跳到内容

Photo

迈丹娜vs.梅威瑟

• 请登录以回复
65个主题的回复

#21 Dolimite

多罗姆

重量级

• Members
  • 6,033 posts
  • 地点:新鲜海岸

Posted 2013年12月16日-下午02:56

QUOTE(检查左@ Dec 16 2013, 01:09 AM) <{POST_SNAPBACK}>
那 would be a decent scrap, remember it was suppose to happen but RG pulled out. I was pissed, already had my tickets ready and everything.

那阿根廷之战呢? Matthysse对Maidana。我一直很想这场斗争。汗战是一场拉屎战。速度不'这并不意味着可汗,如果Khan认为他唯一需要击败May的就是速度,那假人已经输了。 May会用检查钩La Ricky Hatton击中他的那一刻,他的下巴就会裂开。我仍在争取布拉德利。我知道,如意算盘。

#22 klonopinz

克洛诺宾兹

中量级

• Members
  • 1,700 posts
  • 地点:费城

Posted 2013年12月16日-下午05:51

伙计,您可以将所有10个名字扔进搅拌机中,而不会在5月3日拿出一张不好的牌,它的选择真是太棒了。我希望看到guererro v broner,他们在去年下半年互相勾结。

Mathysse vs Broner太棒了。汗vs Mathysse。地狱Mathysse对Thurman,Maidana对任何人。我什至不能下定决心。我建议这个:

梅威瑟迈达纳
布鲁纳·马西斯
加西亚vs玛琳格吉
波特与瑟曼

#23 Dolimite

多罗姆

重量级

• Members
  • 6,033 posts
  • 地点:新鲜海岸

Posted 2013年12月17日-下午09:48

It seems I'我不是唯一一个有这种感觉的人,或者不是雅虎的混蛋读过这个板子。他们也认为弗洛伊德应该与奇诺作战。我仍然认为这是一场比可汗比赛更好的战斗。

#24 AZWildCat

AZWildCat

超级中量级

• Members
  • 3,492 posts
  • 地点:亚利桑那

Posted 2013年12月18日-上午12:36

汗决定跳过德文海峡去弗洛伊德时,他把自己搞砸了……知道那真该死't 100% set.
进入Marcos Maidana,现在他'讨厌一个不败的人'现在,提供相同类型的钱的人可能会大声疾呼(我们在fighthype的人知道的更多)
但是他'现在,在我们的脑海中,我最新鲜,最令人振奋的敌人可能是……'m wit it!

这场争夺战席卷了整个互联网,而无论英国的粉丝群如何,汗都很快成为一个无关紧要的因素。

#25 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members
  • 6,529 posts

Posted 2013年12月18日-上午01:16

报价(klonopinz@ Dec 16 2013, 04:51 PM) <{POST_SNAPBACK}>
伙计,您可以将所有10个名字扔进搅拌机中,而不会在5月3日拿出一张不好的牌,它的选择真是太棒了。我希望看到guererro v broner,他们在去年下半年互相勾结。

Mathysse vs Broner太棒了。汗vs Mathysse。地狱Mathysse对Thurman,Maidana对任何人。我什至不能下定决心。我建议这个:

梅威瑟迈达纳
布鲁纳·马西斯
加西亚vs玛琳格吉
波特与瑟曼

不好笑。如果我是Broner,我会'不要让他刚刚与Maidana发生战斗了。现在他和格雷罗,我'd喜欢看到这一点。我相信,垃圾谈将是疯狂的,而斗争本身将是伟大的

#26 checkleft

检查左

轻重量级

• Members
  • 4,606 posts
  • 地点:黄金心态
  • 兴趣:高校篮球运动员,休闲拳击手/教练,本地PAL教练。

Posted 2013年12月18日-上午03:48

报价(Dolimite@ Dec 16 2013, 02:56 PM) <{POST_SNAPBACK}>
那阿根廷之战呢? Matthysse对Maidana。我一直很想这场斗争。汗战是一场拉屎战。速度不'这并不意味着可汗,如果Khan认为他唯一需要击败May的就是速度,那假人已经输了。 May会用检查钩La Ricky Hatton击中他的那一刻,他的下巴就会裂开。我仍在争取布拉德利。我知道,如意算盘。

I'd love it. I'我是Marcos Lucas和martinez的忠实粉丝。他们都有独特的风格,似乎只是喜欢进入那里并交易皮革

我认为卢卡斯(Lucas)给马科斯(Marcos)提供的力所能及的更多,马科斯(Marcos)有更好的ams风格(可以打出很多拳头,奔跑),这是他最好的几次,但我认为卢卡斯(Lucas)的职业风格更好。他是一个被低估的拳击手,他的力量非常强大,而且拳头挺直。

#27 kej718

kej718

秸秆重量

• Members
  • 75 posts

Posted 2013年12月18日-下午07:07

好吧,他可能会在明年5月的可汗和9月的Miadana战斗。

#28 BoxingFan86

拳击迷86

轻巧的

• Members
  • 719 posts
  • 地点:美国佐治亚州亚特兰大

Posted 2013年12月18日-下午09:17

报价(kej718@ Dec 18 2013, 07:07 PM) <{POST_SNAPBACK}>
好吧,他可能会在明年5月的可汗和9月的Miadana战斗。

