跳到内容

Photo

吃豆人与税务人

• 请登录以回复
55个主题回复

#31 mgrover

管理者

轻量级

• 主持人
  • 5,440 posts

Posted 2013年12月3日-下午06:06

如果您的总裁确定这是不错的选择 augh.gif

#32 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members
  • 6,529 posts

Posted 2013年12月3日-下午09:29

报价(Dolimite@ Dec 3 2013, 04:00 PM) <{POST_SNAPBACK}>
在我阅读了格斗炒作之后'有人说我的Visionquest文章"曼尼被搞砸了。"当他的信徒们为五月而苦恼时,他们应该担心鲍勃在强奸他们的男孩。!没有润滑油。就像你说的,有史以来30集最好30。大概两个小时吧。
顺便说一句,我告诉你SC不是'不会击败我的熊!你看到铁碗了吗?他妈的经典!

下一任菲律宾总统。拉屎!

我以为UCLA是我所能赢得的胜利't lie

曼尼需要精打细算并掌握自己的处境,你怎么能成为一个想要领导但又能从自己赚到的钱中受益的人呢?我相信有一天这种混乱会暴露出来,人们对曼尼/康奇/ TR关系的看法将完全不同。我也怪罗奇,不要'不能说你和某人亲近'就像你的儿子一样,你让他像这样盲目地被领导

#33 Dolimite

多罗姆

重量级

• Members
  • 6,033 posts
  • 地点:新鲜海岸

Posted 2013年12月4日-下午12:49

QUOTE(mrchitown@ Dec 3 2013, 06:29 PM) <{POST_SNAPBACK}>
我以为UCLA是我所能赢得的胜利't lie

曼尼需要精打细算并掌握自己的处境,你怎么能成为一个想要领导但又能从自己赚到的钱中受益的人呢?我相信有一天这种混乱会暴露出来,人们对曼尼/康奇/ TR关系的看法将完全不同。我也怪罗奇,不要'不能说你和某人亲近'就像你的儿子一样,你让他像这样盲目地被领导

BIR关闭了两个帐户,他总共拥有25K的组合。那是胡说八道,我赚的钱比主要委员会要多(哈森'还没有发生,哈哈)。在他挣了2000万的保证金之后,我不知道他该如何借钱?他到底在花什么钱?当曼尼申请破产时,将会有很多悲伤的表情。伤心。

布雷特·汉德利(Bret Hundley)是野兽。我祈祷他回来,迈尔斯·杰克也像野兽一样。安东尼·巴尔是你的野兽!
我一直想问你这个最长的时间,迈克尔·威尔邦(Michael Wilbon)的故事是什么?你对他一无所知吗?

#34 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members

Posted 2013年12月4日-下午03:45

报价(Dolimite@ Dec 4 2013, 11:49 AM) <{POST_SNAPBACK}>
BIR关闭了两个帐户,他总共拥有25K的组合。那是胡说八道,我赚的钱比主要委员会要多(哈森'还没有发生,哈哈)。在他挣了2000万的保证金之后,我不知道他该如何借钱?他到底在花什么钱?当曼尼申请破产时,将会有很多悲伤的表情。伤心。

布雷特·汉德利(Bret Hundley)是野兽。我祈祷他回来,迈尔斯·杰克也像野兽一样。安东尼·巴尔是你的野兽!
我一直想问你这个最长的时间,迈克尔·威尔邦(Michael Wilbon)的故事是什么?你对他一无所知吗?

没有人像芝加哥的Broner那样喜欢芝加哥的Wilbon'这里没有很多粉丝,大声笑。我不'不再注意他了,但是很多人认为他's a sellout

我发现25k的东西很有趣。有一天,我读到他正在向遭受台风影响的人们分发钱。文章说,他给人民的钱是借来的。我会给弗雷迪·罗奇(Freddie Roach)他'没错,Manny会得到它并如此自由地分发它。人们谈论拳击比赛中的鼓励手段,但我敢说他周围有更多的水ches,比泰森王更重要,'以这样的速度不能很好地结束

