跳到内容

Photo

HBO @ 10:15PM(ET)/ 7:15PM(PT)-Bute vs.Pascal-SPOILERS

• 请登录以回复
165个主题的回复

#1 Jack 1000

杰克1000

顾问

• 根管理员
  • 10,803 posts

Posted 2014年1月18日-下午05:35

跟随所有动作并在HBO上对加拿大的这场重要战斗发表战斗后的反应!声障保证在里氏音阶上显示10/10!将所有注释保留在该线程中。

杰克

管理员

#2 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members
  • 6,529 posts

Posted 2014年1月18日-下午05:39

还有谁在为此卡而战?有人知道吗?

#3 Gambit808

甘比808

轻中量级

• Members
  • 1,161 posts

Posted 2014年1月18日-下午05:44

迈克·佩雷斯vs卡洛斯·塔卡姆

#4 ryustuh

雷乌斯图

最轻量级

• Members
  • 303 posts

Posted 2014年1月18日-下午05:46

QUOTE(mrchitown@ Jan 18 2014, 06:39 PM) <{POST_SNAPBACK}>
还有谁在为此卡而战?有人知道吗?

我知道迈克·佩雷斯(Hike Mike Perez)在卡上。避风港'没见过他为自己而战,但我听到他's promising. don't know who else...

#5 Cshel86

Cshel86

"The Meanest Nice Guy"

• 主持人
  • 22,383 posts

Posted 2014年1月18日-下午06:04

TKO的帕斯卡(5号以后)

e向我们展示了他'是一种力量...只有当另一个人猛冲而没有'该死的他的拳头力。我必须看看其中哪一个闲置了更长的时间...这可能对她有所影响。

帕斯卡是个固执的家伙,据我所知,他从未停止过……所以今晚他最大的敌人是他的耐力。如果它超过5,那么我可以看到Bute重新回到其中...如果他's smart.

#6 ryustuh

雷乌斯图

最轻量级

• Members
  • 303 posts

Posted 2014年1月18日-下午06:18

报价(Cshel86@ Jan 18 2014, 07:04 PM) <{POST_SNAPBACK}>

e向我们展示了他'是一种力量...只有当另一个人猛冲而没有'该死的他的拳头力。我必须看看其中哪一个闲置了更长的时间...这可能对她有所影响。

帕斯卡是个固执的家伙,据我所知,他从未停止过……所以今晚他最大的敌人是他的耐力。如果它超过5,那么我可以看到Bute重新回到其中...如果他's smart.

我相信,自2012年底以来,bute一直没有参加战斗,因此他一直处于不活跃状态。

#7 Jack 1000

杰克1000

顾问

• 根管理员

Posted 2014年1月18日-下午06:50

报价(Cshel86@ Jan 18 2014, 05:04 PM) <{POST_SNAPBACK}>

我是Bute的忠实粉丝,希望他赢。我不'认为这会那么容易! LOL!我看到了远距离战斗。因为人群,两者都将为此而被抽。!为加拿大而战!

杰克

#8 Jack 1000

杰克1000

顾问

• 根管理员

Posted 2014年1月18日-下午06:55

以下是Badlefthook.com的一些预测

http://www.badleftho...and-predictions

信用:Bad LeftHook.com

和ESPN的战斗评论:

这就是所谓的"加拿大的Mayweaather-Pacquiao!"

http://espn.go.com/b...er-stage-canada

信用:ESPN

杰克

#9 jtiizzle

jtiizzle

超轻量级

• Members
  • 651 posts

Posted 2014年1月18日-09:05 PM

Pascal stoppage

#10 Dolimite

多罗姆

重量级

• Members
  • 6,033 posts

Posted 2014年1月18日-下午09:27

Bute在上一场比赛中曝光,我认为Pascal将使用相同的游戏计划,但是,我认为这将是Pascal的UD。

1位用户正在阅读此主题

0位成员,1位访客,0位匿名用户