我相信情况会如此,但我希望顺序会相反。

由BoxingFan86编辑,2013年12月18日-下午09:19。

#29 MaxPayne

马克思佩恩

中量级

• 主持人
  • 1,670 posts

Posted 2013年12月18日-下午10:40

我同意我希望看到Floyd与Maidana作战。

我也认为,对阿米尔汗的仇恨有时有点不合理。请允许我解释一下。

在一个完美的世界里,弗洛伊德将对阵丹尼·加西亚。加西亚通过消灭可汗和卢卡斯而绝对赢得了这场战斗。

但是,他们觉得需要提高丹尼(Danny)的能力'的个人资料,并使其拥有更强大的粉丝群,因此PPV收入值得。

为了让Showtime能够从Floyd身上赚钱,并考虑到6笔交易的薪水和他的收入减少,战斗必须在1.3 MM的购买量之内进行。

嗯,'在Showtime中(还有Golden Boy)'s)最感兴趣的是寻找最支持球迷的比赛。

加西亚和迈丹娜绝对比任何人都应该赢得这场战斗。在那之后,我想说Erislandy Lara和Shawn Porter也很值得。

汗很可能会接到电话。原因是,尽管他讨厌别人,但这个家伙有合法的全球粉丝群。他's Pakistani. He's British. He's Muslim. He'看起来好说话。

他也有令人兴奋的风格'可以远距离投掷组合,且手感极佳。在GR Jr.之后,他拥有一些业务最快的人。

笨蛋说,"Man, ain'在英格兰没有人会汗,在这他妈的该死。"

蠢货仅在英格兰就有数百万巴基斯坦人,更不用说其他国籍的穆斯林了。就像他们是如何支持纳西姆王​​子一样,他们'重新支持可汗并购买PPV。

那'重要的是美元和美分。

哦,我知道你的痛苦。一世'就像你们很多人一样

那'这就是为什么我要弗洛伊德(Floyd)与曼尼·帕奎(Manny Pacquio)对抗。然后,我要他与Danny Garcia打架。然后,我要他与塞尔吉奥·马丁内斯(Sergio Martinez),GGG和Erislandy Lara战斗。

不过,这不会发生,因为我们'重新谈论对有关各方仅重要的两件事:

美元和美分。

#30 Gambit808

甘比808

轻中量级

• Members
  • 1,161 posts
  • 地点:布鲁克林,纽约

Posted 2013年12月19日-上午02:29

报价(MaxPayne@ Dec 18 2013, 10:40 PM) <{POST_SNAPBACK}>
我同意我希望看到Floyd与Maidana作战。

我也认为,对阿米尔汗的仇恨有时有点不合理。请允许我解释一下。

在一个完美的世界里,弗洛伊德将对阵丹尼·加西亚。加西亚通过消灭可汗和卢卡斯而绝对赢得了这场战斗。

但是,他们觉得需要提高丹尼(Danny)的能力'的个人资料,并使其拥有更强大的粉丝群,因此PPV收入值得。

为了让Showtime能够从Floyd身上赚钱,并考虑到6笔交易的薪水和他的收入减少,战斗必须在1.3 MM的购买量之内进行。

嗯,'在Showtime中(还有Golden Boy)'s)最感兴趣的是寻找最支持球迷的比赛。

加西亚和迈丹娜绝对比任何人都应该赢得这场战斗。在那之后,我想说Erislandy Lara和Shawn Porter也很值得。

汗很可能会接到电话。原因是,尽管他讨厌别人,但这个家伙有合法的全球粉丝群。他's Pakistani. He's British. He's Muslim. He'看起来好说话。

他也有令人兴奋的风格'可以远距离投掷组合,且手感极佳。在GR Jr.之后,他拥有一些业务最快的人。

笨蛋说,"Man, ain'在英格兰没有人会汗,在这他妈的该死。"

蠢货仅在英格兰就有数百万巴基斯坦人,更不用说其他国籍的穆斯林了。就像他们是如何支持纳西姆王​​子一样,他们'重新支持可汗并购买PPV。

那'重要的是美元和美分。

哦,我知道你的痛苦。一世'就像你们很多人一样

那'这就是为什么我要弗洛伊德(Floyd)与曼尼·帕奎(Manny Pacquio)对抗。然后,我要他与Danny Garcia打架。然后,我要他与塞尔吉奥·马丁内斯(Sergio Martinez),GGG和Erislandy Lara战斗。

不过,这不会发生,因为我们'重新谈论对有关各方仅重要的两件事:

美元和美分。

...而且汗可能暗示这场斗争现在已经在Twitter上完成了。新年过后,他的身边有望发布这一消息。

"下个月的公告。在与家人度过的最后一个假期之后,我被送往训练营并进行所有认真的工作。准备五月"

4位用户正在阅读此主题

0位成员,4位访客,0位匿名用户