跳到内容

Photo

PPV:MSG将于6月7日举行的库托vs马丁内斯比赛(预览和投票)!)

• This topic is locked This topic is locked
190个主题的回复

民意调查:库托vs。马丁内斯投票 (17个成员已投票)

谁赢?

1. 马丁内斯(Dec)(关闭) (3 votes [17.65%])

投票百分比:17.65%

2. 马丁内斯(十二月)(广) (2 votes [11.76%])

投票百分比:11.76%

3. KO / TKO的马丁内斯 (8 votes [47.06%])

投票百分比:47.06%

4. 决定决策(关闭) (3 votes [17.65%])

投票百分比:17.65%

5. 决策立足(广) (0 votes [0.00%])

投票百分比:0.00%

6. KO / TKO的库托 (1 votes [5.88%])

投票百分比:5.88%

7. (0 votes [0.00%])

8. DQ(指示失败者响应) (0 votes [0.00%])

投票

#81 Gambit808

甘比808

轻中量级

• Members
  • 1,161 posts
  • 地点:布鲁克林,纽约

Posted 2014年4月13日-下午06:59

@ Apr 13 2014, 06:42 PM) <{POST_SNAPBACK}>

面对面预览

战斗正在形成很好,我想知道纸牌看起来像胡安vs阿尔斯在底下会很酷

爱炒作

大学教师'不知道马丁内斯在他如何战斗时'对此很生气,但你可以说出两者之间发生的一切确实是在他的皮肤之下。

能't wait for this!

#82 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members
  • 6,529 posts

Posted 2014年4月14日-上午06:48

@ Apr 13 2014, 05:42 PM) <{POST_SNAPBACK}>

面对面预览

战斗正在形成很好,我想知道纸牌看起来像胡安vs阿尔斯在底下会很酷

爱炒作

I'我更期待这场斗争。

我以为Juanma现在正在和GB摇摆?

#83 AZWildCat

AZWildCat

超级中量级

• Members
  • 3,492 posts
  • 地点:亚利桑那

Posted 2014年4月14日-上午10:05

QUOTE(mrchitown@ Apr 14 2014, 04:48 AM) <{POST_SNAPBACK}>
I'我更期待这场斗争。

没错,没错...那时的如意算盘.....虽然会很不错的...当你想打好仗时,这些该死的政治很难保持24/7

#84 Cshel86

Cshel86

"The Meanest Nice Guy"

• 主持人
  • 22,383 posts
  • 地点:哪里孕育伟大

Posted 2014年4月14日-下午01:56

@ Apr 13 2014, 06:42 PM) <{POST_SNAPBACK}>

面对面预览

爱炒作

预览后让我很兴奋...库托似乎很有信心,塞尔吉奥已准备好完成一些工作!我不会撒谎,我的头发在这场Face-Off活动中站在脖子后面。

报价(klonopinz@ Apr 13 2014, 07:24 PM) <{POST_SNAPBACK}>
当库托失去皮带时,库托做出了一些愚蠢的举动,他试图立即使自己恢复原状,并最终受到L或惩罚。这可能是另一个时代

我不祈祷,但是如果Dzinziruk能够保持忙碌并使Sergio忙碌,那么Cotto应该能够做到。他会这样击败塞尔吉奥吗?不,但是可以肯定'设置了一些大物件,但他必须准备将一些物件放在Sergio上's mind, when he'准备罢工...如果没有,那么...

#85 AZWildCat

AZWildCat

超级中量级

• Members

Posted 2014年4月14日-下午08:37

报价(Cshel86@ Apr 14 2014, 11:56 AM) <{POST_SNAPBACK}>
预览后让我很兴奋...库托似乎很有信心,塞尔吉奥已准备好完成一些工作!我不会撒谎,我的头发在这场Face-Off活动中站在脖子后面。

我不祈祷,但是如果Dzinziruk能够保持忙碌并使Sergio忙碌,那么Cotto应该能够做到。他会这样击败塞尔吉奥吗?不,但是可以肯定'设置了一些大物件,但他必须准备将一些物件放在Sergio上's mind, when he'准备罢工...如果没有,那么...

男子库托似乎死了很严重!大声笑,这与他对弗洛伊德战役的信心一样,当没有人在地狱中给他机会时,他为那一击而战!吉文·帕帕(Trinidad)说,马丁内斯(Martinez)仍然没有赶上膝盖科托斯赔率上升的趋势!

由AZWildCat编辑,2014年4月14日-下午08:38。

#86 Cshel86

Cshel86

"The Meanest Nice Guy"

• 主持人
  • 22,383 posts
  • 地点:哪里孕育伟大

Posted 2014年4月14日-下午08:58

@ Apr 14 2014, 09:37 PM) <{POST_SNAPBACK}>
男子库托似乎死了很严重!大声笑,这与他对弗洛伊德战役的信心一样,当没有人在地狱中给他机会时,他为那一击而战!吉文·帕帕(Trinidad)说,马丁内斯(Martinez)仍然没有赶上膝盖科托斯赔率上升的趋势!

库托似乎有些不满。他对待塞尔吉奥就像B边的舞伴一样……几乎就像他的活动一样,马丁内斯也将在那里参加演出。

#87 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members

Posted 2014年4月14日-下午09:51

@ Apr 14 2014, 10:05 AM) <{POST_SNAPBACK}>
没错,没错...那时的如意算盘.....虽然会很不错的...当你想打好仗时,这些该死的政治很难保持24/7

也许Juanma仍然是自由球员。我只知道他在GB卡上进行了最后的战斗

和我'我对马丁内斯目前持怀疑态度,我仍然让他获胜,但他没有'没有做任何跑步..一无所有吗?这可能表明他在精神上'不能超过伤害

#88 AZWildCat

AZWildCat

超级中量级

• Members

Posted 2014年4月15日-上午09:40

QUOTE(mrchitown@ Apr 14 2014, 07:51 PM) <{POST_SNAPBACK}>
也许Juanma仍然是自由球员。我只知道他在GB卡上进行了最后的战斗

和我'我目前对马丁内斯持怀疑态度,我仍然让他获胜 但是他没有'没有做任何跑步..一无所有吗? 那 could be a sign that mentally he'不能超过伤害

没有!

#89 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members

Posted 2014年4月15日-下午10:34

@ Apr 15 2014, 09:40 AM) <{POST_SNAPBACK}>
没有!

那'非常令人不安....他和他的团队必须有一个超级伟大的计划来击败库托。但是库托在那场比赛中的样子,似乎让他为之着迷

#90 Dolimite

多罗姆

重量级

• Members
  • 6,033 posts
  • 地点:新鲜海岸

Posted 2014年4月16日-上午11:55

QUOTE(mrchitown@ Apr 14 2014, 03:48 AM) <{POST_SNAPBACK}>
I'我更期待这场斗争。

这场战斗将是虚幻的!你读过罗奇说的话吗?他说,库托击败塞尔吉奥后,库托将赢得与弗洛伊德的复赛,这就是他想要的战斗。

这个家伙俯瞰着一个致命而危险的战士。如果他像为Delvin一样训练Cotto,他就会被搞砸。罗奇变得讨厌听。

2位用户正在阅读此主题

0位成员,2位访客,0位匿名用户