跳到内容

Photo

Broner-Chino 2(Broner-Maidana重赛?)

• 请登录以回复
163对此主题的回复

#131 mgrover

管理者

轻量级

• 主持人
  • 5,440 posts

Posted 2014年1月14日-下午07:50

QUOTE(mrchitown@ Jan 14 2014, 03:32 PM) <{POST_SNAPBACK}>
迈丹娜·艾因'赢得了这项权利,至少还没有哈哈。他们'd让他做些更糟糕的事情,然后让Marvelous Marvin首次赢得MW冠军头衔

我认为他一直以来都是竞争者,从来都不是冠军。遗憾的是,不管他面对谁,迈达纳可能都无法长期坚持下去,因为即使他在复赛中击败了布罗纳,他'要么与梅威瑟(Mayweather)战斗,要么与我免费,我希望是因为他需要休息。

#132 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members
  • 6,529 posts

Posted 2014年1月14日-下午08:47

报价(mgrover@ Jan 14 2014, 06:50 PM) <{POST_SNAPBACK}>
我认为他一直以来都是竞争者,从来都不是冠军。遗憾的是,不管他面对谁,迈达纳可能都无法长期坚持下去,因为即使他在复赛中击败了布罗纳,他'要么与梅威瑟(Mayweather)战斗,要么与我免费,我希望是因为他需要休息。

他可能赢了'长时间保存。地狱,他没有'不能赚到。没错,他在大多数情况下都是竞争者,我认为汗和GB拒绝给他重新比赛的机会让他很讨厌,但是他'不是平局。马丁内斯也是一个冠军,他'可能会以更大的牌数进行战斗。为了赢得这场战斗,他'必须在纽约打架。适销对路有时很不幸,有时会赢。 Broner的话题远不止于他。粉丝,媒体甚至拳击手...麦丹'自己的同龄人正在谈论有关Broner的更多信息'失去然后赢得胜利。他获得了回家的权利,可以带他的屁股重新比赛。他拥有殴打兄弟的权利和吹牛的权利,但除此之外,他没有'没有什么可交换的。一世'd使Broner出汗,我喜欢他'到目前为止,他在说话。'仍然不是2号的大头。现金规则和带腰带的Broner可以赚更多的钱,而Maidana可以赚更多的钱。

由mrchitown编辑,2014年1月14日-下午08:48。

#133 Dolimite

多罗姆

重量级

• Members
  • 6,033 posts
  • 地点:新鲜海岸

Posted 2014年1月14日-下午10:30

Broner和Maidana将是三部曲。让's face it.

#134 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members

Posted 2014年1月14日-下午11:32

报价(Dolimite@ Jan 14 2014, 09:30 PM) <{POST_SNAPBACK}>
Broner和Maidana将是三部曲。让's face it.

如果布隆纳以某种方式赢得了第二场比赛,那么他'd看起来像个笨蛋,不给Maidana重赛

#135 原始MrFactor

原始MrFactor

轻重量级

• Members
  • 4,096 posts
  • 地点:亚特兰大
  • 兴趣:拳击

Posted 2014年1月15日-上午01:57

报价(DigitalBoom@ Jan 14 2014, 06:31 PM) <{POST_SNAPBACK}>
以太..lmao ..有趣的你'我改变了你的语气和话题..你来自我'到目前为止,我一直是这个网站上我唯一的存在。还是一堆愚蠢的废话...我'我对您的厌倦与对我的厌倦一样..因此,如果您已将空虚的威胁和所有这些烦恼都告一段落,我们无话可说。你和我'll do me. End.

