人知道我选择了德尔文来赢得比赛,他们正在拳击。还...让'的行为不像是罗德里格斯(Rodriguez)被定做的或简单的。那个简单的人与鳟鱼imo进行了12轮平均竞争。分数没有't tell the story.

我不得不承认....蟑螂和库托拉了我的拳头。我看了关于库托训练和弗雷迪(Freddie)做手套的视频,他全神贯注于前脚。他看起来很烂。然后他走出角落,坐在他的后脚上,将他们的身体射门变成了头部射门干净的球。旧的库托……再加上一点调味料,又回来了。弗雷迪没有'教他什么新东西。他让他回到140岁时的状态。在这种重量下,他拥有更多的力量,而imo通过坐下拳头获得了更大的杠杆作用。我试图在线程中告诉你们中的一些人,我在哪里想卖出pedro diaz让他做的库托/弗洛伊德复赛没有表现得那么出色,从而引起了弗洛伊德的青睐。我认为,如果他可以回头做某些事情……与弗洛伊德的战斗将更具竞争力。当然,那时我还不知道floyd会将他的流行音乐带回自己的角落,而他的流行音乐带有他自己需要改变的想法。话虽这么说,我不'相信第二场战斗看起来像第一场战斗。我认为这将更具竞争力...更具战略意义...'回到那些特定的东西...'要么打中奖池,要么就兑现。在我心中....我没有战斗'd宁愿查看有关floyd的更多内容。我仍然认为他需要击败160岁的某个人来捍卫自己的主张并使自己与众不同...但是在他这样做之前,我'd请在麦迪逊广场花园里看floyd / cotto 2。

#82 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members
  • 6,529 posts

Posted 2013年10月11日-上午10:27

引用(教授)@ Oct 11 2013, 02:26 AM) <{POST_SNAPBACK}>
好...这里's my take...

我以为罗德里格斯(Rodriguez)会为争取库托而奋斗...我知道我当时不是'仅靠那个...很多人知道我选择了德尔文来赢得比赛,他们正在拳击。还...让'的行为不像是罗德里格斯(Rodriguez)被定做的或简单的。那个简单的人与鳟鱼imo进行了12轮平均竞争。分数没有't tell the story.

我不得不承认....蟑螂和库托拉了我的拳头。我看了关于库托训练和弗雷迪(Freddie)做手套的视频,他全神贯注于前脚。他看起来很烂。然后他走出角落,坐在他的后脚上,将他们的身体射门变成了头部射门干净的球。旧的库托……再加上一点调味料,又回来了。弗雷迪没有'教他什么新东西。他让他回到140岁时的状态。在这种重量下,他拥有更多的力量,而imo通过坐下拳头获得了更大的杠杆作用。我试图在线程中告诉你们中的一些人,我在哪里想卖出pedro diaz让他做的库托/弗洛伊德复赛没有表现得那么出色,从而引起了弗洛伊德的青睐。我认为,如果他可以回头做某些事情……与弗洛伊德的战斗将更具竞争力。当然,那时我还不知道floyd会将他的流行音乐带回自己的角落,而他的流行音乐带有他自己需要改变的想法。话虽这么说,我不'相信第二场战斗看起来像第一场战斗。我认为这将更具竞争力...更具战略意义...'回到那些特定的东西...'要么打中奖池,要么就兑现。在我心中....我没有战斗'd宁愿查看有关floyd的更多内容。我仍然认为他需要击败160岁的某个人来捍卫自己的主张并使自己与众不同...但是在他这样做之前,我'd请在麦迪逊广场花园里看floyd / cotto 2。

仅在结果存在争议或战斗临近且可能是引人入胜的戏剧时才进行比赛。战斗确实有一些原因,因为"bloody nose"。他肯定会输掉什么理由可以重赛。 Roach真正做了些什么来改善Miguel ...我以为Delvin会给他一个机会,但我想知道你是谁在那儿打lines'一个拳击思想家认为德尔文会赢

德尔文做了他应该做的事'让库托看起来不错,打架后一个星期你怎么敢来这里,侮辱好人'我的情报大声笑...你知道库托有多开放吗,如果他上星期六与梅威瑟作战,那会'一直被拒之门外。他在第一轮大满贯中出局,他'd不仅在罗奇(Roach)的统治下被反抗,而且他'd也像吃井字游戏一样在吃右手's.....I wouldn'因为他像个傻瓜般出现,并表示GB必须与TR进行谈判,所以我不能屏住呼吸进行复赛,这样可以消除Canelo的争斗或与Floyd的复赛。

