跳到内容

Photo

PPV:MSG将于6月7日举行的库托vs马丁内斯比赛(预览和投票)!)

• This topic is locked This topic is locked
190个主题的回复

民意调查:库托vs。马丁内斯投票 (17个成员已投票)

谁赢?

1. 马丁内斯(Dec)(关闭) (3 votes [17.65%])

投票百分比:17.65%

2. 马丁内斯(十二月)(广) (2 votes [11.76%])

投票百分比:11.76%

3. KO / TKO的马丁内斯 (8 votes [47.06%])

投票百分比:47.06%

4. 决定决策(关闭) (3 votes [17.65%])

投票百分比:17.65%

5. 决策立足(广) (0 votes [0.00%])

投票百分比:0.00%

6. KO / TKO的库托 (1 votes [5.88%])

投票百分比:5.88%

7. (0 votes [0.00%])

8. DQ(指示失败者响应) (0 votes [0.00%])

投票

#61 Gambit808

甘比808

轻中量级

• Members
  • 1,161 posts
  • 地点:布鲁克林,纽约

Posted 2014年2月22日-上午01:04

As of now, I'我的直觉让库托感到不高兴。我真的不需要我做任何解释'基于这种理论,Martinez完全脱离了家庭拥护者的优势'老实说,他的年龄,受伤容易,以及长期裁员可能会影响他摆脱铁锈。

伙计,我'我实际上更了解PR日游行前一天在MSG发生的战斗, yahoo.gif it don'没有比这更好的了。几美元和J火车就走了,我们很好。 cool.gif

#62 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members
  • 6,529 posts

Posted 2014年2月22日-下午03:03

报价(Cshel86@ Feb 21 2014, 11:14 PM) <{POST_SNAPBACK}>
如果库托获胜(我不这样做)'认为他会),他所要做的就是赢得MW冠军... doesn'这并不意味着他必须捍卫它,大声笑。

你'没错,他可以在梅威瑟复赛中获利's如果梅威瑟觉得他需要mulligan。大声笑

我敢打赌弗洛伊德会'紧记上去向MW派遣Miguel一次,尤其是因为他迟迟没有防守。那'就像一个和孩子一起玩的人

我不'看不到米格尔(Miguel)获胜,但这场战斗将令人兴奋,人群将被放大,可惜的是'不要为他而战

#63 Cshel86

Cshel86

"The Meanest Nice Guy"

• 主持人
  • 22,383 posts
  • 地点:哪里孕育伟大

Posted 2014年2月26日-下午02:17

QUOTE(mrchitown@ Feb 22 2014, 03:03 PM) <{POST_SNAPBACK}>
我敢打赌弗洛伊德会'紧记上去向MW派遣Miguel一次,尤其是因为他迟迟没有防守。那'就像一个和孩子一起玩的人

我不'看不到米格尔(Miguel)获胜,但这场战斗将令人兴奋,人群将被放大,可惜的是'不要为他而战

我不会'介意看到他升上MW与Miguel战斗(如果他击败了Martinez),但说实话,他没有't have to. He didn'对Cotto表现最好,但肯定不是't his worst either.

我这样看,他'与160战斗Cotto的战斗相比,他的战斗赚的钱要多。如果在154岁时与库托(Cotto)打架,弗洛伊德(Floyd)可以赚到同样多的钱。马丁内斯(Martinez)处境不好,对吗?大声笑

#64 sduck

中量级

• Members
  • 1,820 posts

Posted 2014年2月26日-下午05:07

起初,考虑到他们的风格,我认为马丁内斯会屠杀库托,但现在我认为库托将揭露马丁内斯哈哈

#65 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members

Posted 2014年2月26日-下午05:24

报价(Cshel86@ Feb 26 2014, 01:17 PM) <{POST_SNAPBACK}>
我不会'介意看到他升上MW与Miguel战斗(如果他击败了Martinez),但说实话,他没有't have to. He didn'对Cotto表现最好,但肯定不是't his worst either.

