跳到内容

Photo

维克多·奥尔蒂斯(Victor Ortiz)对梅威瑟(Mayweather)非常有竞争力

• 请登录以回复
100个主题回复

#61 mgrover

管理者

轻量级

• 主持人
  • 5,440 posts

Posted 2014年1月18日-上午07:55

QUOTE(检查左@ Jan 18 2014, 09:03 AM) <{POST_SNAPBACK}>
我第一次大胆'看不出这是弗洛伊德斯的错。但是他至少可以做出该死的重量,或者尝试这么做。

第二个粗体应该在圣经中的某个地方。

简单,不应该't of fought him.

#62 AZWildCat

AZWildCat

超级中量级

• Members
  • 3,492 posts
  • 地点:亚利桑那

Posted 2014年1月18日-下午12:20

报价(mgrover@ Jan 18 2014, 07:55 AM) <{POST_SNAPBACK}>

但是a肿的曼尼就好了吗?

#63 sTotheR

储存

业余

• Members
  • 22 posts
  • 地点:ATL

Posted 2014年1月18日-下午12:31

报价(Whyu1nunno@ Jan 15 2014, 12:53 PM) <{POST_SNAPBACK}>
嗨,大家好。一世'我已经潜伏在这里大约4年了,我将开始报名参加。首先,一些手续。

我叫安德烈·迪瓦恩(Andre Devine),我在主要文章《很多》中发表。一世'一个狂热的拳击迷。我做了一些拳击训练(意思是我'在学生中,而不是在老师中),只需要稍微装箱并保持体形。前军事。我大概每天都会来这里检查论坛,并尊重你们所有人的意见……非常博学有趣的笑声。

无论如何,是的。一世'对不起,但是只是为了确保我重新观看了这场战斗两次。弗洛伊德在前两轮中经常与他接触,您可以从字面上看出弗洛伊德何时在第三轮开始对他进行正常调整。此外,在第二轮结束时,弗洛伊德开始用权利投掷戳戳并向左硬着陆。柜台/检查钩...在那里越来越糟。 Ortiz表现最好的Carlos Molina(LMW)表现出对公牛的印象,直到在第三回合开始时出现狂热,而左后卫也留下了一些坚硬的支持。我知道Ortiz试图在第4轮中按下动作,但他没有'他的拳头落在地上很明显,很沮丧。弗洛伊德通常需要更长的时间才能在心理上打破某人,但我们都知道奥尔蒂斯's issues. I don'想想,他用右手碰触的方式,尤其是那些使他几乎首先进入花篮式Hatton Style哈哈的计数器之类的惊喜计数器。

另外,我认为有些过分强调"进入弗洛伊德的内部" and "roughing up floyd."当他想要的时候,库托进入了内部,使他变得粗糙,我们看到了结果。奥尔蒂斯根本不做那样的事情。我仍然相信他只是被宰杀的羊。是的,是拳击,所以他打了几拳。确切地说是26。通过4轮。那么他到底有多有效?只是在里面没有'不管它是否有效。没有这场斗争无处可去。在第3轮的前3分钟和第4轮的前2分钟之后,我预计Floyd不会比TKO在8-10之间更好,也不会因为那只眼睛的破损而停顿。

潜伏者团结!!尽管我想说我只是忘记登录...并发布。

#64 mgrover

管理者

轻量级

• 主持人

Posted 2014年1月18日-下午01:55

报价(AZWildCat@ Jan 18 2014, 05:20 PM) <{POST_SNAPBACK}>
但是a肿的曼尼就好了吗?

PAC"destroyed"如此重量的ODLH,而Marquez从未超过135lb。

#65 AZWildCat

AZWildCat

超级中量级

• Members

Posted 2014年1月18日-下午02:37

报价(mgrover@ Jan 18 2014, 02:55 PM) <{POST_SNAPBACK}>
PAC"destroyed"如此重量的ODLH,而Marquez从未超过135lb。

135 Juan Diaz然后147 fmj
135戴维·迪亚兹(David Diaz),然后147 odlh

什么's the difference?

#66 mgrover

管理者

轻量级

• 主持人

Posted 2014年1月18日-下午06:24

报价(AZWildCat@ Jan 18 2014, 07:37 PM) <{POST_SNAPBACK}>
135 Juan Diaz然后147 fmj
135戴维·迪亚兹(David Diaz),然后147 odlh

什么's the difference?

没有'人们为此给了奥斯卡很多东西,我认为Pac获胜的唯一原因是因为奥斯卡是那场战斗的僵尸。

#67 checkleft

检查左

轻重量级

• Members
  • 4,606 posts
  • 地点:黄金心态
  • 兴趣:高校篮球运动员,休闲拳击手/教练,本地PAL教练。

Posted 2014年1月18日-下午07:27

报价(mgrover@ Jan 18 2014, 08:55 AM) <{POST_SNAPBACK}>

简单的答案。如果胡安叫弗洛伊德后,他拒绝与马克斯一决高下,那你早先争论过的那件事就会出现……"哦,现在弗洛伊德正在躲避马克斯"。在战斗发生之前的一会儿,人们以为他在躲避罗伯特和卡内洛·斯姆。在公众看来,弗洛伊德始终处于不赢的局面

#68 mgrover

管理者

轻量级

• 主持人

Posted 2014年1月18日-下午08:37

QUOTE(检查左@ Jan 19 2014, 12:27 AM) <{POST_SNAPBACK}>
简单的答案。如果胡安叫弗洛伊德后,他拒绝与马克斯一决高下,那你早先争论过的那件事就会出现……"哦,现在弗洛伊德正在躲避马克斯"。在战斗发生之前的一会儿,人们以为他在躲避罗伯特和卡内洛·斯姆。在公众看来,弗洛伊德始终处于不赢的局面

罗德(Nah dude)在下面是两个体重级别,我想起与格雷罗(Marerrero)一样的马尔克斯(Marquez),我该死的男孩不喜欢格雷罗(Guerrero)

#69 AZWildCat

AZWildCat

超级中量级

• Members

Posted 2014年1月18日-下午10:29

报价(mgrover@ Jan 18 2014, 06:24 PM) <{POST_SNAPBACK}>
没有'人们为此给了奥斯卡很多东西,我认为Pac获胜的唯一原因是因为奥斯卡是那场战斗的僵尸。

弗洛伊德(Floyd)很讨厌...。但是要点...这都是他们第一次超过135

直到战斗结束,没人有问题

奥斯卡进场了,马克斯(Marquez)筋疲力尽……。为了打架

他们如何在战斗之夜出现在他们身上..它被称为敢于伟大

地狱·马克斯说自己不会'他有没有备忘没有关系。弗洛伊德要为他斋戒

#70 mgrover

管理者

轻量级

• 主持人

Posted 2014年1月19日-上午06:45

报价(AZWildCat@ Jan 19 2014, 03:29 AM) <{POST_SNAPBACK}>
弗洛伊德(Floyd)很讨厌...。但是要点...这都是他们第一次超过135

直到战斗结束,没人有问题

奥斯卡进场了,马克斯(Marquez)筋疲力尽……。为了打架

他们如何在战斗之夜出现在他们身上..它被称为敢于伟大

地狱·马克斯说自己不会'他有没有备忘没有关系。弗洛伊德要为他斋戒

我遇到的主要问题是,尽管有两名战士肯定敢于表现出色,但您从未见过梅威瑟那样做,而他却敢于致富。

2位用户正在阅读此主题

0位成员,2位访客,0位匿名用户