跳到内容

Photo

HBO @ 10PM(ET)7PM(PT)沃德vs.罗德里格斯·斯波勒斯

• 请登录以回复
112个主题的回复

#1 Jack 1000

杰克1000

顾问

• 根管理员
  • 10,803 posts

Posted 2013年11月16日-下午02:08

对于今晚在HBO上对Ward-Rodriguez进行的所有动作和战斗后反应。将所有内容保留在该线程中。

杰克

行政人员

#2 checkleft

检查左

轻重量级

• Members
  • 4,606 posts
  • 兴趣: 高校篮球运动员,休闲拳击手/教练,本地PAL教练。

Posted 2013年11月16日-下午06:42

这场斗争还会失败吗?!?

沃德说他不是'除非出现体重减轻的情况,否则除非他获得WBA规则所规定的埃德温斯钱包的35-45%,否则不要插队。埃德温想要的一切

#3 Jack 1000

杰克1000

顾问

• 根管理员

Posted 2013年11月16日-下午06:50

Fightnews说他跌到了180岁,所以看来我们一定会去:

http://www.fightnews...0-pounds-231263

杰克

#4 Jack 1000

杰克1000

顾问

• 根管理员

Posted 2013年11月16日-下午06:53

ESPN说是无标题比赛,所以即使沃德输了,他仍然会成为世界冠军。 (由于重量问题。)

http://espn.go.com/b...ndre-ward-fight

杰克

#5 mgrover

管理者

轻量级

• 主持人
  • 5,440 posts
Posted 2013年11月16日-下午07:29

谁在乎冠军呢,沃德将立即失去自己的无敌,成为那种无聊的傻瓜战士。如果他输了...

#6 Cshel86

Cshel86

"The Meanest Nice Guy"

• 主持人
  • 22,383 posts

Posted 2013年11月16日-下午07:43

QUOTE(检查左@ Nov 16 2013, 06:42 PM) <{POST_SNAPBACK}>
这场斗争还会失败吗?!?

沃德说他不是'除非出现体重减轻的情况,否则除非他获得WBA规则所规定的埃德温斯钱包的35-45%,否则不要插队。 埃德温想要的一切

告诉我怎么回事儿。迪登'在某一时刻几乎超越自己,这几乎阻止了这场战斗的发生?现在,他为自己创造了更大的障碍……真是个傻瓜。如果我没记错的话,那是'他以前出价60万还是800万?如果他今晚失去了35%至45%的钱包,那么他'希望能赚到的钱不多于...或附近的某物。 m

无论如何,我想说沃德会让他轻松一点,但我不'想低估这项运动的不确定性。明智的答案倾向于沃德获胜,但我'我不确定埃德温今晚如何打牌。他可以作为对手出现并逃走,或者可以脱颖而出(击败沃德),只是想参加一场比赛并提出相同的要求$1M,并尽量不要成为自己的障碍。大声笑

#7 Cshel86

Cshel86

"The Meanest Nice Guy"

• 主持人
  • 22,383 posts

Posted 2013年11月16日-下午07:46

我傻傻的屁股刚刚看了链接,他'只会丢掉20%的钱包,真是令人讨厌$20万。仍然很烂,但是很好。

#8 mgrover

管理者

轻量级

• 主持人
  • 5,440 posts
Posted 2013年11月16日-下午08:10

有底牌吗?我不知道我是否想熬到凌晨4点...

#9 Gambit808

甘比808

轻中量级

• Members
  • 1,161 posts

Posted 2013年11月16日-下午08:27

泰森(Tyson)让我与他的特别笑声死在这里。沃德(Ward)'对于ER来说将有很多意义。

#10 Jack 1000

杰克1000

顾问

• 根管理员

Posted 2013年11月16日-下午09:35

只要埃德温不像帕奎奥那样完成克洛蒂的表演。他最好至少尝试做点什么,不要全力以赴,不要打架。

杰克

1位用户正在阅读此主题

0位成员,1位访客,0位匿名用户