我这样看,他'与160战斗Cotto的战斗相比,他的战斗赚的钱要多。如果在154岁时与库托(Cotto)打架,弗洛伊德(Floyd)可以赚到同样多的钱。马丁内斯(Martinez)处境不好,对吗?大声笑

马丁内斯处于一个困境。他需要赢,我希望他赢...是的,梅威瑟没有'不必像我一样向上移动'对于那些认为他应该的人,他一直是最严厉的批评家之一。但是不会'从库托那里抢走皮带,再次击败他,并为他的遗产增添更多魅力。它'如果证明米格尔击败了马丁内斯,对他来说太差劲了……但是我认为马丁内斯将打击库托

#66 Cshel86

Cshel86

• 主持人

Posted 2014年2月26日-下午09:15

QUOTE(mrchitown@ Feb 26 2014, 05:24 PM) <{POST_SNAPBACK}>
马丁内斯处于一个困境。他需要赢,我希望他赢...是的,梅威瑟没有'不必像我一样向上移动'对于那些认为他应该的人,他一直是最严厉的批评家之一。但是不会'从库托那里抢走皮带,再次击败他,并为他的遗产增添更多魅力。它'如果证明米格尔击败了马丁内斯,对他来说太差劲了……但是我认为马丁内斯将打击库托

恩,他是。马丁内斯是指环王和白细胞冠军吗?我一直想知道这些头衔是否齐头并进,有人在这里帮助我。现在,如果马丁内斯(Martinez)是WBC和WBA MW冠军,那么,他有可能为自己的一个冠军而战吗?

MW的Cotto重新比赛很诱人...几乎不会'怪弗洛伊德参加了那场战斗。哦等一下我'd被指控说'弗洛伊德(Floyd)升上MW与他知道自己可以打败的家伙战斗是可以的,而不是向上战斗并与马丁内斯(Martinez)或GGG之类的人战斗。问我是否该死。哈哈

据我'm concerned, he's仅上移Jr MW 3次,每次's moved up, he'的破记录。库托'只是为了赢得PR历史记录而努力...希望他的钱包值得这类冒险。我为此鼓掌,但我只是不'如果没有钱,就看不到需要男人来完成所有这些上下移动'他们想要的是什么。

I'我不确定什么库托'为这场战斗而努力,但无论金额多少,我'm quite sure it's under $4M and I'm quite sure he'在他的职业生涯之前就赚了这么多钱...我不'看不到一个破记录的钱包...我真的不知道't. I'我在等着看多少"fans"在这之后将把他扔进炼狱中……他们确信在鳟鱼失利之后,地狱很快就做到了。

#67 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members

Posted 2014年2月26日-下午09:31

报价(Cshel86@ Feb 26 2014, 08:15 PM) <{POST_SNAPBACK}>
恩,他是。马丁内斯是指环王和白细胞冠军吗?我一直想知道这些头衔是否齐头并进,有人在这里帮助我。现在,如果马丁内斯(Martinez)是WBC和WBA MW冠军,那么,他有可能为自己的一个冠军而战吗?

MW的Cotto重新比赛很诱人...几乎不会'怪弗洛伊德参加了那场战斗。哦等一下我'd被指控说'弗洛伊德(Floyd)升上MW与他知道自己可以打败的家伙战斗是可以的,而不是向上战斗并与马丁内斯(Martinez)或GGG之类的人战斗。问我是否该死。哈哈

据我'm concerned, he's仅上移Jr MW 3次,每次's moved up, he'的破记录。库托'只是为了赢得PR历史记录而努力...希望他的钱包值得这类冒险。我为此鼓掌,但我只是不'如果没有钱,就看不到需要男人来完成所有这些上下移动'他们想要的是什么。

I'我不确定什么库托'为这场战斗而努力,但无论金额多少,我'm quite sure it's under $4M and I'm quite sure he'在他的职业生涯之前就赚了这么多钱...我不'看不到一个破记录的钱包...我真的不知道't. I'我在等着看多少"fans"在这之后将把他扔进炼狱中……他们确信在鳟鱼失利之后,地狱很快就做到了。

