跳到内容

Photo

金沙官网-阿尔韦雷斯或金沙官网-马丁内斯?

• 请登录以回复
87个主题的回复

民意调查:接下来哪个是金沙官网最明智的大决战? (25个成员已投票)

阿尔韦雷斯或马丁内斯

1. 金沙官网·阿尔韦雷斯 (15 votes [60.00%])

投票百分比:60.00%

2. 金沙官网·马丁内斯 (9 votes [36.00%])

投票百分比:36.00%

3. 其他(您的建议) (1 votes [4.00%])

投票百分比:4.00%

投票 Guests cannot vote

#21 Dolimite

多罗姆

重量级

• Members
  • 6,033 posts

Posted 2013年10月8日-上午10:24

我会说金沙官网与卡内洛!为什么不?马丁内斯不是''Canelo的游戏计划将会是。

#22 Cshel86

Cshel86

"The Meanest Nice Guy"

• 主持人
  • 22,383 posts

Posted 2013年10月8日-下午12:51

Cotto / Martinez的发生比Cotto / Canelo快。再说一次'我几乎可以肯定,金沙官网仍然是一名促销自由球员,并且他仍然拥有自己的促销旗帜。一世'm几乎可以肯定,他的促销横幅就像MP促销,Mayweather促销,Canelo促销,Khan促销和Marquez促销一样有效,仅举几例。

考虑到这一点,如果英镑和TR可以'一起做生意。当我'我已经阅读了过去几个月的头条新闻,'一直在阅读有关金沙官网的信息"再次与TR合作" and Cotto "returns to TR",但我还没有看到"底角符号/用TR签名".

他应该谨慎对待将来发生Canelo冲突的想法,因为我们都知道Arum的情况。认识阿鲁姆,他'可能是想让金沙官网再次签下自己的生活。就网络而言,金沙官网'在带有HBO的小池塘中的一条大鱼。 Manny仍在销售,但Cotto是这项运动中的第三大吸引者(也许他's "3A" and Canelo's "3B),这样他就可以压低一切,直到Manny回到事物的摆动中。

同样,Showtime有太多大鱼(阅读:Mayweather和后起之秀),Cotto可能无法理解"骑进夕阳"他真正应得的关注。考虑到这一点,我认为他会留在HBO,并且只需要面对一个威胁(马丁内斯),并发动一些更有价值的对手,直到他决定吊死'em up.

#23 klonopinz

克洛诺宾兹

中量级

• Members
  • 1,700 posts

Posted 2013年10月8日-下午04:48

蒂米击败胡安之后,我更想起54岁的金沙官网与布拉德利。或金沙官网vs胡安。那些也打架

#24 emd01

emd01

超轻量级

• Members
  • 282 posts

Posted 2013年10月8日-下午06:32

我之所以选择Cotto / canelo,是因为实际上Cotto可以赢得一场战斗。

如果金沙官网与马丁内斯抗争,他'这样做有几个原因。从未在160战斗过,但您希望自己的第一场比赛是与最强的160人对抗  augh.gif ?!?马丁内斯将成为金沙官网有史以来最艰难的拳手。马丁内斯习惯于与大个子作战...一次击倒将令人耳目一新。金沙官网将放弃20磅的轻松搏击之夜。金沙官网是一个爆炸的WW。金沙官网在打孔机打滑时遇到了问题,坚果射门也无法挽救他对抗塞尔吉奥。马丁内斯 将不会 与金沙官网进行内线战斗,使金沙官网不得不冒险。我看不到金沙官网可以击败马丁内斯做的该死的事情。每个人都需要退后一步,意识到这个家伙刚刚击败了Delvin Rodriguez ...那个家伙离Martinez遥遥无期' skill level... 无处 。 Arum将会毁掉Cotto,这将是Cottos自己愚蠢的屁股过错,他无法摆脱魔鬼然后与魔鬼达成协议。

#25 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members
  • 6,529 posts

Posted 2013年10月8日-下午07:30

报价(emd01@ Oct 8 2013, 06:32 PM) <{POST_SNAPBACK}>
我之所以选择Cotto / canelo,是因为实际上Cotto可以赢得一场战斗。

如果金沙官网与马丁内斯抗争,他'这样做有几个原因。从未在160战斗过,但您希望自己的第一场比赛是与最强的160人对抗  augh.gif ?!?马丁内斯将成为金沙官网有史以来最艰难的拳手。马丁内斯习惯于与大个子作战...一次击倒将令人耳目一新。金沙官网将放弃20磅的轻松搏击之夜。金沙官网是一个爆炸的WW。金沙官网的打孔器有问题 和坚果射击不会救他 对塞尔吉奥。马丁内斯 将不会 与金沙官网进行内线战斗,使金沙官网不得不冒险。我看不到金沙官网可以击败马丁内斯做的该死的事情。每个人都需要退后一步,意识到这个家伙刚刚击败了Delvin Rodriguez ...那个家伙离Martinez遥遥无期' skill level... 无处 。 Arum将会毁掉Cotto,这将是Cottos自己愚蠢的屁股过错,他无法摆脱魔鬼然后与魔鬼达成协议。

