跳到内容

Photo

厌倦了弗洛伊德PAC辩论的持续战斗

• 请登录以回复
102个主题的回复

#1 truth

真相

秸秆重量

• Members
  • 82 posts

Posted 2013年12月17日-下午12:05

首先pac只是赚钱的好选择,不是因为他对弗洛伊德构成最大威胁,其次这一切让弗洛伊德害怕PAC是疯狂的,因为他之前已经经历过自己的风格,所以这并不新鲜。我宁愿他面对布拉德利,也要减去冷战。第三,因为有一场冷战,战斗并没有发生。pac是他自己的人,如果他选择被Arum殴打,他的决定是他自己的决定,他本可以离开的在他签署最后一份续约书之前,他特别知道他无法参加战斗,他说他要我不要'不想看到他与汗作战,但是如果他这样做,那该怎么办't like it don'我本来想和他对抗马丁内斯,所以买了这场战斗。还有很多其他战斗机比

#2 mgrover

管理者

轻量级

• 主持人
  • 5,440 posts

Posted 2013年12月17日-下午12:16

we get it. so shush

#3 truth

真相

秸秆重量

• Members
  • 82 posts

Posted 2013年12月17日-下午12:29

报价(mgrover@ Dec 17 2013, 12:16 PM) <{POST_SNAPBACK}>
我们懂了。好嘘

我知道真正的拳击迷会得到这些不喜欢的人'今天只是吓了一跳,所以我向萨阿求婚,我也感觉好多了

#4 mgrover

管理者

轻量级

• 主持人
  • 5,440 posts

Posted 2013年12月17日-下午12:37

报价(真相@ Dec 17 2013, 05:29 PM) <{POST_SNAPBACK}>
我知道真正的拳击迷会得到这些不喜欢的人'今天只是吓了一跳,所以我向萨阿求婚,我也感觉好多了

我真的不'不明白那里还在谈论什么'我不知道这两个战士之间是谁的错,我知道'永远是阿鲁姆斯的错,而我'我已经把书关了。

#5 Cshel86

Cshel86

"The Meanest Nice Guy"

• 主持人
  • 22,383 posts
  • 地点:哪里孕育伟大

Posted 2013年12月17日-下午01:07

报价(真相@ Dec 17 2013, 12:05 PM) <{POST_SNAPBACK}>
首先pac只是赚钱的好选择,不是因为他对弗洛伊德构成最大威胁,其次这一切让弗洛伊德害怕PAC是疯狂的,因为他之前已经经历过自己的风格,所以这并不新鲜。我宁愿他面对布拉德利,也要减去冷战。第三,因为有一场冷战,战斗并没有发生。pac是他自己的人,如果他选择被Arum殴打,他的决定是他自己的决定,他本可以离开的在他签署最后一份续约书之前,他特别知道他无法参加战斗,他说他要我不要'不想看到他与汗作战,但是如果他这样做,那该怎么办't like it don'我本来想和他对抗马丁内斯,所以买了这场战斗。还有很多其他战斗机比

告诉'他们的真实感受!

#6 mitukczuk

米图楚克

轻巧的

• Members
  • 796 posts

Posted 2013年12月17日-下午01:54

It'像这样的线程,使临时工需要它。因为他们不'不了解拳击...

#7 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members
  • 6,529 posts

Posted 2013年12月17日-下午02:27

It doesn'像以前那样惹恼我,因为人们会思考他们想思考的东西。一世'自2010年以来就厌倦了这个话题,'s time to move on

#8 checkleft

检查左

轻重量级

• Members
  • 4,606 posts
  • 地点:黄金心态
  • 兴趣:高校篮球运动员,休闲拳击手/教练,本地PAL教练。

Posted 2013年12月18日-上午03:42

厌倦了帕奎奥(mayquiweather)的梅威瑟(Mayweather)线。
  • Cshel86 likes this

#9 Dolimite

多罗姆

重量级

• Members
  • 6,033 posts
  • 地点:新鲜海岸

Posted 2013年12月18日-上午08:11

QUOTE(检查左@ Dec 18 2013, 01:42 AM) <{POST_SNAPBACK}>
厌倦了帕奎奥(mayquiweather)的梅威瑟(Mayweather)线。

Pac有严重的资金问题。老实说,这场战斗在Pac被冰镇后正式宣告死亡。吃豆的粉丝说,梅很恐怖,他从未见过像曼尼那样的力量或速度。可能的球迷会说:Pac或Arum从来都不想打架,而Pac都在大肆宣传,他的战绩很不错。这场战斗已经死了。已经死了。但是,如果这两个协议达成,那么这两个团体都会赚到May更多的钱,这将帮助Pac偿还他的税收债务

#10 aTYpicalTYrant

非典型暴君

最轻量级

• Members
  • 351 posts
  • 地点:德克萨斯州凯勒

Posted 2013年12月18日-下午01:00

一旦弗洛伊德腾出腰带,这场疲倦的屁股辩论就什么也不会做,只会变得更糟.....只要准备好被打击。

1位用户正在阅读此主题

0位成员,1位访客,0位匿名用户