我不't know if he'仍然是冠军,他应该是,但他没有'这么活跃,所以谁知道

It'太诱人了,他可以按自己的条件创造历史,而不必上前去与壁橱里的怪物战斗。但是你的权利。如果他这样做,那么他将因为没有面对戈洛夫金而被抨击。

我不'不知道库托在做什么,但不知道'甚至看不到蒂姆·布拉德利'与帕奎奥战斗。我个人认为,库托·马丁内斯(Cotto-Martinez)是一场比Pac-Bradley更大,更重要的战斗。同样,在鳟鱼大战之后,库托之所以如此喜欢的原因还在于,如果我与玛格丽托一战,你就会觉得每次失去一些球迷时,他都会倒叙。他会被针刺和人刺伤'的思想将转向这场斗争。在我们这一代,这是拳击比赛中失败的定义

#68 AZWildCat

AZWildCat

超级中量级

• Members
  • 3,492 posts
  • 地点:亚利桑那

Posted 2014年2月26日-下午09:55

报价(Cshel86@ Feb 26 2014, 10:15 PM) <{POST_SNAPBACK}>

你该死吗?大声笑

失去鳟鱼之后我还是很聪明 '今夜。至于margacheato战斗。裹身衣出来后,那一团糟被清除了……玛格丽特风格使他成为裹着裹身的深红色发电机……。!

#69 Cshel86

Cshel86

• 主持人

Posted 2014年2月26日-下午10:20

报价(AZWildCat@ Feb 26 2014, 09:55 PM) <{POST_SNAPBACK}>
你该死吗?大声笑

失去鳟鱼之后我还是很聪明 '今夜。至于margacheato战斗。裹身衣出来后,那一团糟被清除了……玛格丽特风格使他成为裹着裹身的深红色发电机……。!

其实我不知道't,哈哈...医生告诉我"pick my battles",所以我不会不时收到这些愚蠢的屁股焦虑症发作。大声笑

鳟鱼惨败之后,我仍然和他在一起……只是讨厌他甚至一开始就参加战斗。此时Miguel's career, he'曾经在一些战争中,并且在商店附近破烂不堪,他最好的选择是为自己的家人而战(阅读:每场战斗尽可能多地赚钱),而忘记这些愚蠢的事情"fans"。我向那些发誓离开库托(Cotto)的家伙大发誓,因为他输给了鳟鱼(Trout)...很高兴他休息了一下。

#70 Cshel86

Cshel86

• 主持人

Posted 2014年2月26日-下午10:26

QUOTE(mrchitown@ Feb 26 2014, 09:31 PM) <{POST_SNAPBACK}>
我不't know if he'仍然是冠军,他应该是,但他没有'这么活跃,所以谁知道

It'太诱人了,他可以按自己的条件创造历史,而不必上前去与壁橱里的怪物战斗。但是你的权利。如果他这样做,那么他将因为没有面对戈洛夫金而被抨击。

我不'不知道库托在做什么,但不知道'甚至看不到蒂姆·布拉德利'与帕奎奥战斗。我个人认为,库托·马丁内斯(Cotto-Martinez)是一场比Pac-Bradley更大,更重要的战斗。同样,在鳟鱼大战之后,库托之所以如此喜欢的原因还在于,如果我与玛格丽托一战,你就会觉得每次失去一些球迷时,他都会倒叙。他会被针刺和人刺伤'的思想将转向这场斗争。在我们这一代,这是拳击比赛中失败的定义

LMAO at"closet monsters"!

是的,他'因为没有面对这些暴君而会被嘲笑,但是最终,在他37岁高龄的时候,他需要为钱而战... 37岁的拳击手已经老了。库托需要走在同一个轨道上,否则他'll be in Mosley's shoes if he doesn'用他的钱做对的事。

I'我不是说谢恩's破产了,但是在经历了令人讨厌的离婚,a养费,子女抚养费之后,接着拿起一些百事可乐喝的炸娃娃,他显然想要钱……会让你在鼎盛时期过得很好。

2位用户正在阅读此主题

0位成员,2位访客,0位匿名用户