跳到内容

Photo

布罗纳-Chino 2 (Broner-Maidana Rematch?)

• 请登录以回复
163对此主题的回复

#1 ryustuh

雷乌斯图

最轻量级

• Members
  • 303 posts

Posted 2014年1月9日-下午03:06

刚刚看到AB发送的推文。想要立刻跳进去报仇他唯一的损失,他感到很荣幸,但是你们怎么看?太快了? b'情况有点棘手...跳回135-140并结束比赛将很难再赢得他对粉丝的尊重,但是留在WW可能会对该部门的所有杀手产生危险。

我实际上认为ab如果发生会在重赛中使用奇诺。当然,布罗纳不能承受懈怠或小丑的前几轮。考虑到他开始在第10到12轮中遇到了奇诺受伤的情况,因此我认为如果ab的肩膀上有一个新的头部,'一开始就主导了大部分战斗。惊喜的要素是从一开始就完成的转变。有人在评论中提到,如果floyd不'面对奇诺自己,他可以让他与莉尔兄弟抗衡'在底牌上,那会生病。

#2 karmine20

karmine20

秸秆重量

• Members
  • 60 posts

Posted 2014年1月9日-下午03:24

老实说,我相信Adrien broner具有击败Marcos chico madana和其他任何人所需的工具。他只需要更加专注于这项运动并尊重所有对手。他对对手的直言不讳是他所做的。记住,自信心和自负之间有一条很细的界限,而他显然已经消除了这一界限。我知道这个时代基本上是拳打脚踢的战士,但是他需要能够拳击和移动,并且不愿意参加斗殴活动,因为他没有较低重量的下巴。有人会说他的下巴从来没有受到影响,因为他现在正在与更好的比赛作斗争,然后他就不是德马科之前打过的小家伙。我也希望他能更快,更好地进行调整,但我也相信这可能是差强人意的部分。

#3 Jovi2016

Jovi2016

业余

• Members
  • 38 posts

Posted 2014年1月9日-下午03:43

AB的快速上升和快速下降。那些缩写适合任何符合条件的人。

如果Broner在147岁与Maidana或其他任何人作战,他都会输掉比赛。他的身体没有'不能像他本应做的那样增加体重,所以他在147上战斗得更多,只是将身体保持在那里,我看不到任何改善。

他会做些什么以期望获得不同的结果?实际上可能使用步法,但是您可以'学会脚步法,一夜之间长下巴。当所有人都为布隆纳(Broner)拍打Malinaggi战斗而战时,我们是对的,'在147岁时的成绩令人印象深刻,实际上,在147岁时的每场战斗都暴露出越来越多的弱点。在他所有潜在的战斗中,我认为麦当娜是最容易的,想像一下他是否曾与玛蒂希,加西亚或瑟曼作战。所有这三个会让Broner入睡。我第一次见到Broner的时候就很好,但是他没有'伟大就好,从那以后的每一次郊游都做得最糟。

人们忘记了,如果他们回来参加复赛的话,迈达娜将比以前更加饥饿,甚至比以前更加出色,因为他知道如何击败布罗纳。如果Maidana可以使左钩和右直看起来像Matthysse'然后Broner睡了,他无法应付Maidana'这是很多时候失衡的结果。

将这场战斗放在5月3日的undercard上确实非常有趣……我真的真的真的真的很不'想看到梅威瑟/可汗,我是唯一的一个吗?

#4 ryustuh

雷乌斯图

最轻量级

• Members
  • 303 posts

Posted 2014年1月9日-下午04:01

报价(Jovi2016@ Jan 9 2014, 03:43 PM) <{POST_SNAPBACK}>
将这场战斗放在5月3日的undercard上确实非常有趣……我真的真的真的真的很不'想看到梅威瑟/可汗,我是唯一的一个吗?

我也不是很想见汗弗洛伊德...但是如果'实际上可以将broner chino 2放在卡片上,'d必须屈服并说“是”。我认为Ab确实需要努力工作,而不是一直呆在口袋里。但更重要的是,他需要学习如何保护自己免受奇诺'邪恶的左钩子。奇诺(chino)使用了库托(cotto)来对抗弗洛伊德(floyd)的那种假装/组合。从戳刺开始。假装刺戳并用钩子上楼。每次都降落它,而我'我很惊讶布罗纳没有't catch on earlier.

