跳到内容

Photo

Showtime @ 8PM(ET)/ 5PM(PT)-Broner vs.Maidana-SPOILERS

• 请登录以回复
465对此主题的回复

#451 klonopinz

克洛诺宾兹

中量级

• Members
  • 1,700 posts
  • 地点:费城

Posted 2013年12月20日-上午01:10

QUOTE(mrchitown@ Dec 19 2013, 11:40 PM) <{POST_SNAPBACK}>
真相大白,任何人都可以暴露,这个词如此随意地散布'愚蠢的。沃德很特别,但我觉得很有趣,据称这项运动的粉丝说布隆纳暴露在外,沃德也将暴露在外,或者这名战士已经或将要暴露在外。我的话语让我感到嫉妒和嫉妒

我不知道你和你之间过去的事"e"这个词,但我可以告诉你,绝对讨厌这个词,几乎和你讨厌布拉德利诉库托一样。哈哈

#452 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members
  • 6,529 posts

Posted 2013年12月20日-上午02:05

报价(klonopinz@ Dec 20 2013, 12:10 AM) <{POST_SNAPBACK}>
我不知道你和你之间过去的事"e"这个词,但我可以告诉你,绝对讨厌这个词,几乎和你讨厌布拉德利诉库托一样。哈哈

I'我很幸运,没有经历过"exposed"贴在我身上的标签,但如果我笑了,我会去打蝙蝠的

我承认我很生气看到人们试图将这个标签贴在Ward上,因为看起来好像他们'重新策划他的失败,但他们'因为沃德不是布罗纳(Broner)而那将永远等着敌人'他在戒指内外的生活方式很明显

#453 checkleft

检查左

轻重量级

• Members
  • 4,606 posts
  • 地点:黄金心态
  • 兴趣:高校篮球运动员,休闲拳击手/教练,本地PAL教练。

Posted 2013年12月20日-上午03:51

报价(klonopinz@ Dec 19 2013, 06:10 PM) <{POST_SNAPBACK}>
安德烈·沃德(Andre ward)永远不会暴露。他不会在比赛中集中精力玩游戏。他太好了,正处于他的黄金时期,他摆脱了那个年轻愚蠢的自大孩子阶段。他太聪明了。

部分正确,但安德烈(Andre)是一位骄傲/自信的导演。他肯定不会'不要让奥克兰成为人们的话题,但是当他说话时,您可以分辨/听到自大。它'几乎居高临下。但是我的意思是,运动员在各自的运动中没有't a little cocky

报价(Dolimite@ Dec 20 2013, 01:42 AM) <{POST_SNAPBACK}>
我不'记得我说AB没有'出现并保持自己的状态。我要说的是,没有一个人(包括您在内)期望Maidana的屁股踢给AB。我一度没想到所显示的战斗类型。但是乐队营的敌人生活。

如果那是我的突击'想尽快分发出去,迈达娜(Maidana)也拿了一些锤子。

#454 CrazyBuffalO

疯狂水牛城

飞行重量

• Members
  • 170 posts
  • 地点:菲律宾帕赛市

Posted 2013年12月22日-上午02:23

我认为,归根结底,每个人都必须以合法和可接受的方式接受AB的第一个L。

有人可能会说他'太年轻,没有经验,或者他'的上升太快,或者Maidana没有'真的伤害了他。但是让 停止 借口。
AB输了,他的0不在窗外,他在环上受伤。

AB和Floyd之间的区别在于Floyd 总是 找到一种获胜的方法。他'曾与年长的,经验丰富的战士在一起's won. He'一直在与强势的对手在一起,他's won. Hell he'甚至在法官试图建立他的战斗中,但他仍然赢了。 没有理由。 45-0.

AB的问题是他'嘴巴很大。别无礼,但是你知道我当他的意思'在相机上等等。当你张大嘴巴的时候'您必须能够在职业生涯中零损失地支持它。没有理由。那'是唯一的方法。否则,人们会嘲笑你,嘲笑你,当你迷路时会觉得很搞笑。

#455 Cheesey1

奶酪1

超级中量级

• Members
  • 3,339 posts
  • 地点:火星

Posted 2013年12月22日-上午11:23

报价(Cshel86@ Dec 16 2013, 02:06 PM) <{POST_SNAPBACK}>
我还没有回去看这场战斗。我回头看了看结局,当Paulie陷入困境时,每个人都在尝试保留他们的意见...或尽可能专业地发表意见。一世'我会承认,即使鲍里推着信封,他仍然还是优雅的……也许是在他输给布罗纳之后,他们把一只小虫子塞进了他的耳朵。

是的,2012年是为库托(Cotto)抢尽风头的一年……然后,他回来并在德尔文(Delvin)击败了一个划时代的流浪汉,突然之间他有很多话要说。至少Marquez仍然给了我们面试机会,即使它's在广播结束后。他们've几乎将其添加到电视广播中...如果一个人拒绝,那么他们'最后将他们抓住。

我仍然是个小丑。在大多数回应中,他在政治上都是正确的,但有关他的话'T说,让他觉得他仍然没有't get it. I'虽然会给他带来疑问的好处...损失可能尚未完全弥补,所以我'给他时间更好地回应。

