跳到内容

Photo

GGG和JCC小。

• 请登录以回复
67个主题的回复

#41 Cshel86

Cshel86

"The Meanest Nice Guy"

• 主持人
  • 22,383 posts

Posted 2014年1月15日-下午01:44

Ryustuh...I'我会第一个说...肯尼·贝勒斯(Kenny Bayless avi)会让我在这里笑。大声笑

#42 ryustuh

雷乌斯图

最轻量级

• Members
  • 303 posts

Posted 2014年1月15日-下午04:33

报价(Cshel86@ Jan 15 2014, 01:44 PM) <{POST_SNAPBACK}>
Ryustuh ...我'我会第一个说...肯尼·贝勒斯(Kenny Bayless avi)会让我在这里笑。大声笑

多谢兄弟。他'确保沙恩能听到他的声音。  augh.gif

#43 Dolimite

多罗姆

重量级

• Members
  • 6,033 posts

Posted 2014年1月15日-下午05:06

报价(Cshel86@ Jan 15 2014, 11:44 AM) <{POST_SNAPBACK}>
Ryustuh ...我'我会第一个说...肯尼·贝勒斯(Kenny Bayless avi)会让我在这里笑。大声笑

Broner在您的GIF中做什么?他们现在就是跳舞吗?古迪暴民"They Don't Dance No More"

我喜欢小查韦斯(Chavez Jr)。他的石头砸死了,可以打一拳。

#44 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members
  • 6,529 posts

Posted 2014年1月15日-下午07:15

报价(Dolimite@ Jan 15 2014, 04:06 PM) <{POST_SNAPBACK}>
Broner在您的GIF中做什么?他们现在就是跳舞吗? Goody Mob "They Don't Dance No More"

我喜欢小查韦斯(Chavez Jr)。他的石头砸死了,可以打一拳。

It'昂贵的舞蹈,你不喜欢的东西'永远不会知道任何事情。范思哲范思哲范思哲lmao

#45 MAHDI

马赫迪

轻中量级

• Members
  • 1,131 posts
  • 地点: 纽约布鲁克林

Posted 2014年1月15日-下午09:45

QUOTE(mrchitown@ Jan 15 2014, 07:15 PM) <{POST_SNAPBACK}>
It'昂贵的舞蹈,你不喜欢的东西'永远不会知道任何事情。范思哲范思哲范思哲lmao

我当时在哈林的一家理发店里听这首古怪的屁股歌。我可以说有些年轻的血被激怒了,但他们知道我与众神同在,六岁时"7名参加了底特律FOI培训的人--- VERSACE VERSACE VERSACE --- WACK AS

#46 MAHDI

马赫迪

轻中量级

• Members

Posted 2014年1月15日-下午09:45

QUOTE(mrchitown@ Jan 15 2014, 07:15 PM) <{POST_SNAPBACK}>

我当时在哈林的一家理发店里听这首古怪的屁股歌。我可以说有些年轻的血被激怒了,但他们知道我与众神同在,六岁时"7在我的腰带底特律FOI训练下--- VERSACE VERSACE VERSACE --- WACK屁股他妈的

我喜欢Chavez JR在这回合中... GGG火车回合出轨了... JR却冷落了

马赫迪 编辑,2014年1月15日-下午09:47。

#47 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members
  • 6,529 posts

Posted 2014年1月15日-下午11:32

报价(马赫迪@ Jan 15 2014, 08:45 PM) <{POST_SNAPBACK}>
我当时在哈林的一家理发店里听这首古怪的屁股歌。我可以说有些年轻的血被激怒了,但他们知道我与众神同在,六岁时"7名参加了底特律FOI培训的人--- VERSACE VERSACE VERSACE --- WACK AS

It'纯粹的垃圾,我可以将任何热门嘻哈歌曲变成喜剧,'大部分是什么

#48 AZWildCat

AZWildCat

超级中量级

• Members
  • 3,492 posts

Posted 2014年1月15日-下午11:53

范思哲(Versace)骑不上!

#49 Cshel86

Cshel86

"The Meanest Nice Guy"

• 主持人
  • 22,383 posts

Posted 2014年1月16日-上午11:10

Yall are sick! Lol

是的,那Versace的歌简直是地狱……至少那些家伙在拍这首歌(谁来自亚特兰大地区)。这首歌的制作人是"Zaytoven"。当我说花花公子键盘上的病...'s a REAL musician!他的音乐在亚特兰大逗留时间最长。如果您有时间,请在youtube上签到他...那些他在拍的视频很疯狂。再次...他'首先是一名真正的音乐家,然后是制作人。

路易五路易五

#50 MAHDI

马赫迪

轻中量级

• Members

Posted 2014年1月16日-上午11:57

报价(Cshel86@ Jan 16 2014, 11:10 AM) <{POST_SNAPBACK}>
耶尔生病了! Lol

是的,那Versace的歌简直是地狱……至少那些家伙在拍这首歌(谁来自亚特兰大地区)。这首歌的制作人是"Zaytoven"。当我说花花公子键盘上的病...'s a REAL musician!他的音乐在亚特兰大逗留时间最长。如果您有时间,请在youtube上签到他...那些他在拍的视频很疯狂。再次...他'首先是一名真正的音乐家,然后是制作人。

路易五路易五

lmao--

2位用户正在阅读此主题

0位成员,2位访客,0位匿名用户