跳到内容

Photo

维克多·奥尔蒂斯(Victor Ortiz)对梅威瑟(Mayweather)非常有竞争力

• 请登录以回复
100个主题回复

#31 beenKOed

被关注

业余

• Members
  • 12 posts

Posted 2014年1月15日-下午11:27

报价(BrutUalBK@ Jan 15 2014, 06:48 PM) <{POST_SNAPBACK}>
我也很喜欢那场战斗,尤其是金沙官网(Floyd)送他飞入环行哨所,但战斗绝非是竞争激烈的-哈顿所做的一切都是摔跤,试图粗暴梅威瑟,但正如你所看到的,这完全没用,因为他精神上很累到了9日,并最终方便地拿出,但我仍然没有'对Ricky印象最深的是

耶稣·查韦斯给金沙官网的竞争比奥尔蒂斯或哈顿更具竞争力和效率'只是简单地在梅威瑟(Mayweather)上摔跤和摔跤,他就成束地挥拳,他要保持干净的射击,而哈顿(Hatton)'拳打得窒息,维克多也's.

金沙官网(Floyd)以同样的方式与所有人战斗,他看着他们进行了几轮比赛,然后开始将他们分开。我不 '认为如果奥尔蒂斯(Ortiz)没有,金沙官网(Floyd)会早日获得批准'开始故意撞头。当奥尔蒂斯(Ortiz)越过终点线时,他注定要成为一个早期而令人羞辱的KO。
至于回答话题,每个人都对阵金沙官网好几轮,然后金沙官网真的很忙于将他们分开。金沙官网(Floyd)一生都在拳击馆里闲逛,所以没有't much he hasn'没有看到或听说过。您可以确定两件事,零对金沙官网非常重要,金沙官网在选择对手时非常小心。环上可能发生任何事情,但我'确保金沙官网将不败地退休。

#32 BrutUalBK

布鲁特

中量级

• 被禁止
  • 1,630 posts

Posted 2014年1月15日-下午11:38

报价(beenKOed@ Jan 15 2014, 10:27 PM) <{POST_SNAPBACK}>
金沙官网(Floyd)以同样的方式与所有人战斗,他看着他们进行了几轮比赛,然后开始将他们分开。我不 '认为如果奥尔蒂斯(Ortiz)没有,金沙官网(Floyd)会早日获得批准'开始故意撞头。当奥尔蒂斯(Ortiz)越过终点线时,他注定要成为一个早期而令人羞辱的KO。
至于回答话题,每个人都对阵金沙官网好几轮,然后金沙官网真的很忙于将他们分开。金沙官网(Floyd)一生都在拳击馆里闲逛,所以没有't much he hasn'没有看到或听说过。您可以确定两件事,零对金沙官网非常重要,而金沙官网 对对手的选择非常谨慎。 环上可能发生任何事情,但我'确保金沙官网将不败地退休。

I'm not sure what you'在这里暗示,但我不't think he'当他有选择性时'除了拥有最高排名的人之外,我们都竭尽所能。人们指责他是因为没有面对玛格丽特(btw,他现在在哪里),没有面对保罗·威廉姆斯,卡萨迈尔和PoPo Freitas,最后但并非最不重要的是曼尼·帕克(Manny Pac)(他是最高排名),但曼尼除外今天有那些战士吗?

没有战士能与所有人战斗,我们知道ROB Arum / Top Rank的历史/鲜血,因此除了少数人和Top Rank / ROB Arum问题外,人们是谁感到他'害怕还是应该躲避?

#33 AZWildCat

AZWildCat

超级中量级

• Members
  • 3,492 posts

Posted 2014年1月16日-上午12:02

报价(Whyu1nunno@ Jan 15 2014, 12:53 PM) <{POST_SNAPBACK}>
嗨,大家好。一世'我已经潜伏在这里大约4年了,我将开始报名参加。首先,一些手续。

我叫安德烈·迪瓦恩(Andre Devine),我在主要文章《很多》中发表。一世'一个狂热的拳击迷。我做了一些拳击训练(意思是我'在学生中,而不是在老师中),只需要稍微装箱并保持体形。前军事。我大概每天都会来这里检查论坛,并尊重你们所有人的意见……非常博学有趣的笑声。

无论如何,是的。一世'对不起,但是只是为了确保我重新观看了这场战斗两次。金沙官网在前两轮中经常与他接触,您可以从字面上看出金沙官网何时在第三轮开始对他进行正常调整。此外,在第二轮结束时,金沙官网开始用权利投掷戳戳并向左硬着陆。柜台/检查钩...在那里越来越糟。 Ortiz表现最好的Carlos Molina(LMW)表现出对公牛的印象,直到在第三回合开始时出现狂热,而左后卫也留下了一些坚硬的支持。我知道Ortiz试图在第4轮中按下动作,但他没有'他的拳头落在地上很明显,很沮丧。金沙官网通常需要更长的时间才能在心理上打破某人,但我们都知道奥尔蒂斯's issues. I don'想想,他用右手碰触的方式,尤其是那些使他几乎首先进入花篮式Hatton Style哈哈的计数器之类的惊喜计数器。

