跳到内容

Photo

卡内洛·阿尔瓦雷斯(Canelo Alvarez)与阿尔弗雷多·安古洛(Alfredo Angulo)战斗

• 请登录以回复
39个主题的回复

#11 mgrover

管理者

轻量级

• 主持人
  • 5,440 posts
Posted 2014年1月11日-下午08:35

我认为除非安古洛(Angulo)将他交给卡内洛(Canelo)

#12 Thickback

厚背

秸秆重量

• Members
  • 81 posts

Posted 2014年1月11日-下午09:20

我喜欢这场斗争。我做't like that it's PPV, but I won'请注意它是否有出色的底牌。不超过一分钱$50。最好$40如上所述。

#13 Cshel86

Cshel86

"The Meanest Nice Guy"

• 主持人
  • 22,383 posts

Posted 2014年1月11日-下午09:41

报价(杰克1000@ Jan 11 2014, 07:17 PM) <{POST_SNAPBACK}>
我认为,出于经济原因,对PPV进行评估很重要,因为战斗,战斗人员本身是否值得PPV卡?如果这些比赛不成功$40岁及以下,我认为不需要PPV或不进行评估,但是在$60-$70杆,几乎所有的战斗'自动闭路电视录像值得PPV口径的问题吗?

关键是,如果您查看整个常规的四小时非PPV Maidana-Broner卡真是太棒了,您会明白为什么几乎每场大战都应该使用常规Showtime或HBO。 PPV包含经济和推动者的贪婪,而我不'认为任何战斗都应该是PPV,除非这是60年代的闭路比赛's-80'是自动预期的PPV。我要再次感谢Showtime的出色非PPV Maidana卡!!!! That's what boxing and it's卡应代表!

杰克

我明白你的意思,杰克,我'我还将添加经济原因为何AREN'重要,无论是否's $60-$70.几年前,人们对天然气价格大惊小怪……大约'08时的原因已不是秘密。

大约在那个时候,尤其是在我所在的地区,人们对此大惊小怪,但是,红龙虾's的线总是缠绕在建筑物周围(不是我通常在那儿吃饭,但是我可以从高速公路上看到它,哈哈),电影院仍然排满,夜总会的线仍然缠绕在建筑物周围,等等。

我记得那些日子...俱乐部的入场费是15-20美元的标准,啤酒至少是$5流行音乐,鸡尾酒在8-10美元之间,之后人们会买IHOP或Waffle House ...这是一整夜,很容易达到80到100美元大关...但是人们仍然在抱怨多少汽油费。大声笑

不仅如此,我还记得去Hooter'看琼斯/霍普金斯二世(唐'不能判断我),但我想我记得那场战斗是关于$55. I bought wings ($10),几杯啤酒(约$30的价格约$4个,因为我在那里待了几个小时),然后我买了筹码& dip ($4 ...因为我在那里呆了很长时间)。不仅如此,我还给$15,(因为我的女服务员很热,她照顾了我)...所以's about $60 ...与实际PPV本身的价格相同。

我说的是,这些在网上流连忘返的败类中,有些抱怨PPV的成本是与购买它们的人相同。整体,"this fight isn't worth $60"参数是翻译,"伙计,为什么这场战斗要花这么多钱。一世'我仍然会买它,但该死,为什么他们要收费这么多?"

我说了这么多话,就是人们永远不满意。当PPV是$25,我记得我父亲听到过有关费用的问题(早在拳击的HW时代),哈哈。事实是,即使有一张像样的卡片$40 (SD) and $50(HD),你们仍然会抱怨。不仅如此,而且人们还在抱怨PPV的成本,但这些战斗机仍在争取超过100万的购买量。好笑吧?  augh.gif

我同意你们所有人的观点……并不是所有这些家伙都值得PPV,但我们大家必须同意他们需要从某个地方开始。奥斯卡没有'总是在PPV上保持最佳表现(我不记得了),但是在那几个之后"not-so-great" PPV opponents.