看起来像你'重新推动马丁内斯的战斗,库托是我最喜欢的拳击手之一,但他's愚蠢,我们都知道。哈哈。...与他相比,毒贩拥有更多的商业敏锐度。我希望这是他的最后一场战斗,马丁内斯将把灯熄灭

然后让'有人说,GB / TR确实做了谈判,'如果他和那些人打架会更好Arum为他排队'他回去的原因很明显,哈哈。鳟鱼会再次击败他的屁股,库托会'击败拉拉·莫莫。如果他尝试再次与GB战斗机接触,他将在对GB战斗机的退赛中退出0-fill。一世'希望看到他获得更多胜利,也许是和柯克兰打架

由mrchitown编辑,2013年10月11日-上午10:39。

#83 Cshel86

Cshel86

"The Meanest Nice Guy"

• 主持人
  • 22,383 posts
  • 地点:哪里孕育伟大

Posted 2013年10月11日-上午10:59

引用(教授)@ Oct 11 2013, 03:26 AM) <{POST_SNAPBACK}>
好...这里's my take...

我不得不承认....蟑螂和库托拉了我的拳头。我看了关于库托训练和弗雷迪(Freddie)做手套的视频,他全神贯注于前脚。他看起来很烂。然后他走出角落,坐在他的后脚上,将他们的身体射门变成了头部射门干净的球。旧的库托……再加上一点调味料,又回来了。弗雷迪没有'教他什么新东西。他让他回到140岁时的状态。在这种重量下,他拥有更多的力量,而imo通过坐下拳头获得了更大的杠杆作用。我试图在线程中告诉你们中的一些人,我在哪里想卖出pedro diaz让他做的库托/弗洛伊德复赛没有表现得那么出色,从而引起了弗洛伊德的青睐。 我认为,如果他可以回头做某些事情……与弗洛伊德的战斗将更具竞争力。 当然,那时我还不知道floyd会将他的流行音乐带回自己的角落,而他的流行音乐带有他自己需要改变的想法。话虽这么说,我不'相信第二场战斗看起来像第一场战斗。我认为这将更具竞争力...更具战略意义...'回到那些特定的东西...'要么打中奖池,要么就兑现。在我心中....我没有战斗'd宁愿查看有关floyd的更多内容。我仍然认为他需要击败160岁的某个人来捍卫自己的主张并使自己与众不同...但是在他这样做之前,我'd请在麦迪逊广场花园里看floyd / cotto 2。

不会'我们喜欢某些战士回到某些事情吗?不是全部,而是一些。我喜欢迪亚兹'在梅威瑟战斗中为他制定的计划,但库托只是用了太多脚,我不记得是什么时候开始的……也许是戈麦斯战斗,或者他可以'在第一次玛格丽特战中,这是非常好的开始。

引用(mrchitown@ Oct 11 2013, 11:27 AM) <{POST_SNAPBACK}>
仅在结果存在争议或战斗临近且可能是引人入胜的戏剧时才进行比赛。战斗确实有一些原因,因为"bloody nose"。他肯定会输掉什么理由可以重赛。 Roach真正做了些什么来改善Miguel ...我以为Delvin会给他一个机会,但我想知道你是谁在那儿打lines'一个拳击思想家认为德尔文会赢

德尔文做了他应该做的事'让库托看起来不错,打架后一个星期你怎么敢来这里,侮辱好人'我的情报大声笑...你知道库托有多开放吗,如果他上星期六与梅威瑟作战,那会'一直被拒之门外。他在第一轮大满贯中出局,他'd不仅在罗奇(Roach)的统治下被反抗,而且他'd也像吃井字游戏一样在吃右手's.....I wouldn'因为他像个傻瓜般出现,并表示GB必须与TR进行谈判,所以我不能屏住呼吸进行复赛,这样可以消除Canelo的争斗或与Floyd的复赛。

看起来像你'重新推动马丁内斯的战斗,库托是我最喜欢的拳击手之一,但他's愚蠢,我们都知道。哈哈。...与他相比,毒贩拥有更多的商业敏锐度。我希望这是他的最后一场战斗,马丁内斯将把灯熄灭

然后让'有人说,GB / TR确实做了谈判,'他们不是秘密'll go for "从未发生过的最大战斗",而不是浪费关于库托的一次奇迹谈判'希望如愿的屁屁,大声笑。 鳟鱼会再次击败他的屁股,库托会'击败拉拉·莫莫。如果他尝试再次与GB战斗机接触,他将在对GB战斗机的退赛中退出0-fill。一世'希望看到他获得更多胜利,也许是和柯克兰打架

你去Chi,我为你和群众修好了!

