跳到内容

Photo

为什么梅威瑟-帕奎奥永远不会发生(主题合并)

• 请登录以回复
73个主题的回复

#71 Dolimite

多罗姆

重量级

• Members
  • 6,033 posts
  • 地点:新鲜海岸

Posted 2014年1月9日-上午07:05

QUOTE(mrchitown@ Jan 8 2014, 07:50 PM) <{POST_SNAPBACK}>
出于历史目的,以及我不愿为了这项运动的利益而承认这一点,这两个人必须战斗。现在我不'双方都赞成坚果拥抱者的理论,他们说像帕奎奥这样的事情需要弗洛伊德(Floyd)继承他的遗产,而另一方面,他们则说弗洛伊德需要曼尼(Manny)成为真正的ATG。他们的HOFef地位早在彼此相提并论之前就已得到巩固'的雷达。但是,当人们从现在开始回顾这项运动50周年时,梅威瑟·帕奎奥比梅威瑟·布拉德利将获得更多的尊重。

梅威瑟与帕奎奥之间的斗争,尽管它's past it'的黄金时期,将为这项运动带来如此多的关注。拳击近几年来成绩斐然,看来我们今年可能还会再来。而且,如果我们最终能够在2015年赢得这场战斗,那将使事情无处可寻。但是他们两个都不需要。一世'd还要观看Maywether-Bradley。一世'd很高兴得到2个中的1个

如果他这样做的话,那他就是愚蠢的。我很欣赏他的忠诚,因为我自己是一个忠诚的人,但是如果历史教给我任何东西,'只是因为你的忠诚'并不意味着其他人忠于您。凯文·加内特(Kevin Garnett)离开明尼苏达州时说的最好。有时您可能会太忠诚。帕奎奥不'甚至不必成为最聪明的人,只要使用常识即可。他所在部门及其周围的所有球员都在马路对面玩耍,他没有'这项运动还剩下很多年,Arum会在某个时候将他兑现。这就是为什么我认为他试图推动Mikey Garcia成为未来的对手。他与GB的任何战斗都会出售,但他不会'不必在技术上与他们签约以打架。他应该对自己有信心,而不是对所有人都抱有全部信念,因为他变得无所适从

你知道吗?您对发生的战斗是正确的。关键是Mayweathe必须保持胜利,Pac也必须如此。除非Rob Arum突然去世,否则我们赢了'直到明年才开始战斗。这仍然取决于Pac用TR辞职。球在他的球场上。 Pac可能会采取安全路线与罗伯特·格雷罗(Robert Guerrero)作战,而在十月,他将与杰西·巴尔加斯(Jessie Vargas)或迈基·加西亚(Mikey Garcia)作战。 Pac需要继续保持胜利,这样战斗才能再次获得充分的动力和炒作。

#72 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members
  • 6,529 posts

Posted 2014年1月9日-上午09:38

报价(Dolimite@ Jan 9 2014, 06:05 AM) <{POST_SNAPBACK}>
你知道吗?您对发生的战斗是正确的。关键是Mayweathe必须保持胜利,Pac也必须如此。除非Rob Arum突然去世,否则我们赢了'直到明年才开始战斗。这仍然取决于Pac用TR辞职。球在他的球场上。 Pac可能会采取安全路线与罗伯特·格雷罗(Robert Guerrero)作战,而在十月,他将与杰西·巴尔加斯(Jessie Vargas)或迈基·加西亚(Mikey Garcia)作战。 Pac需要继续保持胜利,这样战斗才能再次获得充分的动力和炒作。

怎么样'当格雷罗(Guerrero)和GB在一起时,他要与格雷罗(Guerrero)打架吗?我知道您不会; Schaefer不会帮助Arum,Manny和TR获利。他赢了 '要么今年与加西亚作战

检查一下,我刚刚在首页上看到了这篇文章,'我现在真的很高兴。格雷罗现在被人发现了,他现在可以被帕奎奥粘贴了,他的职业生涯将基本结束。那里'在TR体重级别及其周围没有什么可以让他赚钱的。他'一位使用妻子的POS'营销sh病。和我'我也很高兴,因为如果布拉德利和帕奎奥跳船,他们可以自由继续获胜,并在未来被梅威瑟鞭打

2014年将变得更好,然后我以为大声笑

由mrchitown编辑,2014年1月9日-上午09:43。

#73 Dolimite

多罗姆

重量级

• Members
  • 6,033 posts
  • 地点:新鲜海岸

Posted 2014年1月9日-下午12:56

QUOTE(mrchitown@ Jan 9 2014, 06:38 AM) <{POST_SNAPBACK}>
怎么样'当格雷罗(Guerrero)和GB在一起时,他要与格雷罗(Guerrero)打架吗?我知道您不会; Schaefer不会帮助Arum,Manny和TR获利。他赢了 '要么今年与加西亚作战

检查一下,我刚刚在首页上看到了这篇文章,'我现在真的很高兴。格雷罗现在被人发现了,他现在可以被帕奎奥粘贴了,他的职业生涯将基本结束。那里'在TR体重级别及其周围没有什么可以让他赚钱的。他'一位使用妻子的POS'营销sh病。和我'我也很高兴,因为如果布拉德利和帕奎奥跳船,他们可以自由继续获胜,并在未来被梅威瑟鞭打

2014年将变得更好,然后我以为大声笑

五年后我们真的很难相信我们仍然在谈论这场他妈的战斗!AHHHHH ...太累了。现在,如果Schaefer告诉Arum,他可以租用Guerrero来与Pac战斗,以换取Pac,然后May战斗,那就太好了。但是我知道'不会发生。现在我知道您会这么说,但是如果阿鲁姆让布拉德利在九月与梅打架,那么TR可以使格雷罗得到公平的交流。对我来说似乎公平。

#74 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members
  • 6,529 posts

Posted 2014年1月9日-下午06:17

报价(Dolimite@ Jan 9 2014, 11:56 AM) <{POST_SNAPBACK}>
五年后我们真的很难相信我们仍然在谈论这场他妈的战斗!AHHHHH ...太累了。现在,如果Schaefer告诉Arum,他可以租用Guerrero来与Pac战斗,以换取Pac,然后May战斗,那就太好了。但是我知道'不会发生。现在我知道您会这么说,但是如果阿鲁姆让布拉德利在九月与梅打架,那么TR可以使格雷罗得到公平的交流。对我来说似乎公平。

那'公平,但布拉德利今年后就可以走了。为什么我们急于看到梅威瑟与布拉德利之间的斗争?相比弗洛伊德和曼尼战斗,它已经更有可能发生。梅威瑟-布拉德利2015 ...'那时和现在之间的区别?我不't see one

5位用户正在阅读此主题

0位成员,5位访客,0位匿名用户