跳到内容

Photo

罗伯特·格雷罗试图跳船

• 请登录以回复
66对这个话题的回复

#41 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members
  • 6,529 posts

Posted 2014年1月14日-下午05:40

报价(Dolimite@ Jan 14 2014, 11:26 AM) <{POST_SNAPBACK}>
加西亚愿意与曼尼进行交易,但不会'想要弗洛伊德之战吗?好的。

嘿,没有'杰西·巴尔加斯(Jessie Vargas)出手!他比Gamboa更应该进行一场Pac战斗!打字让我非常难过。

谈论狗屎大战!没有人知道Gamboa,没有人!他们认为450K PPV销售不好。我认为Arum是故意这样做的,所以Manny可以'付他的税。因为没有人会赚钱,没有人!

我不'不知道我是否相信丹尼会越过,但我可以'由于格雷罗(Gerrero)试图做到,所以完全不把它注销...我不知道'没看到他离开。看看安德烈·迪雷尔'自从离开海蒙以来的职业生涯。它为N'恰好是彩虹和阳光。

Vargas是下一位Mike Jones,我们赢了'不会很快谈论他。我们避风港'自从他离开梅威瑟晋升以来,就一直在谈论他

曼尼会睡Gamboa,我'm not sure that'是PPV战斗。这就像泰森(Tyson)与彼得·麦克尼(Peter Mcneeley)战斗时一样。's over

由mrchitown编辑,2014年1月14日-下午05:41。

#42 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members

Posted 2014年1月14日-下午05:46

报价(Cshel86@ Jan 14 2014, 11:48 AM) <{POST_SNAPBACK}>
如果英镑在后起之秀方面做得更好,那么人们将不会"那是谁啊?"看着他们的脸,当弗洛伊德'的对手被宣布。他们谁'在TR做同样的事情。一世've注意到GBP试图让他们的家伙慢一点,而Bob'伙计们互相殴打,向曼尼开了个头。'如果他们决定选择两者中的失败者。大声笑

至于迈克·琼斯(Mike Jones),是的,我记得他们曾试图建立这个家伙。他实际上有一些不错的电视约会和打架,但是贝利打架毁了他。据我所知,琼斯签订了一些愚蠢的合同('06 or '07),基本上表明他获得冠军头衔(或赢得冠军头衔)后,他的合同将自动自动延长3年's end date.

我相信他的合同已在2012年底结束,但这位Mofo在贝利·高(Bailey KO)失利后陷入了困境,并决定不回答他的其他发起人和经理'的电话。令人惊讶的是,琼斯拿到了冠军头衔,但他迷失了……所以他的合同无论如何都得到延长。我相信,如果他那天晚上赢了,他不会'不介意与TR呆在一起并成为冠军,但由于他被尘土覆盖,他的乐曲变化很快。

I'm not sure what'现在已经与他签订了合同,但我想我记得他已经安排好打架,但由于合同问题而被取消。多么擦洗……他把它带到自己身上。

我认为GB确实会以与TR不同的步调移动他们的战斗机,但在建立自己的姓名和简历以及TR方面,他们做得更好。丹尼·加西亚爆炸现场。在一场战斗中,他当时'应该赢。 TR促成的任何人最后一次发生这种情况是什么时候?

我认为琼斯的战斗定于去年年初和避风港'从那以后我再也没有听到过窥视,因为我喜欢他而感到难受。我以为他在与贝利的战斗中胜出,直到被抓住。但是现在他'甚至不在雷达上,另一种浪费电势的情况

#43 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members

Posted 2014年1月14日-下午08:55

显然,这些家伙都不在同一页上,罗奇(Roach)那天说,鲁斯兰(Ruslan)说他'宁愿退休,然后与曼尼战斗,鲁斯兰说自己't say that and he'd打架,觉得他可以击败帕奎奥。 Koncz说昨天Gamboa是一个选择,今天Arum说他没有't。罗奇(Roach)说格雷罗(Guerrero)是对抗曼尼(Manny)的选择,阿鲁姆(Arum)说's absurd. Don'听起来好像没人知道发生了什么

至于格雷罗,他的父亲似乎比他现在更愿意把它混在一起。虽然我认为Floyd Sr会'我把他弄坏了。'他的未来't know what'将会发生。法庭可能很混乱,如果要花时间,那对他的职业生涯可能有害

#44 klonopinz

克洛诺宾兹

中量级

• Members
  • 1,700 posts

Posted 2014年1月14日-下午09:27

游击队将在货架上待一会儿。我的意思是,已经有一年了,所以jsut听说过这种狗屎。它几乎像第i个病房一样,唯一的区别是古森在轴向上需要病房,那是他最大的战斗机,因为金童真的不需要游击队,他们统治的堆叠式司令部只有少了147个人。

编辑:我不认为他想离开金童,但我想他必须做这个合法的事情才能从他们那里得到他的蚂蚁/

由klonopinz编辑,2014年1月14日-09:28 PM。

#45 Gambit808

甘比808

轻中量级

• Members
  • 1,161 posts

Posted 2014年1月14日-下午10:20

据阿鲁姆说,只有布拉德利&普罗沃德尼科夫是曼尼的候选名单。

http://www.boxingsce...pacquiao--73629

#46 sduck

中量级

• Members
  • 1,820 posts
Posted 2014年1月15日-上午11:04

I fear Manny'他与Provodnikov战斗时的健康和职业。

由sduck编辑,2014年1月15日-上午11:04。

#47 Cshel86

Cshel86

"The Meanest Nice Guy"

• 主持人
  • 22,383 posts

Posted 2014年1月15日-下午01:47

报价(sduck@ Jan 15 2014, 11:04 AM) <{POST_SNAPBACK}>
我怕曼尼'他与Provodnikov战斗时的健康和职业。

他已经'一段时间没有进行一场危险的战斗...'大约那个时候。此外,他还有各种工具可以使Ruslan 's屁股。如果布拉德利(Bradley)可以使他的脸看起来像地面的卡盘,那么曼尼(Manny)当然可以使自己有些颤抖。

#48 Dolimite

多罗姆

重量级

• Members
  • 6,033 posts

Posted 2014年1月15日-下午05:14

报价(Cshel86@ Jan 15 2014, 11:47 AM) <{POST_SNAPBACK}>
他已经'一段时间没有进行一场危险的战斗...'s about that time. 此外,他还有各种工具可以使Ruslan's ass anyway。如果布拉德利(Bradley)可以使他的脸看起来像地面的卡盘,那么曼尼(Manny)当然可以使自己有些颤抖。

我们仍然不'不知道他是否已经从KO射击中完全康复。罗斯兰将检查​​曼尼'下巴,曼妮会如何反应?现在,如果两个人站在一起,我想如果老曼尼还在那儿,那么他将获胜。我认为前7轮会很有趣,

你的女士超时了吗?

#49 Dolimite

多罗姆

重量级

• Members
  • 6,033 posts

Posted 2014年1月15日-下午06:38

在这只ITCH子上撒上叉子

http://www.boxingsce...lden-boy--73672

#50 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members

Posted 2014年1月15日-下午07:12

报价(Dolimite@ Jan 15 2014, 05:38 PM) <{POST_SNAPBACK}>
在这只ITCH子上撒上叉子

http://www.boxingsce...lden-boy--73672

我现在可以听到鲁本·格雷罗"GB跑了人,他们跑到纽约...像只鸡"  augh.gif

2位用户正在阅读此主题

0位成员,2位访客,0位匿名用户