跳到内容

Photo

FLOYD VS KHAN ???有兴趣的人...

• 请登录以回复
83个主题的回复

#61 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members
  • 6,529 posts

Posted 2014年1月24日-上午12:49

报价(SylentKnghtz@ Jan 23 2014, 08:12 PM) <{POST_SNAPBACK}>
我不会为以前回复您的“书”道歉,但是由于您具有选择性的阅读理解能力,这是必要的,我应该告诉您重新阅读我的文章,但是由于您来通过扭动我的言语并试图劈开头发,我变得很活泼[大声笑],我想向您展示如何无法理解我以前的帖子的重点。我很高兴,但是您确实理解了我所说的确实是一个“理论”,希望我在帖子中也能使您自己理解……继续,我确实陈述了很多事实,主要是“ broner IS在与Maidana打架时,“对弗洛伊德来说,这是壁橱里的事”,并且您说:“您杀死了所有有用的知识,而这些知识可以用那段愚蠢的东西做出贡献。现在,如果您真的相信自己是个妄想者,那么阿德里安绝对不是一个像布罗纳一样的人了(我确定您是想说弗洛伊德,但是我明白了),我想所有拳击专家和球迷都已经做到了比较也愚蠢的想法...呵呵呵呵,谢谢你的笑声;我还问过你,如果不是他,那么问世卫组织,这个问题没有解决。您听起来像个真正的站起来的家伙,整个过程“很抱歉,但我尊重那些恪守承诺的人”,我的意思是整个重赛条款中都涉及了BS政治,还是政治知识发挥了很大作用拳击中的角色也只是“理论”和“意见”。顺便说一句,我在发布我的意见,这很难,不要难过,读自己的文章,看看它是否没有意见,甚至您认为事实中的某些是您的意见。这是您第一次在论坛上受到挑战吗? AO

最后,就“仅差一点"我试图实现的目标是,我也把你送到了那里,我的“议程”“摆在那儿了”,这个论坛的狂热拳击成员不会或不能勤奋地挑战它,这使我的“议程”令您更加震惊的b / c,您将不再继续争论您……只是……无法……获胜。 Pa-EACE !

野蛮请不要't say that again, I'我从来没有听说过这个时代的男人这么大声笑。找到其他不同的单词或短语,请大声笑

#62 SylentKnghtz

斯伦特·康茨

业余

• Members
  • 34 posts

Posted 2014年1月24日-上午02:33

QUOTE(mrchitown@ Jan 23 2014, 11:49 PM) <{POST_SNAPBACK}>
野蛮请不要't say that again, I'我从来没有听说过这个时代的男人这么大声笑。找到其他不同的单词或短语,请大声笑

是的你'没错,在我的日常词汇中,它绝对不是一个单词,很高兴您发现了这一点,也许我应该将其用引号引起来,但无论如何,从战略意义上来说,这个词都是如此。呵呵呵。聪明的一个。

#63 mgrover

管理者

轻量级

• 主持人
  • 5,440 posts

Posted 2014年1月24日-上午05:54

报价(Cshel86@ Jan 23 2014, 04:23 PM) <{POST_SNAPBACK}>
听你的'再说一遍,看看它如何在麻烦的情况下适用。

你're saying that Floyd'是154的较小型战斗机,所以他使WW大而JMW小,对吧?好吧,在我开始学习Sergio之前...他'自2009年以来一直在MW战斗...所以让'停下来"he's small MW" stuff. If you'长期处于一定体重(在塞尔焦'的情况,将近5年),然后'向下移动甚至以小磅玩具四处走动都不是最好的主意...是否's 2 or 3.