如果我在奇诺'在阵营中,我实际上会使我的进攻计划多样化,因为ab可能期望复赛中留下左钩。 b's与循环的左弯钩相反是同时向右铅直。奇诺(Chino)应该假装一个勾子,以使ab靠右,然后在a处向左翻倍并在ab降落'打开。将不得不采取一些精明的时间和实践,但我'我已经看到钩Rjj船长做了。不说麦当娜 '在拳击能力或速度上甚至接近他的水平,但可以通过足够的练习来完成。

由ryustuh编辑,2014年1月9日-下午04:23。

#5 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members
  • 6,529 posts

Posted 2014年1月9日-下午06:32

如果Broner专心致志并停止在市场上大肆宣传和玩耍,那么他可以击败Maidana。这里最重要的是纯粹出于恶意为Maidana扎根,现在每个人 '突然成为了狗屎大声笑的专家。事实是,在这个论坛上没有人对他们的选择充满信心,'甚至没有信心选布隆纳,他做到了,而且确实还有比马科斯更大的上涨空间

I'我不想给某些人提供的学士学位,Broner输了,但他做到了'不能成为统治者。这场战斗一直持续到第二次击倒,迈达娜抓住了第二风。大家都在谈论Broner在对抗Maidana的比赛中的表现,而第三场比赛却没有人谈论他在第一次淘汰赛后如何赢得回合,他一直坚持到比赛后期才被抓获并赢得一轮或2之后。

Maidana在Garcia的带领下有所进步,但尽管表现出色,但我也看到了一些与他相同的缺点'以前,男孩刚刚褪色,他可以'已经统治了那场战斗,但他'没有电机去做。和他'不难打。 Broner甚至可以改善步法,从而赢得这场战斗的胜利。他可以通过严格的防守,移动头部和提高出手能力来击败马科斯。如果他再出拳,他可能会击败马科斯。您不会像Broner那样在打孔输出上打败任何热情的人...如果他得到这场比赛他最好提高自己的比赛...虽然很沮丧'被太多高估了。 Maidana赢了,但绝不意味着他会赢得复赛。只是因为他赢得了第一个唐't mean shit...it'在整个历史中进行了大量的斗争来证明这一点。 Maidana也有改进的空间,这应该吓到Broner了

#6 ryustuh

雷乌斯图

最轻量级

• Members
  • 303 posts

Posted 2014年1月9日-下午06:45

QUOTE(mrchitown@ Jan 9 2014, 06:32 PM) <{POST_SNAPBACK}>
如果Broner专心致志并停止在市场上大肆宣传和玩耍,那么他可以击败Maidana。这里最重要的是纯粹出于恶意为Maidana扎根,现在每个人 '突然成为了狗屎大声笑的专家。事实是,在这个论坛上没有人对他们的选择充满信心,'甚至没有信心选布隆纳,他做到了,而且确实还有比马科斯更大的上涨空间

I'我不想给某些人提供的学士学位,Broner输了,但他做到了'不能成为统治者。这场战斗一直持续到第二次击倒,迈达娜抓住了第二风。大家都在谈论Broner在对抗Maidana的比赛中的表现,而第三场比赛却没有人谈论他在第一次淘汰赛后如何赢得回合,他一直坚持到比赛后期才被抓获并赢得一轮或2之后。

认为到目前为止已经发表的人(jovi除外)都同意您的看法,即布罗纳如果不再停止踢球,他很有可能在复赛中获胜,并且他在第一场比赛的后期会获得成功。像你一样,我在第一次回合中就选择了腹肌。当晚必须将其交给迈达娜和罗伯特·加西亚团队……他们拥有更具侵略性的战斗机,我认为他们有一个明确的游戏计划。

