跳到内容

Photo

卡内洛·阿尔瓦雷斯(Canelo Alvarez)与阿尔弗雷多·安古洛(Alfredo Angulo)战斗

• 请登录以回复
39个主题的回复

#21 AZWildCat

AZWildCat

超级中量级

• Members
  • 3,492 posts
  • 地点:亚利桑那

Posted 2014年1月13日-上午12:44

报价(Cshel86@ Jan 12 2014, 05:34 PM) <{POST_SNAPBACK}>

角色选择让这个变得更有趣

#22 Gambit808

甘比808

轻中量级

• Members
  • 1,161 posts
  • 地点:布鲁克林,纽约

Posted 2014年1月13日-上午12:59

@AZ @Chitown @Cshel ...大声笑我想现在是'是时候让我提出以下事实:'自沃伦·月亮·加油机(Warren Moon Oiler)以来一直到现在一直是田纳西泰坦队的忠实粉丝't already, huh?

黑豹在那边有年轻的才华,这应该转化为这不是我们在季后赛中最后看到的。不过,就我个人而言,我只是希望看到San Fran被淘汰,所以我认识的这些风行一时的人可以再踢一年,即使今年豹队可能有很长的路要走。看看您何时骑上像我这样的支援小队,他们避风港'几年来真的有嗡嗡声,你看到了这些"Johnny come lately"muhfuckaz带着那个木头出来"我一直是乌鸦队的粉丝,但是今年我'm a 49er's fan" bullshit, you'我可能会希望自己为那支球队倒台大声笑。

#23 AZWildCat

AZWildCat

超级中量级

• Members
  • 3,492 posts
  • 地点:亚利桑那

Posted 2014年1月13日-上午09:34

您对储物柜的看法&约翰逊没有被带回来。选秀和自由球员经纪人对我们来说很好。..是的,我的赛季很糟糕……我'我也是泰坦的粉丝。& trust lol

#24 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members
  • 6,529 posts

Posted 2014年1月13日-上午09:53

报价(Gambit808@ Jan 12 2014, 11:59 PM) <{POST_SNAPBACK}>
@AZ @Chitown @Cshel ...大声笑我想现在是'是时候让我提出以下事实:'自沃伦·月亮·加油机(Warren Moon Oiler)以来一直到现在一直是田纳西泰坦队的忠实粉丝't already, huh?

黑豹在那边有年轻的才华,这应该转化为这不是我们在季后赛中最后看到的。不过,就我个人而言,我只是希望看到San Fran被淘汰,所以我认识的这些风行一时的人可以再踢一年,即使今年豹队可能有很长的路要走。看看您何时骑上像我这样的支援小队,他们避风港'几年来真的有嗡嗡声,你看到了这些"Johnny come lately"muhfuckaz带着那个木头出来"我一直是乌鸦队的粉丝,但是今年我'm a 49er's fan" bullshit, you'我可能会希望自己为那支球队倒台大声笑。

我爱山羊之一的沃伦·穆恩(Warren Moon)'s. He doesn'不能得到他应得的荣誉。

我感觉到你'我是熊队的一生,但我喜欢看其他球队的比赛。我讨厌科林和卡姆必须脱节,但必须有人。现在我能't front I don'希望西雅图下周获胜。我喜欢他们,但我'宁愿看到Niners-Broncos超级碗。我的团队't make it so I'我只是去享受游戏

#25 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members
  • 6,529 posts

Posted 2014年1月13日-上午09:54

报价(AZWildCat@ Jan 13 2014, 08:34 AM) <{POST_SNAPBACK}>
您对储物柜的看法&约翰逊没有被带回来。选秀和自由球员经纪人对我们来说很好。..是的,我的赛季很糟糕……我'我也是泰坦迷...但忠于垃圾团队可以树立个性& trust lol

