跳到内容

Photo

Showtime @ 8PM(ET)/ 5PM(PT)-Broner vs.Maidana-SPOILERS

• 请登录以回复
465对此主题的回复

#421 Cshel86

Cshel86

"The Meanest Nice Guy"

• 主持人
  • 22,383 posts
  • 地点:哪里孕育伟大

Posted 2013年12月18日-上午12:36

#422 Cshel86

Cshel86

• 主持人

Posted 2013年12月18日-上午01:03

PS:今天晚上我可能会再次入睡,但是我'在第六轮的战斗中再次取得胜利。我向G发誓,他们一定是想让Paulie静音'在战斗中听了几次麦克风...这太该死了安静的马戏团,在与欣欣(Showtime)队进行的战斗结论分析中,他似乎很生气。大声笑

#423 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members
  • 6,529 posts

Posted 2013年12月18日-上午01:17

报价(Cshel86@ Dec 18 2013, 12:03 AM) <{POST_SNAPBACK}>
PS:今天晚上我可能会再次入睡,但是我'在第六轮的战斗中再次取得胜利。 我向G发誓,他们一定是想让Paulie静音'在战斗中听了几次麦克风...这太该死了安静的马戏团,在与欣欣(Showtime)队进行的战斗结论分析中,他似乎很生气。大声笑

大声笑你为什么认为

#424 checkleft

检查左

轻重量级

• Members
  • 4,606 posts
  • 地点:黄金心态
  • 兴趣:高校篮球运动员,休闲拳击手/教练,本地PAL教练。

Posted 2013年12月18日-上午01:48

QUOTE(mrchitown@ Dec 17 2013, 09:33 PM) <{POST_SNAPBACK}>
如果除了布罗纳之外还有其他战士,我们就不会'听到这胡言乱语,只会是一名战士拿了L。但是因为是Broner以及他对自己的期望以及对粉丝和媒体的期望,现在他's exposed. I'我享受橙汁时,让其他人喝可乐助剂

非常真实如果是其他任何人,他可能会因成为一名勇士并经历战斗和反击而获得荣誉

人们被这种裸露的狗屎吓倒了。正如前面提到的那样,卢卡斯是否因为在竞争中输给了世界上最好的140磅重磅而被暴露?我不'我不这样认为,Idk关于你们。

I'我也喝OJ

#425 checkleft

检查左

轻重量级

• Members
  • 4,606 posts
  • 地点:黄金心态
  • 兴趣:高校篮球运动员,休闲拳击手/教练,本地PAL教练。

Posted 2013年12月18日-上午03:50

顺便说一句,讨厌他还是爱他broner是平局。而且他应该继续说话,因为'在销售产品方面,如今有很多仇恨者,他们比其他人更能激发您观看失败的动机。他很快就会赚大钱

#426 Dolimite

多罗姆

重量级

• Members
  • 6,033 posts
  • 地点:新鲜海岸

Posted 2013年12月18日-上午08:05

QUOTE(检查左@ Dec 18 2013, 01:50 AM) <{POST_SNAPBACK}>
顺便说一句,讨厌他还是爱他broner是平局。而且他应该继续说话,因为'在销售产品方面,如今有很多仇恨者,他们比其他人更能激发您观看失败的动机。他很快就会赚大钱

^^^
同意布罗纳是一个平局,他只有一个L而不是世界末日。他将继续被吸引。他仍然要参加聚会真是令人生气。他没有'不要为失败找任何借口。他像男人一样踢屁股! Juan Manuel doesn't做那么低调的Pac也不会。他叫马克斯'一拳幸运。我喜欢布隆纳,但他需要认真对待拳击。杜德(Dude)有5个孩子要喂养。

#427 Cshel86

Cshel86

• 主持人

Posted 2013年12月18日-上午10:39

QUOTE(mrchitown@ Dec 18 2013, 01:17 AM) <{POST_SNAPBACK}>
大声笑你为什么认为

我记得他说"我知道Broner应该是明星..."它就切断了。有几回合似乎他的麦克风突然断开了。注意,您可以听到他的声音"oohhs" and "OH!!!",但是当他正在谈论布罗纳(Broner)的话题时,似乎已经中断了。

我没有让它看起来像是某种Broner的阴谋或其他任何形式,但也许这样做是为了确保Paulie不会'不要走得太远,他'有时会做。我只是在转播结束时看了他一眼,当团队正在谈话时,他似乎很烦,即使轮到他讲话了,他也会尽全力在他大声疾呼之前放一个免责声明。

我不知道,好像他的肢体语言和面部表情在讲一个故事。

#428 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members

Posted 2013年12月18日-上午10:46

报价(Dolimite@ Dec 18 2013, 07:05 AM) <{POST_SNAPBACK}>
^^^
同意布罗纳是一个平局,他只有一个L而不是世界末日。他将继续被吸引。他仍然要参加聚会真是令人生气。他没有'不要为失败找任何借口。他像男人一样踢屁股! Juan Manuel doesn't做那么低调的Pac也不会。他叫马克斯'一拳幸运。我喜欢布隆纳,但他需要认真对待拳击。杜德(Dude)有5个孩子要喂养。

He'会继续平局,但我'm仍然有兴趣查看下一次战斗的销售量和收视率是多少,以了解这种损失对牵引力产生的影响如何,无论如何

由mrchitown编辑,2013年12月18日-上午10:51。

#429 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members

Posted 2013年12月18日-上午10:50

报价(Cshel86@ Dec 18 2013, 09:39 AM) <{POST_SNAPBACK}>
我记得他说"我知道Broner应该是明星..."它就切断了。有几回合似乎他的麦克风突然断开了。注意,您可以听到他的声音"oohhs" and "OH!!!",但是当他正在谈论布罗纳(Broner)的话题时,似乎已经中断了。

我没有让它看起来像是某种Broner的阴谋或其他任何形式,但也许这样做是为了确保Paulie不会'不要走得太远,他'有时会做。我只是在转播结束时看了他一眼,当团队正在谈话时,他似乎很烦,即使轮到他讲话了,他也会尽全力在他大声疾呼之前放一个免责声明。

我不知道,好像他的肢体语言和面部表情在讲一个故事。

哦,毫无疑问,大声笑,我们知道宝莉(Paulie)毫无疑问可以让他知道自己的真实感受。他有点安静,我不喜欢。我同意您在战斗后评论中看到的内容。伯恩斯坦似乎也很生气,他在保利(Paulie)之后发表了评论,并有点暗示肯尼(Kenny)在找他回答。我知道宝莉说了些什么,然后肯尼做了,伯恩斯坦跳了进来,说'是您在寻找我的答案或类似的东西时我的想法。能量很奇怪

#430 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members

Posted 2013年12月18日-上午10:53

QUOTE(检查左@ Dec 18 2013, 12:48 AM) <{POST_SNAPBACK}>
非常真实如果是其他任何人,他可能会因成为一名勇士并经历战斗和反击而获得荣誉

人们被这种裸露的狗屎吓倒了。正如前面提到的那样,卢卡斯是否因为在竞争中输给了世界上最好的140磅重磅而被暴露?我不'我不这样认为,Idk关于你们。

I'我也喝OJ

如果您听很多球迷的话,霍普金斯的确暴露无数次,但是当他获胜时'另一个故事。现在我'我听说沃德是"下一个要暴露的"...it's gotten out of hand

但是我确实认为在这种情况下,我确实认为Broner的生活方式以及他不败的事实在某种程度上说明了他被暴露

4位用户正在阅读此主题

0位成员,4位访客,0位匿名用户