另外,我认为有些过分强调"进入金沙官网的内部" and "roughing up floyd."当他想要的时候,库托进入了内部,使他变得粗糙,我们看到了结果。奥尔蒂斯根本不做那样的事情。我仍然相信他只是被宰杀的羊。是的,是拳击,所以他打了几拳。确切地说是26。通过4轮。那么他到底有多有效?只是在里面没有'不管它是否有效。没有这场斗争无处可去。在第4轮的前3分钟和前2分钟之后,我预计Floyd不会比TKO在8-10之间更好,也不会因为那只眼睛的破损而停顿。

欢迎加入俱乐部...我自己拖钓了大约2年。

#34 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members
  • 6,529 posts

Posted 2014年1月16日-上午10:00

报价(BrutUalBK@ Jan 15 2014, 08:48 PM) <{POST_SNAPBACK}>
我也很喜欢那场战斗,尤其是金沙官网(Floyd)送他飞入环行哨所,但战斗绝非是竞争激烈的-哈顿所做的一切都是摔跤,试图粗暴梅威瑟,但正如你所看到的,这完全没用,因为他精神上很累到了9日,并最终方便地拿出,但我仍然没有'对Ricky印象最深的是

耶稣·查韦斯给金沙官网的竞争比奥尔蒂斯或哈顿更具竞争力和效率'只是简单地在梅威瑟(Mayweather)上摔跤和摔跤,他就成束地挥拳,他要保持干净的射击,而哈顿(Hatton)'拳打得窒息,维克多也's.

我不't know if I'd说哈顿之战不是'竞争激烈。梅威瑟在那儿看起来有些不舒服,哈顿几乎把他放在第一位。金沙官网只好抓紧绳索以保持脚跟。我想如果他不在'他会尽其所能'那个时候我已经击中了画布。这是我参加过的梅威瑟战斗的第一场比赛,但回首过去,那是一场伟大的战斗。我的疯狂部分'd the fight could'如果参考会'我允许Hatton在内部工作。他仍然会've lost and been ko'd因为金沙官网在内线打球并不懈怠,但是裁判从来没有给里奇那样的机会

#35 Whyu1nunno

Whyu1nunno

业余

• Members
  • 11 posts

Posted 2014年1月16日-下午04:02

感谢所有的欢迎大家。我赢了'不要重新整理大家的帖子大声笑。话虽这么说,让我放松一下's post

大声笑
QUOTE(mrchitown@ Jan 16 2014, 09:00 AM) <{POST_SNAPBACK}>
我不't know if I'd说哈顿之战不是'竞争激烈。梅威瑟在那儿看起来有些不舒服,哈顿几乎把他放在第一位。金沙官网只好抓紧绳索以保持脚跟。我想如果他不在'他会尽其所能'那个时候我已经击中了画布。这是我参加过的梅威瑟战斗的第一场比赛,但回首过去,那是一场伟大的战斗。我的疯狂部分'd the fight could'如果参考会'我允许Hatton在内部工作。他仍然会've lost and been ko'd因为金沙官网在内线打球并不懈怠,但是裁判从来没有给里奇那样的机会

I'我必须回去观看,但是裁判也是Cortez,对吗?他通常不会'不能很快将他们分手,但我确实记得战斗中几乎感到沮丧。 Ref为floyd分解了很多工作(即使Floyd没有'真的需要帮助),并从本质上说服了哈顿'的游戏计划被取消了,那真是令人讨厌。我知道哈顿在很多方面"well what now?"看着他的脸哈哈。但是有一些要点……金沙官网开始潜入肘部并推得足够远,这样裁判就不会'别这样称呼或关心,或者用钩子和上勾物挖掘并弹出哈顿,我记得是第一次思考"哇,金沙官网实际上可以在里面战斗!"两个家伙都很棒。

但是,尽管哈顿在很大程度上推动了金沙官网的发展,但我也同意,从拳击或裁判的角度来看,金沙官网的竞争力较弱。哈顿刚过去'像他以前那样着陆。我记得后来的一次采访中,哈顿说"...couldn'用少量纸屑击打金沙官网..." lol

Whyu1nunno 编辑,2014年1月16日-下午04:04。

#36 mgrover

管理者

轻量级

• 主持人
  • 5,440 posts
Posted 2014年1月16日-下午04:05

报价(BrutUalBK@ Jan 16 2014, 04:38 AM) <{POST_SNAPBACK}>
I'm not sure what you'在这里暗示,但我不't think he'当他有选择性时'除了拥有最高排名的人之外,我们都竭尽所能。人们指责他是因为没有面对玛格丽特(btw,他现在在哪里),没有面对保罗·威廉姆斯,卡萨迈尔和PoPo Freitas,最后但并非最不重要的是曼尼·帕克(Manny Pac)(他是最高排名),但曼尼除外今天有那些战士吗?