欢迎来到FightHype先生

谢谢你,先生。

刚刚读了FM捍卫Broner的采访。失去对弗洛伊德的尊重(不是他在乎)。

#456 klonopinz

克洛诺宾兹

中量级

• Members
  • 1,700 posts
  • 地点:费城

Posted 2013年12月22日-下午12:16

报价(Cheesey1@ Dec 22 2013, 11:23 AM) <{POST_SNAPBACK}>
谢谢你,先生。

刚刚读了FM捍卫Broner的采访。失去对弗洛伊德的尊重(不是他在乎)。

我认为与斯塔福德的谈话是荒谬的,说那个头撞应该是一个dq,因为他知道他的家伙正在迷失方向。在另一方面,我同意弗洛伊德在采访中所说的大部分内容。我喜欢他疯狂地关闭他的流行音乐,叔叔说他在那里带来了自己的专业唱片。 floyd sr的屁股被踢了好几次,而roger则被chavez踢了ktfo,所以他们是谁来对像broner这样的家伙说屎,他成功完成了roberto duran,armstrong和其他一些拳击手。赢得3个世界冠军,并增加两个重量级,并赢得冠军。即使比赛是狗屎(除了paulie之外),这也绝不会摆脱兄弟的困扰。

#457 mgrover

管理者

轻量级

• 主持人
  • 5,440 posts

Posted 2013年12月22日-下午03:44

报价(klonopinz@ Dec 22 2013, 05:16 PM) <{POST_SNAPBACK}>
我认为与斯塔福德的谈话是荒谬的,说那个头撞应该是一个dq,因为他知道他的家伙正在迷失方向。在另一方面,我同意弗洛伊德在采访中所说的大部分内容。我喜欢他疯狂地关闭他的流行音乐,叔叔说他在那里带来了自己的专业唱片。 floyd sr的屁股被踢了好几次,而roger则被chavez踢了ktfo,所以他们是谁来对像broner这样的家伙说屎,他成功完成了roberto duran,armstrong和其他一些拳击手。赢得3个世界冠军,并增加两个重量级,并赢得冠军。即使比赛是狗屎(除了paulie之外),这也绝不会摆脱兄弟的困扰。

请不要'甚至使他与该级别的战斗机处于同一联盟。

#458 daprofessor

教授

重量级

• Members
  • 6,063 posts
  • 地点:基拉卡利

Posted 2013年12月23日-上午01:33

奇敦先生。...我最深切的哀悼。对不起,您的损失。孩子会回来的。

#459 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members
  • 6,529 posts

Posted 2013年12月23日-下午01:58

QUOTE(教授)@ Dec 23 2013, 12:33 AM) <{POST_SNAPBACK}>
奇敦先生。...我最深切的哀悼。对不起,您的损失。孩子会回来的。

我没有'不输,显然他会回来

#460 Cshel86

Cshel86

"The Meanest Nice Guy"

• 主持人
  • 22,383 posts
  • 地点:哪里孕育伟大

Posted 2014年1月3日-上午11:04

我们再来一次...现在纳兹弟兄正在捍卫这个傻瓜。他有一些优点,但再说一遍,"loose upstairs"(阅读:扔掉,无知,头脑呆滞,指关节等等),唐'不需要给它更多的摆动空间。

他对Broner很有意思,如果他输了一场战斗,Floyd应该受到强烈反对。'还没有发生。再说一次,好点,但是这里是360度的情况...那是错误的,是Broner甚至收到了"Mayweather backlash"?是的,你知道了...艾德里安·布罗纳'的错。人们为什么会把他当作弗洛伊德,如果他没有'尽力模仿他吗?

最重要的是,弗洛伊德当时'令人讨厌的是,他有时确实很有趣。另一方面,如果Broner没有'这么大声的话,他可能不会'他没有赢得Maidana战斗之前的所有关注(无论好坏)。

然后纳兹继续说,他希望布罗纳不会'不要在大街上与这些批评家中的任何一个面对,并做些疯狂的事情(改述)。我是说认真,这些家伙甚至听到了吗'真的在说吗?如果他(或与Broner接近的其他人)知道他有多傻,那么为什么不去HIM并向他无知的屁股说些什么呢?

这可以追溯到我最近在此主题中发表的观点……这些人正试图将我们的真相话语带给我们,而他们实际上需要将其交给Broner。一世 '我什至不能100%确信布罗纳从中学到了教训,而他仍然't给了我们适当的面试...拧掉了他给我们的那30秒BS。

I'我不是在寻找花花公子来亲吻任何人'的屁股或因参加战斗而声名狼藉(因为'的努力),但该死的家伙,正确地向您想要的人讲话"buy your fights"将来...因为你'应该是"future of boxing"。他需要向每个人讲话,无论他们是爱还是恨他。。。's all said and done.

再说一次,我不能忍受这些古老的拳头(我非常尊重他),为这个家伙辩护,却没有向他讲话。我所听到的是"he's still a kid" blah blah blah. C'现在星期一,布罗纳在那场失利之后实际上成为了一名真正的战士……至少他本来应该那样做。

他奋力反击,结束了自己的脚步,但整个过程"他像冠军一样出去"废话是荒谬的...他输了之后像草皮一样出去了。我总是会为战士们加进来而赞誉,但失败者的酸痛使我筋疲力尽。

作为消费者,我认为我们应该能够表达意见或关注,意见等。我同意,有些人采取了太多措施,但没有我们(首先)关注,浪费时间并花钱购买优质电缆和PPVS ...我们应该能够说什么(不是字面意思,大声笑)。没有我们,梅威瑟,帕奎奥,ODLH,库托甚至布罗纳会是谁?

据我'我很担心$每月40(对于我所有的高级频道),$每月60美元的互联网费用(观看打架,采访,在论坛上发帖等),以及60-75美元(加上食物)&饮料)在任何给定的月份订购PPVS ...所以是的,粉丝们可以有自己的见解(至少有品味的见解)。

3位用户正在阅读此主题

0位成员,3位访客,0位匿名用户