#84 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members

Posted 2013年10月11日-上午11:18

报价(Cshel86@ Oct 11 2013, 10:59 AM) <{POST_SNAPBACK}>
不会'我们喜欢某些战士回到某些事情吗?不是全部,而是一些。我喜欢迪亚兹'在梅威瑟战斗中为他制定的计划,但库托只是用了太多脚,我不记得是什么时候开始的……也许是戈麦斯战斗,或者他可以'在第一次玛格丽特战中,这是非常好的开始。

你去Chi,我为你和群众修好了!

我认为他在08年与玛格蒂奥(Margartio)作战时开始移动太多,他开始用那只腿踢腿。但是问题是他太容易疲劳了。我总是说最能改善库托的人是伊曼纽尔·斯图德(Emmanuel Steward),因为他为库托增加了平衡并让他在刺戳后面工作。迪亚兹(Diaz)也与他合作,做了一些不错的事情,他保持库托(Cotto)的敏锐度并专注于执行比赛计划,他确实对弗洛伊德(Floyd)做出了很大的努力,但他的表现却不及格。。。但我真的不知道'就像击打或反击库托有多开放

尼斯修复大声笑

#85 Cshel86

Cshel86

"The Meanest Nice Guy"

• 主持人
  • 22,383 posts
  • 地点:哪里孕育伟大

Posted 2013年10月11日-上午11:29

引用(mrchitown@ Oct 11 2013, 12:18 PM) <{POST_SNAPBACK}>
我认为他在08年与玛格蒂奥(Margartio)作战时开始移动太多,他开始用那只腿踢腿。但是问题是他太容易疲劳了。我总是说最能改善库托的人是伊曼纽尔·斯图德(Emmanuel Steward),因为他为库托增加了平衡并让他在刺戳后面工作。迪亚兹(Diaz)也与他合作,做了一些不错的事情,他保持库托(Cotto)的敏锐度并专注于执行比赛计划,他确实对弗洛伊德(Floyd)做出了很大的努力,但他的表现却不及格。。。但我真的不知道'就像击打或反击库托有多开放

尼斯修复大声笑

是的你'没错,那是玛格丽托的战斗。他只是拆了戈麦斯。。我在想什么?哈哈

我本人需要多看看库托/罗奇团圆,这还为时过早。我希望有人可以帮助库托进行防守并做出调整。所有这些进攻,又把旧的库托带回来,这是他第一次陷入困境。

'故障开始的时间。一世'我对所有这些都不太感兴趣"新教练=新战士" stories that we'被出售。大部分房地美's可以是进攻性的,可以投掷组合,也可以是第一个……但是,当桌子被转而另一个人进行调整时会发生什么呢?通常,房地美'战斗机在防御和调整方面作斗争。

我想我们'我必须拭目以待...

#86 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members

Posted 2013年10月11日-下午01:44

报价(Cshel86@ Oct 11 2013, 11:29 AM) <{POST_SNAPBACK}>
是的你'没错,那是玛格丽托的战斗。他只是拆了戈麦斯。。我在想什么?哈哈

我本人需要多看看库托/罗奇团圆,这还为时过早。我希望有人可以帮助库托进行防守并做出调整。所有这些进攻,又把旧的库托带回来,这是他第一次陷入困境。

'故障开始的时间。一世'我对所有这些都不太感兴趣"新教练=新战士" stories that we'被出售。大部分房地美's可以是进攻性的,可以投掷组合,也可以是第一个……但是,当桌子被转而另一个人进行调整时会发生什么呢? 通常,房地美'战斗机在防御和调整方面作斗争。

我想我们'我必须拭目以待...

这就是为什么我'我对他能否成功持怀疑态度,我认为他应该再赢得一些胜利,然后再与马丁内斯(Martinez)或其他一些具有传统意义的斗争进行斗争。在与新教练见面并真正获胜后,他被如此大肆宣传,'不能思考。然后他像马丁的布什威克·比尔(Bushwick Bill)扮演汤米(Tommy)一样'的走廊,抬头,想知道发生了什么

