跳到内容

Photo

ShowTime @ 8PM(et)/ 5pm(pt) - 攻击者与迈阿德纳 - 扰流板

• 请登录回复
465回复了这个主题

#391 mrchitown

Mrchitown.

重量级

• Members
  • 6,529 posts

Posted 2013年12月16日 - 08:58 PM

报价(Klonopinz.@ Dec 16 2013, 05:03 PM) <{POST_SNAPBACK}>
Khan能够阻止Paulie并击败Marcos。他是一个时间点的狗屎, 但就像布朗纳一样,他被暴露和kod 由丹尼和塑料殴打。现在,他赌他的整个凯勒对他唯一离开的东西,他的身体才能,即速度。我希望上帝的布朗尔没有走下这条路,我真的不想看到他几乎不受他的运动能力的决定刮掉每次战斗。

I'很厌倦听到这个。这里的每个人都很开心的布朗纳丢失了,告诉我他是如何暴露的?解释一下!因为这是最愚蠢的狗屎'在近期记忆中听到了粉丝

#392 mrchitown

Mrchitown.

重量级

• Members

Posted 2013年12月16日 - 上午10:14

我的朋友们卖掉了这场斗争的门票,只是在狗屎哈哈里擦了我的脸。他讨厌布朗纳,让我从战斗中提出了很多纪念品,我猜他想确保我不'忘了谁赢了。我应该烧掉这个狗屎哈哈

#393 Cshel86

Cshel86.

"The Meanest Nice Guy"

• 主持人
  • 22,473 posts
  • 地点:在伟大的地方繁殖

Posted 2013年12月16日 - 下午10:35

报价(Mrchitown.@ Dec 16 2013, 10:14 PM) <{POST_SNAPBACK}>
我的朋友们卖掉了这场斗争的门票,只是在狗屎哈哈里擦了我的脸。他讨厌布朗纳,让我从战斗中提出了很多纪念品,我猜他想确保我不'忘了谁赢了。我应该烧掉这个狗屎哈哈

他们发出像它的T恤'在那些战斗中没有任何东西。如果他给了你一件衬衫......只是用它作为jizz rag或somethin'.

#394 klonopinz

Klonopinz.

克莱特重量级

• Members
  • 1,700 posts
  • 地点:费城

Posted 2013年12月16日 - 下午10:57

报价(Mrchitown.@ Dec 16 2013, 08:58 PM) <{POST_SNAPBACK}>
I'很厌倦听到这个。这里的每个人都很开心的布朗纳丢失了,告诉我他是如何暴露的?解释一下!因为这是最愚蠢的狗屎'在近期记忆中听到了粉丝

让我们看看,他的适应能力是暴露的
他缺乏刺戳是暴露的,
他的游戏机吸了屁股,
他的步法几乎不存在,
他的步行你不要在第1轮工作没有工作,但他一直在做它,脱离愚蠢。
他被掉了两次,因此他的下巴暴露了,
他的肩膀滚动防守被砸碎,再次暴露出他的下巴时间和时间,
他的态度失败了他,并与戒指废话行为相信这项运动,
他的身体被捣乱,
他非常尴尬地让他离开了竞技场而没有面试,揭露了他的自我。

我的意思是耶稣你想要Mrchitown还有什么?我知道你的粉丝,我也是,我认为布朗纳会赢得一个简单的UD,但是来的人,布雷纳暴露了。他也在这一刻的压力下破裂了。唯一发生的唯一发生的事情是暴露的,是他令人难以置信的调理和耐力,他的心。他绝对去那里的信誉。但就他的全部游戏而言?它完全暴露。

#395 mrchitown

Mrchitown.

重量级

• Members

Posted 2013年12月17日 - 01:30 AM

报价(Klonopinz.@ Dec 16 2013, 09:57 PM) <{POST_SNAPBACK}>
他缺乏刺戳是暴露的,
他的游戏机吸了屁股,
他的步法几乎不存在,
他的步行你不要在第1轮工作没有工作,但他一直在做它,脱离愚蠢。
他的身体被捣乱,

我的意思是耶稣你想要Mrchitown还有什么?我知道你的粉丝,我也是,我认为布朗纳会赢得一个简单的UD,但是来的人,布雷纳暴露了。他也在这一刻的压力下破裂了。唯一发生的唯一发生的事情是暴露的,是他令人难以置信的调理和耐力,他的心。他绝对去那里的信誉。但就他的全部游戏而言?它完全暴露。

时间会判断他是否被揭露一场战斗。你们的人带走了这些东西。你发布的一半是普通的尼特采摘,谎言。他留下了竞技场,还是他在他的梳妆台上接受了采访,因为他希望医生看他好?

他的下巴暴露,但他却起床并完成了战斗?

