跳到内容

Photo

吃豆人与税务人

• 请登录以回复
55个主题回复

#1 Gambit808

甘比808

轻中量级

• Members
  • 1,161 posts

Posted 2013年11月27日-上午10:17

具有讽刺意味的是,曼尼发生的一切具有讽刺意味'的职业生涯,任何其他人都发现这与所有的时间安排以及此STILL如何关系到TR有关& Bob Arum?

#2 Cshel86

Cshel86

"The Meanest Nice Guy"

• 主持人
  • 22,383 posts

Posted 2013年11月27日-上午10:58

LMAO at this title!

#3 mgrover

管理者

轻量级

• 主持人
  • 5,440 posts
Posted 2013年11月27日-下午01:14

http://www.fighthype...008-2009--72128

ow

#4 Guest_DolimiteII_*

Guest_DolimiteII_ *
  • Guests

Posted 2013年11月27日-下午01:36

对不起,我走了。一些混蛋偷了我的笔记本电脑,我记不起原来的密码了。也许书架可以将我的收件箱收件箱我应该怎么做才能恢复我的旧帐户。

我听说了这件事,这实际上使我发笑。 5000万美元? Pac一直在战斗,直到他将50岁。有机会的时候,他应该保持沉默。

#5 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members
  • 6,529 posts

Posted 2013年11月27日-下午06:51

Damn thief!

我会保持简短和甜美。阿鲁姆(Arum)强奸了曼尼(Manny),而孔奇(Koncz)正在做肮脏的工作。他'将拥有30年来最好的30。他'在发挥作用时,TR只是使他前进并保持顺服,所以他赢了'找不到真相。对于这样一位伟大的战士,他's pretty dumb

#6 Gambit808

甘比808

轻中量级

• Members
  • 1,161 posts

Posted 2013年11月27日-下午08:38

QUOTE(mrchitown@ Nov 27 2013, 06:51 PM) <{POST_SNAPBACK}>
该死的小偷 !

我会保持简短和甜美。阿鲁姆(Arum)强奸了曼尼(Manny),而孔奇(Koncz)正在做肮脏的工作。 He'将拥有30年来最好的30。 He'在发挥作用时,TR只是使他前进并保持顺服,所以他赢了'找不到真相。对于这样一位伟大的战士,他's pretty dumb

nea.gif 不,兄弟,我们可能有相同的想法,'s all.

我现在可以听介绍"如果我告诉你,昨天我在说谎,今天我'm telling the truth"?  augh.gif

由Gambit808编辑,2013年11月27日-下午08:39。

#7 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members

Posted 2013年11月27日-下午09:02

报价(Gambit808@ Nov 27 2013, 08:38 PM) <{POST_SNAPBACK}>
 nea.gif 不,兄弟,我们可能有相同的想法,'s all.

我现在可以听介绍"如果我告诉你,昨天我在说谎,今天我'm telling the truth"?  augh.gif

你拉了一只夜狐/海洋12on me哈哈

那会很有趣's sad but who wouldn'别笑了。曼尼(Manny)忙得不可开交,我知道他周围的人在说些什么。一世'd听到他的妻子对此保持沉默感到惊讶。对于弗雷迪所说的一切。他应该做更多的事情来寻找曼尼。人们给阿里扎(Ariza)放屁,但他不断地透露有关阿鲁姆(Arum)和TR的商业惯例的信息,因此被解雇了。如果房地美如此爱曼尼,他'd do more. Don'别说这个父子屎,你站在旁边看着他习惯

#8 Cshel86

Cshel86

• 主持人

Posted 2013年11月27日-下午10:03

报价(DolimiteII@ Nov 27 2013, 01:36 PM) <{POST_SNAPBACK}>
对不起,我走了。一些混蛋偷了我的笔记本电脑,我记不起原来的密码了。也许书架可以将我的收件箱收件箱我应该怎么做才能恢复我的旧帐户。

我听说了这件事,这实际上使我发笑。 5000万美元? Pac一直在战斗,直到他将50岁。有机会的时候,他应该保持沉默。

块周围的单词是,尝试"forgot my password"首先功能...仅需要您用于注册的用户名和电子邮件地址。所以#2先生(或无论您是谁),请先尝试一下。如果没有,那么我和我'll fix it for you.

#9 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members

Posted 2013年11月27日-下午10:09

报价(Cshel86@ Nov 27 2013, 10:03 PM) <{POST_SNAPBACK}>
块周围的单词是,尝试"forgot my password"首先功能...仅需要您用于注册的用户名和电子邮件地址。所以#2先生(或无论您是谁),请先尝试一下。如果没有,那么我和我'll fix it for you.

马阿安'一定要告诉他。他被压死了。如果他不喜欢班德坎普,他不会'有那些问题。 Bandcamp唐'别惹人......你不记得吗?你赢了'和我/牛肉在一起/你会死/虐待动物。那's how Bandcamp roll  augh.gif

#10 Cshel86

Cshel86

• 主持人

Posted 2013年11月27日-下午10:16

QUOTE(mrchitown@ Nov 27 2013, 10:09 PM) <{POST_SNAPBACK}>
马阿安'一定要告诉他。他被压死了。如果他不喜欢班德坎普,他不会'有那些问题。 Bandcamp唐'别惹人......你不记得吗?你赢了'和我/牛肉在一起/你会死/虐待动物。那's how Bandcamp roll  augh.gif

2位用户正在阅读此主题

0位成员,2位访客,0位匿名用户