#87 daprofessor

教授

重量级

• Members

Posted 2013年10月12日-上午01:19

引用(mrchitown@ Oct 11 2013, 10:27 AM) <{POST_SNAPBACK}>

然后让'有人说,GB / TR确实做了谈判,'如果他和那些人打架会更好Arum为他排队'他回去的原因很明显,哈哈。鳟鱼会再次击败他的屁股,库托会'击败拉拉·莫莫。如果他尝试再次与GB战斗机接触,他将在对GB战斗机的退赛中退出0-fill。一世'希望看到他获得更多胜利,也许是和柯克兰打架

cotto vs martinez是很有可能的,它'是一场传统斗争。他没有'需要gbp来赚钱。他几乎用toprank赚了大部分钱。他说他们将不得不与阿鲁姆打交道,这只是使谈判脱离了他的控制。有些家伙不适合那些事情。有些人也不擅长挑对手。它'对我来说,库托显然是'那些能够自己处理事务的人之一。让'老实说...谁是谁?弗洛伊德·唐'处于没有海蒙的位置。

至于库托张开...我没有'即使罗德里格斯是个更高/更长的男人,也看不出他在那场比赛中吃了什么枪。除了失去鳟鱼...我'从来没有见过库托在切断喜欢移动的家伙的戒指方面有任何问题。塞尔吉奥·马丁内斯(Sergio Martinez)在很长一段时间以来一直是一招。库托会提出他的问题'自从玛格丽托和威廉姆斯击败他以来,他的职业生涯就不再需要面对。我喜欢库托'反对他的机会。

#88 daprofessor

教授

重量级

• Members

Posted 2013年10月12日-上午01:29

i'我不是一个喜欢重复自己的人...所以我 '我将只复制粘贴。

他从坐在后脚的拐角处出来,将他们的身体射门变成了头部射门,从而获得了干净的头部射门。旧的库托……再加上一点调味料,又回来了。弗雷迪没有'教他什么新东西。他让他回到140岁时的状态。在这种重量下,他拥有更多的力量,而imo通过坐下拳头获得了更大的杠杆作用。

和我'll add...

坐在后脚可以增加防御时间。翻译:您可以看到即将来临的重拳...因此,做出适当的反应。迪亚兹让他做的事情是使他靠在前脚上。他的后跟位置是他更靠近对手并且更容易被击中。他只会使用高位后卫使他蒙蔽并使他更容易被击中,从而使事情更加复杂。使对手完全错过会立即使他们感到疲劳,并且也很容易抵消。我也相信diaz过度训练他。

#89 checkleft

检查左

轻重量级

• Members
  • 4,606 posts
  • 地点:黄金心态
  • 兴趣:高校篮球运动员,休闲拳击手/教练,本地PAL教练。

Posted 2013年10月12日-上午01:40

引用(教授)@ Oct 12 2013, 01:29 AM) <{POST_SNAPBACK}>
i'我不是一个喜欢重复自己的人...所以我 '我将只复制粘贴。

和我'll add...

坐在后脚可以增加防御时间。翻译:您可以看到即将来临的重拳...因此,做出适当的反应。迪亚兹让他做的事情是使他靠在前脚上。他的后跟位置是他更靠近对手并且更容易被击中。他只会使用高位后卫使他蒙蔽并使他更容易被击中,从而使事情更加复杂。使对手完全错过会立即使他们感到疲劳,并且也很容易抵消。我也相信diaz过度训练他。

该死,小查韦斯(Chavez Jr)可能会超过火车座右铭。库托对他的身体状况一直很敏感

他的自信让我印象深刻。他不仅将镜头变成了镜头并切断了戒指,而且他还在这样做,愿意受到惩罚!自从玛格丽托(也许还有莫斯利之战)以来,他似乎已因任何干净的射门而被冻结。我没有'看不到Delvin真的能得到任何干净的东西,但事实是cotto自信且决心足以与一个站起来两次奋战的家伙一起进入战fact。

#90 daprofessor

教授

重量级

• Members

Posted 2013年10月12日-上午01:44

引用(检查左@ Oct 12 2013, 01:40 AM) <{POST_SNAPBACK}>
该死,小查韦斯(Chavez Jr)可能会超过火车座右铭。库托对他的身体状况一直很敏感

他的自信让我印象深刻。他不仅将镜头变成了镜头并切断了戒指,而且他还在这样做,愿意受到惩罚!自从玛格丽托(也许还有莫斯利之战)以来,他似乎已因任何干净的射门而被冻结。 I didn'看不到Delvin真的能得到任何干净的东西,但事实是cotto自信且决心足以与一个站起来两次奋战的家伙一起进入战fact。

真的。他看上去又瘦又快,而且更具爆发力。

3位用户正在阅读此主题

0位成员,3位访客,0位匿名用户