跳到内容

Photo

Broner-Chino 2(Broner-Maidana重赛?)

• 请登录以回复
163对此主题的回复

#161 Cshel86

Cshel86

"The Meanest Nice Guy"

• 主持人
  • 22,383 posts
  • 地点:哪里孕育伟大

Posted 2014年1月17日-上午10:31

QUOTE(mrchitown@ Jan 17 2014, 12:30 AM) <{POST_SNAPBACK}>
我闻到胡说八道,我可以尊重他想和他的夫人在一起看看他的孩子出生的事实。但这不是'在Broner行使该rematch子句之前没有问题。当他与梅威瑟战斗时,他可以训练并确定5月3日的约会,但现在他可以'请在4月19日或4月26日战斗。是的,我看到你了

我在这里感觉到你了,但是现在我考虑了一下,他应该去争取更大的钱...因为他有一个孩子'大约在那个时候出生。他不会为4月19日或26日做好准备真是可笑,但是我'm sure he'将于5月3日准备就绪。他的未婚夫会踢他的屁股,告诉他去赚钱……我相信。 augh.gif

除此之外,Maidana'他们的团队正在热狗和虚张声势,因为他们没有坐在那里乞求梅威瑟的战斗……还记得吗?现在,突然之间,由于Broner复赛即将到来,他和他的团队为他们疯狂'不再在梅威瑟抽奖中。

去图...好图。哈哈

#162 ryustuh

雷乌斯图

最轻量级

• Members
  • 303 posts
  • 地点:加利福尼亚红木城

Posted 2014年1月17日-上午10:58

报价(Cshel86@ Jan 17 2014, 11:31 AM) <{POST_SNAPBACK}>
我在这里感觉到你了,但是现在我考虑了一下,他应该去争取更大的钱...因为他有一个孩子'大约在那个时候出生。他不会为4月19日或26日做好准备真是可笑,但是我'm sure he'将于5月3日准备就绪。他的未婚夫会踢他的屁股,告诉他去赚钱……我相信。 augh.gif

除此之外,Maidana'他们的团队正在热狗和虚张声势,因为他们没有坐在那里乞求梅威瑟的战斗……还记得吗?现在,突然之间,由于Broner复赛即将到来,他和他的团队为他们疯狂'不再在梅威瑟抽奖中。

去图...好图。哈哈

布罗纳在行使重赛条款方面拥有多少权力?他可以要求它吗'女仆们必须进行下一场战斗,还是只要发生,马科斯是否可以自由选择?在接受罗伯特·加西亚的采访时,'暗示要与AB战斗,因为他不必因为他想...

#163 Cshel86

Cshel86

"The Meanest Nice Guy"

• 主持人
  • 22,383 posts
  • 地点:哪里孕育伟大

Posted 2014年1月17日-上午11:09

报价(ryustuh@ Jan 17 2014, 10:58 AM) <{POST_SNAPBACK}>
布罗纳在行使重赛条款方面拥有多少权力?他可以要求它吗'女仆们必须进行下一场战斗,还是只要发生,马科斯是否可以自由选择?在接受罗伯特·加西亚的采访时,'暗示要与AB战斗,因为他不必因为他想...

从它的声音来看,'s supposed to be an "immediate"重新比赛,从这个意义上讲,迈丹娜似乎没有'没什么话说的。谁知道...

#164 Dolimite

多罗姆

重量级

• Members
  • 6,033 posts
  • 地点:新鲜海岸

Posted 2014年1月17日-上午11:59

QUOTE(mrchitown@ Jan 16 2014, 11:35 AM) <{POST_SNAPBACK}>
I'我看过,更糟的是既定行为的视频,然后…… 我不'不要相信这种胡说八道的东西,至少不能使人们接受它

我不'甚至去脱衣舞俱乐部。在我的历史上,从来没有人愿意花钱让女人弹跳屁股并脱掉衣服。不是当我免费获得它时。我的好伙伴之一是瘾君子。他将烧掉一张脱衣舞俱乐部的薪水支票

至少在我看来,光明会只是精英的代名词。我自己不是一个脱衣舞俱乐部的大个子。我想我已经去过六七次了。
报价(Cshel86@ Jan 16 2014, 12:46 PM) <{POST_SNAPBACK}>
我明白你为什么're yelling "dammit!"...that "大海捞针"脱衣舞娘走了...该死的你Dolimite!!!大声笑。回去找她的兄弟...那时候你听起来像个快乐的人...可以'如今你说的也一样。

如果你'不要回去找她,然后给我她该死的号码...该死'在我的头上看起来有些坎rock!我的女孩总是很漂亮,但她却再也没有那么开心了,自发的舞台已经消失了,她可以做饭了……但是她没有't "feel like it"...也许是因为我总是这样做。 在这里帮助一个兄弟...帮助一个黑人...不要'等到“黑人历史月”做一个扎实的人。哈哈

可能不是该死的一角钱...黑人用免费的促销废话杀死了我。我们'只不过是消费者愿意推销产品...我们所拥有的产品'甚至创建。嗯...

我...这些粗鲁的行为在这里"snuff-worthy"至少可以说。您可以'甚至不去脱衣舞俱乐部放松一下,直到您实际上感觉像是在扔钱……他们只是将您的狗屎骚扰到您不想要的程度'甚至感觉不到小费。够糟糕的是您必须支付一定的附加费(不低于$20), plus I'm a drinker...so I'我要去买饮料,然后给那丑陋的调酒师付小费...为什么他们看起来很好'女人跳舞,但酒保比一双保龄球鞋更丑???

最重要的是,你甚至不能"签出商品"没有脱衣舞娘试图给你一个lapdance。一世'像该死的,至少让我先看看小费。它'就像努力工作以获取新鞭子一样,只是涉足经销店,当您不愿意时,这个家伙开始将Hundai Sonata推向您的喉咙。'不要介意把钱花在本田上……至少是某种类型的男子气概的汽车。

国王日在星期一吧?坏消息,她改变了电话,搬了家。我搞砸了她想在22岁结婚!如果她愿意等3年,我会的。老兄,你不能和你的女士分手,只有几个月的时间。等到情人过后'至少是一天。给她机会。带她去萨凡纳。我曾经喜欢和我的脱衣舞女友一起去肯尼索山远足。别再提起谢尔(Cshel)的回忆了,我已经有买家re悔了!

报价(ryustuh@ Jan 16 2014, 04:59 PM) <{POST_SNAPBACK}>
卡利的脱衣舞娘卡住了,很粗鲁。

你是'付给他们足够的钱。我当时在英格伍德(Inglewood)的那个地方!!!那些女士,geez,如果只
QUOTE(检查左@ Jan 16 2014, 05:49 PM) <{POST_SNAPBACK}>
Maidana说他赢了't fight in April.

因为他将在五月战斗。哈哈

5位用户正在阅读此主题

0位成员,5位访客,0位匿名用户