跳到内容

Photo

Showtime @ 9PM(ET)/ 6PM(PT)Quillin-Rosado / Hopkins-Murat

• 请登录以回复
154对此主题的回复

#11 jtiizzle

jtiizzle

超轻量级

• Members
  • 651 posts

Posted 2013年10月26日-下午06:14

报价(Cshel86@ Oct 26 2013, 02:57 PM) <{POST_SNAPBACK}>
说实话,今晚我对霍普金斯/穆拉特的战斗不太在意。哈哈

我绝对不会对怀尔德说得一清二楚'的战斗,尽管我不会'如果他今晚品尝帆布,只是为了起床并获胜,不要感到惊讶。

现在,关于Quillen / Rosado ...我要和Quillen一起去。他和罗萨多在那枚戒指中都是DOGS,但我认为Quillen今晚会更好。 Rosado可以掉落MWs'超过180磅的大屁股),但我认为他没有'开始得足够快,可以在战斗中留下自己的印记。

同样,这两个家伙都是DOGS,我相信这两种方法都可以,但是我认为Quillen在这方面得到了点头。我不会说皮特会阻止他,但我也不会排除它。如果他不在,皮特今晚将全力以赴't first and doesn'保持加贝的压力。我可以看到加贝今晚呆在尸体上...不确定他是否'我只会大开眼界,并希望最好。

我的感觉恰恰是霍普金斯应该在打sn游戏中获胜,更像是个玩笑,小巧的巧克力和罗莎德应该是谷仓燃烧器,可能会被削减,罗莎多是游戏,留胡子应该是一场伟大的战斗

#12 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members
  • 6,529 posts

Posted 2013年10月26日-下午06:31

I'm霍宾hHopkins环入口不'他们的话是大声笑

#13 Gambit808

甘比808

轻中量级

• Members
  • 1,161 posts

Posted 2013年10月26日-下午07:02

QUOTE(mrchitown@ Oct 26 2013, 07:31 PM) <{POST_SNAPBACK}>
I'm霍宾hHopkins环入口不'他们的话是大声笑

大声笑,我也要说同样的话。

#14 Gambit808

甘比808

轻中量级

• Members
  • 1,161 posts

Posted 2013年10月26日-下午07:05

报价(杰克1000@ Oct 26 2013, 05:14 PM) <{POST_SNAPBACK}>
看来伯纳德'一定要老了吧?

杰克

是的,如果不是今晚,那我想我'会习惯这整个过程"alien"花一会儿... O LAWD!

#15 Cshel86

Cshel86

"The Meanest Nice Guy"

• 主持人
  • 22,383 posts

Posted 2013年10月26日-下午08:05

报价(jtiizzle@ Oct 26 2013, 07:14 PM) <{POST_SNAPBACK}>
我的感觉恰恰是霍普金斯应该在打sn游戏中获胜,更像是个玩笑,小巧的巧克力和罗莎德应该是谷仓燃烧器,可能会被削减,罗莎多是游戏,留胡子应该是一场伟大的战斗

我同意...让's hope it doesn'但是不要停下来。现在,我考虑一下,如果它真的停止了,我'我会很高兴't pay for it. Lol

#16 Cshel86

Cshel86

• 主持人

Posted 2013年10月26日-下午08:13

Good Lord, Wilder'对手很尴尬,一拳未落。 m

#17 Cshel86

Cshel86

• 主持人

Posted 2013年10月26日-下午08:14

这个家伙出来投掷炸弹

#18 Cshel86

Cshel86

• 主持人