我肯定是说金沙官网可能'如果他没有,那场比赛就输了'我个人认为这是故意的。然后几个月后,他得到了我认为对阵Shane的幸运休息。他应该've been 0-2 in 07

#26 Cshel86

Cshel86

• 主持人

Posted 2013年10月8日-下午08:35

报价(klonopinz@ Oct 8 2013, 05:48 PM) <{POST_SNAPBACK}>
我在想更多 科托vs布拉德利54岁 在蒂米击败胡安之后。或金沙官网vs胡安。那些也打架

我喜欢那个戒指!

#27 emd01

emd01

超轻量级

• Members
  • 282 posts

Posted 2013年10月8日-下午11:09

QUOTE(mrchitown@ Oct 8 2013, 05:30 PM) <{POST_SNAPBACK}>
我肯定是说金沙官网可能'如果他没有,那场比赛就输了't of did that, 我个人认为这是故意的。然后几个月后,他得到了我认为对阵Shane的幸运休息。他应该've been 0-2 in 07

该死的,他们是故意的  augh.gif 。除了弗洛伊德和我,金沙官网是我第二喜欢的战斗机'如果他与塞尔吉奥搏斗,但我该死,我会为他拉'如果在与马丁内斯(Martinez)的战斗中我说过拉扯并希望不是同一件事,那是在撒谎。马丁内斯将在这场斗争中100%充满信心。地狱,如果Canelo升上LHW对抗BHop,有人会认为Hopkins不会自信吗?这里也是一样。

塞尔吉奥的身高是8英寸,是8英寸 8英寸的优势在于速度等于或优于金沙官网。他'战斗之夜每磅175磅。他'会在第5轮之前碰碰并阻止金沙官网。错了。

#28 Cshel86

Cshel86

• 主持人

Posted 2013年10月8日-下午11:24

报价(emd01@ Oct 9 2013, 12:09 AM) <{POST_SNAPBACK}>
该死的,他们是故意的  augh.gif 。除了弗洛伊德和我,金沙官网是我第二喜欢的战斗机'如果他与塞尔吉奥搏斗,但我该死,我会为他拉'如果在与马丁内斯(Martinez)的战斗中我说过拉扯并希望不是同一件事,那是在撒谎。马丁内斯将在这场斗争中100%充满信心。地狱,如果Canelo升上LHW对抗BHop,有人会认为Hopkins不会自信吗?这里也是一样。

塞尔吉奥的身高是8英寸,是8英寸 8英寸的优势在于速度等于或优于金沙官网。他'战斗之夜每磅175磅。他'会在第5轮之前碰碰并阻止金沙官网。错了。

那里'仅约一英寸或一英寸的英寸和半臂长的优势。金沙官网's为23或23.5,而Sergio为24英寸。一世'd说Sergio的进场次数不超过170,如果...有'没看到他进来超过167。风格明智,我同意,'s a mismatch. Lol

#29 emd01

emd01

超轻量级

• Members
  • 282 posts

Posted 2013年10月8日-下午11:33

报价(Cshel86@ Oct 8 2013, 09:24 PM) <{POST_SNAPBACK}>
那里'仅约一英寸或一英寸的英寸和半臂长的优势。金沙官网's为23或23.5,而Sergio为24英寸。一世'd说Sergio的进场次数不超过170,如果...有'没看到他进来超过167。风格明智,我同意,'s a mismatch. Lol

因此,您认为马丁内斯(Martinez)的体重与WW的Ortiz或JMW的Canelo一样重吗?只是看着那些家伙,我可以告诉塞尔吉奥是个大个子。这就是为什么他们不会在Chavez Jr战斗中进行夜间战斗的原因。塞尔吉奥不希望人们知道他的屁股有多大,因为他'仍在尝试播放"lil MW"BS,每个人似乎都吃光了  augh.gif .

#30 xxxxxx

xxxxxx

轻中量级

• Members
  • 1,236 posts
Posted 2013年10月9日-上午02:47

报价(Cshel86@ Oct 8 2013, 08:35 PM) <{POST_SNAPBACK}>
我喜欢那个戒指!

我同意谢尔。这场战斗将立即成为经典。我不'在这一点上,看到布拉德利对着坚定而训练有素的金沙官网进行了整整12发比赛。

4位用户正在阅读此主题

0位成员,4位访客,0位匿名用户