欣欣(Showtime)已用这些PPV长度卡破坏了我们,但我又一次知道赚钱需要钱...所以我'宁愿看到拳击突破1百万次购买,也要面对那些发誓这项运动已死的MMA牧师,将其扔掉。  augh.gif

#14 truth

真相

秸秆重量

• Members
  • 82 posts
Posted 2014年1月12日-上午03:02

这将是一个挑战性的挑战,canelo将通过一个真正的中等重量检查下巴,除非他被淘汰,否则canelo会赢得胜利,我怀疑这会发生...

#15 Gambit808

甘比808

轻中量级

• Members
  • 1,161 posts

Posted 2014年1月12日-上午11:22

卡内罗(Canelo)的一场精彩复出战。如果有'谁能测试出多少个男孩Canelo被证明是,'s "el perro"安古洛(Angulo)在维吉尔·亨特(Virgil Hunter)担任过培训师。不过我不知道,拉拉的战斗带走了他多少钱。即使像詹姆斯·柯克兰(James Kirkland)这样的人不能'甚至无法通过他对自己的殴打来实现。 Canelo在速度方面有优势,但他'最终与一个坚实的初级中量级选手抗衡,后者可以全力以赴,我们'如果他能看到他的下巴在哪里's被笨拙的Angulo标记。

PPV唐'不会打扰我,只要打底卡好就可以为我确定'm在运动吧上,或在沙发上放蜂蜜。  cool.gif

#16 AZWildCat

AZWildCat

超级中量级

• Members
  • 3,492 posts

Posted 2014年1月12日-下午01:03

谁想打赌它看起来又像阿尔瓦雷斯·库托一样结束...如果他在错误的时间看起来很糟糕,他们'将其递给红色。那只狗必须进来,在一场又一场的钟声中打架。 。老实说,他们想在柯克兰失利之前参加这场战斗。希望猎人拥有正确的游戏计划,佩德罗将其视为一场“死战”。 .....哦,有人可以把那个衣领扔进垃圾桶吗!

#17 Gambit808

甘比808

轻中量级

• Members
  • 1,161 posts

Posted 2014年1月12日-下午01:12

报价(AZWildCat@ Jan 12 2014, 01:03 PM) <{POST_SNAPBACK}>
谁想打赌它看起来又像阿尔瓦雷斯·库托一样结束...如果他在错误的时间看起来很糟糕,他们'将其递给红色。那只狗必须进来,在一场又一场的钟声中打架。 。老实说,他们想在柯克兰失利之前参加这场战斗。希望猎人拥有正确的游戏计划,佩德罗将其视为一场“死战”。 .....哦,有人可以把那个衣领扔进垃圾桶吗!

恩,我认为Broner-Maidana II更像是个信号赌注。战斗类型。对我来说似乎是50/50,但毫无疑问,这也是一个有趣的废话...我'm可能会吸引您,但此刻不会。一世'我希望看到Panthers立即击落San Fran。

#18 AZWildCat

AZWildCat

超级中量级

• Members
  • 3,492 posts

Posted 2014年1月12日-下午01:40

报价(Gambit808@ Jan 12 2014, 01:12 PM) <{POST_SNAPBACK}>
恩,我认为Broner-Maidana II更像是个信号赌注。战斗类型。对我来说似乎是50/50,但毫无疑问,这也是一个有趣的废话...我'm可能会吸引您,但此刻不会。一世'我希望看到Panthers立即击落San Fran。

不会争论他们俩都是

Camtron看起来不会很好。 San Fran回合上班。坎唐'现在不要确定自己的身份,史密斯和金恩(如果有的话)将会成为改变同性恋的人

#19 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members
  • 6,529 posts

Posted 2014年1月12日-下午02:25

报价(Gambit808@ Jan 12 2014, 12:12 PM) <{POST_SNAPBACK}>

尼纳尔人此刻在前进

#20 Cshel86

Cshel86

"The Meanest Nice Guy"

• 主持人
  • 22,383 posts

Posted 2014年1月12日-下午04:34

报价(Gambit808@ Jan 12 2014, 01:12 PM) <{POST_SNAPBACK}>
恩,我认为Broner-Maidana II更像是个信号赌注。战斗类型。对我来说似乎是50/50,但毫无疑问,这也是一个有趣的废话...我'm可能会吸引您,但此刻不会。 I'我希望看到Panthers立即击落San Fran。

3位用户正在阅读此主题

0位成员,3位访客,0位匿名用户