该死的,所以我想我不应该再得到爆米花的帮助。

#136 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members

Posted 2014年1月15日-上午09:20

报价(原始MrFactor@ Jan 15 2014, 12:57 AM) <{POST_SNAPBACK}>
该死的,所以我想我不应该再得到爆米花的帮助。

Lmao no

#137 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members

Posted 2014年1月15日-上午09:33

It'当布罗纳(Broner)说话并说出类似他最近对我不感兴趣的话时't think he'从上个月学到了很多东西,并赢得了't mature. He'完全是因为他与同住的说唱歌手正在解雇他。就是Fab,我可以'前面那是一个有趣的拳头大声笑

然后他在推特上炸了未婚夫,说她被骗了,他'很高兴他们将要在一起的婴儿死了。他声称Maidana被骗了,他服用了L's左右,但不要'想和他们都不在一起。对于一个出色的经理人海蒙来说,他需要雇用一些顶尖的公关人员,因为他的马stable拥有这项运动中两个争议较大的人物。

#138 ryustuh

雷乌斯图

最轻量级

• Members
  • 303 posts
  • 地点:加利福尼亚红木城

Posted 2014年1月15日-上午10:51

QUOTE(mrchitown@ Jan 15 2014, 09:33 AM) <{POST_SNAPBACK}>
It'当布罗纳(Broner)说话并说出类似他最近对我不感兴趣的话时't think he'从上个月学到了很多东西,并赢得了't mature. He'完全是因为他与同住的说唱歌手正在解雇他。就是Fab,我可以'前面那是一个有趣的拳头大声笑

然后他在推特上炸了未婚夫,说她被骗了,他'很高兴他们将要在一起的婴儿死了。他声称Maidana被骗了,他服用了L's左右,但不要'想和他们都不在一起。对于一个出色的经理人海蒙来说,他需要雇用一些顶尖的公关人员,因为他的马stable拥有这项运动中两个争议较大的人物。

我希望AB会有所改观,因为我看到他的推文祝贺maidana。犹豫不决,如果他在复赛中击败奇诺会发生什么。弗洛伊德需要再学一点他。

#139 Jovi

乔维

超轻量级

• Members
  • 459 posts

Posted 2014年1月15日-下午02:30

来吧,您不能认为这些推文是真实的和真诚的。他不得不向Twitter表示祝贺和道歉的唯一原因是,他走了出去!不仅对Maidana或球迷/朋友,而且他在那之前所做的一切都没有'如果他不能的话,那没什么意思'处理刚发生的事情足以站成一圈并回答一些问题;他不会'他现在没有受到反弹,如果他打开他的粉丝,为什么他的粉丝不打开他?

每个人,歌迷,评论家,法官和其他拳击手都在说他是如何走出困境的,特别是在他职业生涯中最大的争斗中……从那以后,他们很可能会在他可以的时候赶紧向他道歉,并说些好话关于Maidana。

他赞扬Maidana,然后说出一切"他们谈论的更多是我的失败,而不是他的胜利。"...仍然试图以任何可能的方式提升自己的自我。

关于他的女孩,那简直就是艰难'认为这是真实的,但甚至与他的失败无关,我认为这与他如何在失败中承担责任...

#140 Dolimite

多罗姆

重量级

• Members
  • 6,033 posts
  • 地点:新鲜海岸

Posted 2014年1月15日-下午05:10

QUOTE(mrchitown@ Jan 15 2014, 07:33 AM) <{POST_SNAPBACK}>

然后他在推特上炸了未婚夫,说她被骗了, he'很高兴他们将要在一起的婴儿死了。 他声称Maidana被骗了,他服用了L's左右,但不要'想和他们都不在一起。对于一个出色的经理人海蒙来说,他需要雇用一些顶尖的公关人员,因为他的马stable拥有这项运动中两个争议较大的人物。

Fab说了什么?

当我读到那东西时,那屎使我的胃恶心。真的让我恶心。如果我即将出生的儿子去世,我会死去哭泣好几个月。他妈的布罗纳的声明。到处都是这样说

这个家伙需要冷静。那样说狗屎是完全的真诚和邪恶。我在为他拉车,但读到,该死的是很糟糕的。

3位用户正在阅读此主题

0位成员,3位访客,0位匿名用户