我他妈的戒烟,这个狗屎很有趣哈哈......有人失去了他们暴露的战斗,迈克尔乔丹失去了奥兰多的季后赛系列,他暴露了。在他暴露的NBA决赛中,勒布朗失去了两次。一旦你暴露,你会做错了。我猜你的逻辑我们都完成了暴露大声笑

这种适应狗屎的能力是一个谎言,他的大多数战斗从来没有去过深水,如果人们把他们的屁股赶出他们的屁股'd看到他在那个战斗和鞭打的paulie调整了'像捣碎的土豆一样。只是因为他挺身而出't mean he didn'我调整了他的战略,我'除了Malinaggi战斗之外,在战斗中看到它。他没有'在这场斗争中调整了任何原因。他的游戏计划?你看过战斗,还是你奶烧了一段时间了吗?斯塔福德告诉他他刚刚没有什么'做它。当他听迈克时,他有成功。无名人走了下来迈撒但布朗纳在中间做了它,他刚刚被剪切并失去了势头。停止谎言's all I'勉说......他的脚步一直是AVG或低于AVG,许多人表示他需要努力。他没有'在压力下裂缝,如果他是不是'T已经持续了很久。我在轮队中获得了7-5分,分成绩为114-111,其中一点扣除。如果那是第2 kd hadn'发生了敢于我说他会'没有决定,因为第二个重新激励马科斯

我尊重你,你是一个体面的海报,但这是直的doo doo grits lol。 95%可能更高'从他所采取的镜头留下来,但他起身并在第二次击倒后和之后奋斗,他回来了,赢得了圆润。镜头被丢掉了,他也暴露,他被摔倒了几次战斗,但我不'听说下巴谈论他或他人。被丢弃了'意味着你的吉尼。你说话就像他一样's on Amir'S玻璃下水平。它没有'与粉丝有任何关系,它必须与不准确的关系。我可以将该死的靠近你所说的一切,但我赢了'因为你在你的视图中设置了这一点,但这种暴露的谈话是公牛。一世'从来没有,永远不会订阅一个战斗机的一个损失是暴露的。你必须了解这个人是如何从中回来的。他没有'甚至占据主导地位,他被遗弃了,无处可去暴露

由Mrchitown编辑,2013年12月17日 - 01:31 AM。

#396 mrchitown

Mrchitown.

重量级

• Members

Posted 2013年12月17日 - 01:34 AM

报价(Cshel86.@ Dec 16 2013, 09:35 PM) <{POST_SNAPBACK}>
他们发出像它的T恤'在那些战斗中没有任何东西。如果他给了你一件衬衫......只是用它作为jizz rag或somethin'.

我今天不得不在健身房里听到它,我'从所有角度都得到了。我个人很高兴看到人们享受这项运动,即使它's牺牲了布朗纳。似乎他的战斗有很多人谈论和想要看到更多的拳击。我认为失去了布朗纳的拳击运动是胜利。只是听着人们说话我'D真的很想看到立即重复,它可能更大,然后是第一个。但是,在明年这个时候,他们可能会再次这样做,如果两个都得到了w'2014年初他们的腰带

I'不穿那件衬衫,那张海报正在存储

#397 mrchitown

Mrchitown.

重量级

• Members

Posted 2013年12月17日 - 01:36 AM

报价(Klonopinz.@ Dec 16 2013, 09:57 PM) <{POST_SNAPBACK}>
他缺乏刺戳是暴露的,
他的游戏机吸了屁股,
他的步法几乎不存在,
他的身体被捣乱,

他被告知向前迈进,而不是备份,他被告知刺戳了,即使他有一个体面的刺戳,他的刺戳也是不存在的。不是伟大的,而是一个好的。他没有'除了试图枪支之外,没有犯罪

#398 checkleft

校验

轻重量级

• Members
  • 4,606 posts
  • 地点:金色的心态
  • 兴趣:大学篮球运动员,休闲拳击手/培训师,当地的PAL讲师。

Posted 2013年12月17日 - 02:14 AM

最后,有人对所有这些家伙扔掉的人热情"exposed"就像他们的日历或一些狗屎的话语一样。这是两个顶级陷波战斗机的竞争力。那'它,只是因为一个是一个巨大的混蛋't mean he was "exposed" bra

#399 MAHDI

马赫迪

初级莱特重量级

• Members
  • 1,131 posts
  • 地点:布鲁克林纽约

Posted 2013年12月17日 - 08:45 AM

Broner'S jab是不存在的......

由Mahdi编辑,2013年12月17日 - 08:46。

#400 mrchitown

Mrchitown.

重量级

• Members

Posted 2013年12月17日 - 上午10:18

报价(Mahdi.@ Dec 17 2013, 07:45 AM) <{POST_SNAPBACK}>
布朗纳'S jab是不存在的......

是的,但我认为这一点'据据说是麦田能够做的事情。我在半夜再次看着战斗,因为我的女孩正在打鼾,听起来像是从行走的死者那样听起来那么该死的僵尸。我有114-111为Marcos。那's 7-5在圆形中。但是你知道击倒,点扣扔了一些分数

当他醒来时,他煮熟了,当他没有'T并且不活跃,他被烤了

9用户正在阅读本主题

0成员,9位客人,0个匿名用户