#7 checkleft

检查左

轻重量级

• Members
  • 4,606 posts
  • 兴趣: 高校篮球运动员,休闲拳击手/教练,本地PAL教练。

Posted 2014年1月9日-下午06:55

如果他停止在脱衣舞俱乐部和酒吧接受训练..我会说他很有机会

#8 Dolimite

多罗姆

重量级

• Members
  • 6,033 posts

Posted 2014年1月9日-下午07:06

如果May选Maidana呢?布罗纳进入马科斯's屁股在以后的回合中。如果他从跳投中奋斗,那他将赢得胜利,人们将为弗洛伊德和布隆纳的战斗而尖叫。

#9 Jovi2016

Jovi2016

业余

• Members
  • 38 posts

Posted 2014年1月10日-上午12:09

我不会的唯一原因'布罗纳不以为然:每个人都在说"IF Broner专注/专注"等等。布罗纳(Broner)从来没有证明他是一位敬业的精英拳击手,他没有'似乎根本没有纪律。有趣的是,他说的这场战斗"这是我有史以来最好的训练营", "I'从来没有像现在这样专注于战斗。" Broner doesn'调整,似乎与他有相同的心态'一直以来,他没有受到戒律的约束,现在他'都和我说话。我可能可以回顾很多话题,人们预测他正因为这个原因会输掉比赛。

布罗纳是否有可能获胜?明显。但是最近,我看到Maidana的进步远远超过了Broner。只是布隆纳的命运,这是不做的事的一个例子。如果Broner获胜,那又如何呢?阿米尔汗?丹尼·加西亚? Matthysse?基思·瑟曼(Keith Thurman)?搬运工?亚历山大?....任何提到的名字,布罗纳最有可能对阵L。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

布罗纳'这时我的下巴非常可疑。

#10 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members
  • 6,529 posts

Posted 2014年1月10日-上午12:52

报价(Jovi2016@ Jan 9 2014, 11:09 PM) <{POST_SNAPBACK}>
我不会的唯一原因'布罗纳不以为然:每个人都在说"IF Broner专注/专注"等等。布罗纳(Broner)从来没有证明他是一位敬业的精英拳击手,他没有'似乎根本没有纪律。有趣的是,他说的这场战斗"这是我有史以来最好的训练营", "I'从来没有像现在这样专注于战斗。" Broner doesn'调整,似乎与他有相同的心态'一直以来,他没有受到戒律的约束,现在他'都和我说话。我可能可以回顾很多话题,人们预测他正因为这个原因会输掉比赛。

布罗纳是否有可能获胜?明显。但是最近,我看到Maidana的进步远远超过了Broner。只是布隆纳的命运,这是不做的事的一个例子。如果Broner获胜,那又如何呢?阿米尔汗?丹尼·加西亚? Matthysse?基思·瑟曼(Keith Thurman)?搬运工?亚历山大?....任何提到的名字,布罗纳最有可能对阵L。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

布罗纳'这时我的下巴非常可疑。

他的下巴可疑,但该人仍然轻松赢得了那场比赛的第五名。他'是个刺,但他的才能不可否认。 Maidana比Adrien进步更多,这是事实,但是直到第二次击倒他才使战斗更加激烈。我认为这次失利可能会对Broner造成一些负面影响,但是我们将不得不看看他下次的表现如何。我们可以说我们想要什么,但事实是他输了但他没有't占主导地位。如果在战斗后期击倒没有'发生的次数,我们甚至可能现在都没有讨论。

我同意他有工作要做,他需要在一些关键领域进行改进。但这不't mean he won't,他需要认真对待这一点。问题是'他能否击败Maidana,真正的问题是他可以100%接受这项运动吗?我们不'我不知道答案,所以我认为假设他会和赢得胜利是不公平的't do.

Maidana将有优势进入复赛,但我'd想看看斯塔福德和布罗纳为确保胜利做出了哪些调整。我感到Broner从他的角落得到了很好的指导,他只是按照自己想战斗的方式奋斗而没有'听。尽管有这么多,但我还是看到一个人从画布上站起来,在被撞倒后赢得了回合……让's说他确实得到了Maidana的支持,为什么你要确保他输给那些战士呢?他们打架是有原因的。

比我和我更聪明,更博学的拳击头脑有时甚至会弄错。我们不'不知道战斗结果如何,直到两名战斗人员扎紧腰带去战斗。因此,一定要确保在您梦fantasy以求的幻想比赛中写下孩子

由mrchitown编辑,2014年1月10日-上午12:54。

1位用户正在阅读此主题

0位成员,1位访客,0位匿名用户