#35 Dolimite

多罗姆

重量级

• Members

Posted 2013年12月4日-下午05:34

QUOTE(mrchitown@ Dec 4 2013, 12:45 PM) <{POST_SNAPBACK}>
没有人像芝加哥的Broner那样喜欢芝加哥的Wilbon'这里没有很多粉丝,大声笑。我不'不再注意他了,但是很多人认为他's a sellout

我发现25k的东西很有趣。有一天,我读到他正在向遭受台风影响的人们分发钱。文章说,他给人民的钱是借来的。我会给弗雷迪·罗奇(Freddie Roach)他'没错,Manny会得到它并如此自由地分发它。人们谈论拳击比赛中的鼓励手段,但我敢说他周围有更多的水ches,比泰森王更重要,'以这样的速度不能很好地结束

威邦是怎么出现的? Broner对德里克·罗斯(Derrick Rose)怎么说?

#36 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members

Posted 2013年12月4日-下午08:16

报价(Dolimite@ Dec 4 2013, 04:34 PM) <{POST_SNAPBACK}>
威邦是怎么出现的? Broner对德里克·罗斯(Derrick Rose)怎么说?

那'事实是,没人真正了解芝加哥的Wilbon,他'除非它从未在这里写过报纸'一小段时间。我们没有'在加入ESPN之前,他还不知道自己是谁...首先,他全都在罗斯,公牛队和这座城市里工作,现在他似乎正在投下阴影。芝加哥的记者们,他的同僚们,为缺乏对他的支持而苦恼。他的简历令人怀疑。我张贴了Broner在其他话题中所做的事情,就像我说的那样,也许是'是他是他,还是他想变得有趣。但是你不'不必评论一切。他的举止就像大声笑一样

#37 Gambit808

甘比808

轻中量级

• Members
  • 1,161 posts
  • 地点:布鲁克林,纽约

Posted 2013年12月5日-上午03:55

Boy, it'对于《吃豆人》,这里真的很粗糙。我们'关于这场战斗的中途,它看起来像税务员's got him wobbled.

http://www.fighthype...icle15709.html#

由Gambit808编辑,2013年12月5日-上午03:56。

#38 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members

Posted 2013年12月5日-上午09:36

报价(Gambit808@ Dec 5 2013, 02:55 AM) <{POST_SNAPBACK}>
男孩,它'对于《吃豆人》,这里真的很粗糙。我们'关于这场战斗的中途,它看起来像税务员's got him wobbled.

http://www.fighthype...icle15709.html#

和他'在这样的事情上,他是如此愚蠢,'会继续下去并搞砸。帕奎奥不会很快退休。为他感到难过,但我再一次不't因为您是成年人。你应该注意自己的钱和你的生意...做完的白人再次赢得大声笑

#39 Dolimite

多罗姆

重量级

• Members

Posted 2013年12月5日-上午10:20

报价(Gambit808@ Dec 5 2013, 01:55 AM) <{POST_SNAPBACK}>
男孩,它'对于《吃豆人》,这里真的很粗糙。我们'关于这场战斗的中途,它看起来像税务员's got him wobbled.

一旦IRS拥有您,就可以开始游戏。放。比赛。该死了。艾尔·科彭(Al Copone)赶上了国税局(IRS),并在监狱中烂掉了。狗屎是真实的。他应该离开阿鲁姆。我认为鲍勃身上有些东西。他可以't be that dumb!Pac在战斗直到45岁。鲍勃和孔茨把这个男孩搞砸了。吃豆更好地祈祷国税局没有'不要给他韦斯利·斯奈普斯的待遇。该死的耻辱。这是Pac粉丝应该抱怨的,而不是梅威瑟(Mayweather)是个采摘樱桃的人或不怕曼尼(Manny)。一世'我不买他也不是那么好和慷慨值得信赖的BS。他就像很多没有钱,愚蠢无助的人一样。他花的钱比以前多。

#40 Cshel86

Cshel86

"The Meanest Nice Guy"

• 主持人
  • 22,383 posts
  • 地点:哪里孕育伟大

Posted 2013年12月5日-上午10:35

PAY YA TAXES MANNY

1位用户正在阅读此主题

0位成员,1位访客,0位匿名用户