没有战士能与所有人战斗,我们知道ROB Arum / Top Rank的历史/鲜血,因此除了少数人和Top Rank / ROB Arum问题外,人们是谁感到他'害怕还是应该躲避?

那没有'不好意思,既然战斗机盛况早已到来,那么没有人会永远与我们息息相关,除非您知道,否则您会选择多年来的方式  wink.gif

记录金沙官网当时'不要去KO Ortiz或阻止他,除非那个角落叫它,否则不会'没有流行音乐,他整夜都在打击Canelo,一无所获。

由mgrover编辑,2014年1月16日-下午04:06。

#37 BrutUalBK

布鲁特

中量级

• 被禁止
  • 1,630 posts

Posted 2014年1月16日-下午04:45

报价(mgrover@ Jan 16 2014, 03:05 PM) <{POST_SNAPBACK}>
那没有'不好意思,既然战斗机盛况早已到来,那么没有人会永远与我们息息相关,除非您知道,否则您会选择多年来的方式  wink.gif

记录金沙官网当时'不要去KO Ortiz或阻止他,除非那个角落叫它,否则不会'没有流行音乐,他整夜都在打击Canelo,一无所获。

Cherrypick?我想金沙官网(Floyd)在他一生的拳击生涯中全力以赴地与20多个冠军作战"Cherrypicking"!! I can'相信有人会说这样的话,自称为拳击迷。根据记录,金沙官网打算去奥尔蒂斯(KO Ortiz)或阻止他(无论如何他都这样做),就流行音乐而言,为什么'如果梅威瑟没有,维克起床"pop?"

我今天发誓's youth hasn't got a clue.

#38 Whyu1nunno

Whyu1nunno

业余

• Members
  • 11 posts

Posted 2014年1月16日-下午05:34

我的意思是...采摘到底是什么?为何floyd被称为cherrypicker?谁想到了这个?他什么时候开始采摘樱桃?他从谁那里挑选樱桃?又为什么呢只是对这些问题的答案感兴趣,因为我没有'几年来,他们没有找到答案。除了与pac的斗争(pac摆脱了2次),我再也没有要说的人了"哦,他应该和这个家伙打架,不是这样。"

我也是'对不起...。但是奥尔蒂斯不在那儿。我总是问这个问题:"拳击手多久被一次拳打打倒't see?"回答?一直以来他们起床吗?是的,他们大多数都这样做。他们可能会继续停下来,但你不会'当金沙官网(Floyd)击中他时,看不到冷酷的KO或帅哥像奥尔蒂斯一样茫然"手套没有爆裂。 "金沙官网(Floyd)的确戴了手套,或者奥尔蒂斯(Ortiz)受到了太多惩罚。在12分钟内被击中80次会大笑。

#39 AZWildCat

AZWildCat

超级中量级

• Members
  • 3,492 posts

Posted 2014年1月16日-下午06:18

Pactard Gospel  rolleyes_anim.gif gotta love it

#40 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members
  • 6,529 posts

Posted 2014年1月16日-下午07:00

报价(mgrover@ Jan 16 2014, 03:05 PM) <{POST_SNAPBACK}>

梅威瑟如何清晰地获得这些权利,以及维克多(Victor)'看着。那里'我无法看到战斗没有停止。和我'我很困惑为什么人们总是说他没有'无权阻止某人。一世'鉴于已故的伟大伊曼纽尔·史蒂夫(Emmanuel Steward)'进行巡回赛,然后踩油门,将对手赶出场,这会带来更多满足感。他有库托出来,可以'完成他,他可以've knocked out Zab

Shane在他那神奇的第二轮比赛之后就完成了比赛,我对梅威瑟没有感到失望'不要杀人。我认为他可能是第一个阻止Shane的人,而Manny可能是第一个阻止Shane的人。't显示的同情心。他可以'曾在KO发表声明'ing格雷罗,但他伤了手。他'一个快速准确的人'就像强力射击一样具有破坏性。它's the shots you don'看不到让您最困扰,梅威瑟擅长这一点。如果他没有't have pop he'd处于Paulie身份,没有人像Paulie那样走过他。他'然后在该部门引起更多关注

由mrchitown编辑,2014年1月16日-下午07:01。

1位用户正在阅读此主题

0位成员,1位访客,0位匿名用户