跳到内容

Photo

表演时间@ 8PM(ET)/ 5PM(PT)-犹大-马利纳吉/鳟鱼-拉拉-SPOILERS

• 请登录以回复
233个主题的回复

#211 Cshel86

Cshel86

"The Meanest Nice Guy"

• 主持人
  • 22,383 posts

Posted 2013年12月8日-上午12:05

We'在第6轮结束时,我让Paulie赢得了其中的4场...由于Zab的淘汰赛,这使得战斗甚至可能进行。

是保利'刺戳让Zab烦了吗???

#212 jtiizzle

jtiizzle

超轻量级

• Members
  • 651 posts

Posted 2013年12月8日-上午12:06

Who'赢得了“打倒伏击”时代华纳电缆故障

#213 Cshel86

Cshel86

• 主持人

Posted 2013年12月8日-上午12:08

报价(jtiizzle@ Dec 8 2013, 12:06 AM) <{POST_SNAPBACK}>
WHO'赢得了“打倒伏击”时代华纳电缆故障

保利...几分。 Zab不'今晚似乎没事...

不会'如果Paulie阻止犹大,我会感到惊讶...是,是,是,我知道...但是Zab一无所有,他'只是无所事事。

#214 BigFightFan

大战迷

轻巧的

• Members
  • 900 posts

Posted 2013年12月8日-上午12:14

Come on Zab!让他们放开手,我'm getting pissed

#215 Franchize

特许经营

轻量级

• Members
  • 5,051 posts

Posted 2013年12月8日-上午12:14

实际上,我让Zab赢得了第七轮比赛,但无论如何都可以。宝莉虽然赢了

#216 Franchize

特许经营

轻量级

• Members

Posted 2013年12月8日-上午12:18

Zab看起来像他没有'小心。就像他想要他的流行音乐闭嘴

#217 Cshel86

Cshel86

• 主持人

Posted 2013年12月8日-上午12:25

对Zab不好看...他没有'想今晚赢球...我想知道他以后的借口是什么。我听说过腿抽筋,但是哦...

PS;可汗在播音员烂屁股'桌子...就像他们不得不问他问题以唤醒他。然后他回来说些老套

#218 Cshel86

Cshel86

• 主持人

Posted 2013年12月8日-上午12:28

Zab此后需要退休。我的意思是'输给宝莉并不丢人,但'mon man...

#219 Franchize

特许经营

轻量级

• Members

Posted 2013年12月8日-上午12:29

保利表现出色。我认为他可以说是拳击界最好的刺手。

#220 Cshel86

Cshel86

• 主持人

Posted 2013年12月8日-上午12:30

Fuck Zab ....他要等到最后10秒钟才能做一些肮脏的事情。刚刚退休,公驴...

PS:我不能忍受山姆·沃森(Sam Watson)...好像他试图在嘴里亲吻每一个战士,真是个unt ...

4位用户正在阅读此主题

0位成员,4位访客,0位匿名用户