I'我是熊迷,所以我知道这种感觉

#26 Franchize

特许经营

轻量级

• Members
  • 5,051 posts

Posted 2014年1月13日-上午10:43

They'd最好堆放undercard,否则我'我要等到下个礼拜的那一周,否则就会流连忘返。看到Canelo如何摆脱不平衡的损失而Angulo摆脱了自己的损失,我有一种感觉'我不是唯一会这样做的人。话虽如此,这应该是一个很好的废话。一个不错的反弹对手'太难找出来了,但不是'番茄也可以。

#27 Gambit808

甘比808

轻中量级

• Members

Posted 2014年1月13日-上午11:18

报价(AZWildCat@ Jan 13 2014, 09:34 AM) <{POST_SNAPBACK}>
您对储物柜的看法&约翰逊没有被带回来。选秀和自由球员经纪人对我们来说很好。..是的,我的赛季很糟糕……我'我也是泰坦的粉丝。& trust lol

储物柜hasen'证明他可以成为"it"家伙IMO和伤害没有'也不能帮助他在本赛季有所进步。什么'如果他真的很想念他't to come back? dntknw.gif 尽管文斯·杨(Vince Young)很失望,但他在最初的几年里表现出了火花。储物柜'充其量是平庸的。克里斯·约翰逊(Chris Johnson)即使他的数字下降了,我仍然认为他仍然可以成为最好的RB之一'在监护权的正确攻击下进入联盟。他们只是不'在进攻方面,他有许多正确的方面可以使他像以前一样有效。这支球队将继续进行一场合法的传球比赛,以将事情混为一谈,甚至移动QB ala Kapernick,Newton或Wilson口径。如果您看一下Moon,McNair甚至是一流的Vince Young,您会发现那里的游戏中有一些相似之处,使他们在进攻方和好传球者的进攻上成为如此有效的威胁。总而言之,如果CJ要再签一份大合同,那么他们不妨放开他,与新教练一起开始另一个重建过程。

由Gambit808编辑,2014年1月13日-上午11:20。

#28 Gambit808

甘比808

轻中量级

• Members

Posted 2014年1月13日-上午11:35

QUOTE(mrchitown@ Jan 13 2014, 09:53 AM) <{POST_SNAPBACK}>
我爱山羊之一的沃伦·穆恩(Warren Moon)'s. He doesn'不能得到他应得的荣誉。

我感觉到你'我是熊队的一生,但我喜欢看其他球队的比赛。我讨厌科林和卡姆必须脱节,但必须有人。现在我能't front I don'希望西雅图下周获胜。我喜欢他们,但我'宁愿看到Niners-Broncos超级碗。我的团队't make it so I'我只是去享受游戏

月亮就是那个人。让我回想起退役和正品球衣的日子's大声笑。我还有沃伦·穆恩(Warren Moon)的回归 cool.gif

在这一点上,任何一场比赛都是一个很好的超级碗。我们可以在QB之间差不多'如旧学校(AFC)与新学校(NFC)风格的QB'在超级碗中。真正好的冠军对决。

由Gambit808编辑,2014年1月13日-上午11:38。

#29 Cshel86

Cshel86

"The Meanest Nice Guy"

• 主持人
  • 22,383 posts
  • 地点:哪里孕育伟大

Posted 2014年1月13日-下午02:12

报价(Gambit808@ Jan 13 2014, 12:59 AM) <{POST_SNAPBACK}>
@AZ @Chitown @Cshel ...大声笑我想现在是'是时候让我提出以下事实: I'田纳西州泰坦球迷 自沃伦·穆恩·奥尼尔(Warren Moon Oiler)以来,直到现在,甚至永远't already, huh?

I'm sorry...

#30 klonopinz

克洛诺宾兹

中量级

• Members
  • 1,700 posts
  • 地点:费城

Posted 2014年1月13日-下午09:31

报价(AZWildCat@ Jan 13 2014, 09:34 AM) <{POST_SNAPBACK}>

我来自费城。在这一点上,我什至不能谈论足球。我就是这样.....我什至不知道我向上帝发誓

4位用户正在阅读此主题

0位成员,4位访客,0位匿名用户