弗洛伊德 walks around at whatever weight he wants us to believe he walks around at...we don'不能肯定地知道这一点'是他的话,不是对上帝诚实的真理。如果他在自己的战斗力附近(即147)四处走动,那他为什么还要打160磅重的战斗呢?'甚至在头上打154。

弗洛伊德(Floyd)在154岁打了多少次? 3倍...那'是的。现在,如果他在154战斗了3年,那么我'd进行一场MW战斗。塞尔吉奥(Sergio)像现在这样脆弱(健康方面),所以我不会'在这一点上,甚至不鼓励他招待重量。

要是我们'说塞尔吉奥'一个小兆瓦,然后让'甚至可以说弗洛伊德(Floyd)是一个小型WW(他确实是)...所以让's告诉弗洛伊德(Floyd)降到140,并与某人打架...大概不会听到周围任何人的消息。伙计们如此着迷,"哦,奥尔蒂斯,卡内洛,库托和奥斯卡的体重都超过了160磅,弗洛伊德在这些比赛中表现出色"。错误,补水重量和搏击重量是两个不同的东西。

塞尔吉奥大概要走近180磅,所以他'他补水后会接近170磅。如果Floyd的体重接近MW极限,他将补水至156(至多)……我对此深表怀疑。所以我们'在战斗之夜看着正在与LHW战斗的JMW。够糟糕的了'即使在称重后的第二天甚至与您所在部门的一个人打架,但这么大的尺码差是荒谬的。

你们中的某些人确实确实需要戴上手套(调节手套),并被一个体重超过20磅的家伙击中。地狱,在错误的一天,如果您遇到一个您的身材或更小的人,您'会看到小鸟儿。

It'这是一个问题,因为他在MW战斗绝对没有意义,更不用说154了。真正的拳击迷会了解当前的140和147情况,而不是梦想和大吵大闹,这绝对是没有道理的。地狱,让'要求帕奎奥升至154(他已经't确实完成了),并与Demetrius Andrade打架,地狱,或在154打Cotto。

忠实的球迷希望他与世界中量级冠军对抗的真正问题是因为他认为他是最伟大的球员之一,但伟大的球员做得更多。

#64 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members
  • 6,529 posts

Posted 2014年1月24日-上午08:39

报价(SylentKnghtz@ Jan 24 2014, 01:33 AM) <{POST_SNAPBACK}>
是的你'没错,在我的日常词汇中,它绝对不是一个单词,很高兴您发现了这一点,也许我应该将其用引号引起来,但无论如何,从战略意义上来说,这个词都是如此。呵呵呵。聪明的一个。

我听到你了,仅此而已。一世've忘记了你说的已经大声笑

#65 BrutUalBK

布鲁特

中量级

• 被禁止
  • 1,630 posts
  • 地点:乌拉努斯

Posted 2014年1月24日-09:16 AM

报价(mgrover@ Jan 24 2014, 04:54 AM) <{POST_SNAPBACK}>
忠实粉丝希望他与世界中量级冠军对抗的真正问题是,他认为自己是最伟大的球员之一, 伟人做得更多.

是的,他们这样做了,损失了很多!!最伟大的人输给了只有7场战斗的人,让'并不像任何认为自己很棒的人被要求证明您的标准或其他任何人那样'为此,人们有权思考任何他们想要的东西,但事实并非如此'不一定是这样。

阿里说他'是最伟大的,现在我认为他'他是伟大的,但不是最伟大的,他说的是很早就结束了他的职业生涯(在KOing Liston之后),但是没有人质疑他并说他需要证明这一点。

#66 Dolimite

多罗姆

重量级

• Members
  • 6,033 posts
  • 地点:新鲜海岸

Posted 2014年1月24日-上午10:55

报价(BrutUalBK@ Jan 24 2014, 06:16 AM) <{POST_SNAPBACK}>
是的,他们这样做了,损失了很多!!最伟大的人输给了只有7场战斗的人,让'并不像任何认为自己很棒的人被要求证明您的标准或其他任何人那样'为此,人们有权思考任何他们想要的东西,但事实并非如此'不一定是这样。

阿里说他'是最伟大的,现在我认为他'是伟大的,但不是最伟大的,他说那是在他完成事业之前很久(KOing Liston之后)b但没有人质疑他,并说他需要证明这一点。

他们也从未质疑过他的简历。弗洛伊德(Floyd)从各个方面都变得卑鄙。他不是't a MW he'甚至不是小MW。如果他输了一个兆瓦,那么他从一开始就没有那么好,总会有所作为。布拉德利(Bradley)是应该在168战胜MW还是GGG战胜沃德(Ward)以证明他的伟大?该死的Mikey Garcia应该和WW打架吗?狗屎是愚蠢的。

就像伊曼纽尔·斯图德(Emmanuel Steward)所说:"我们有重量级的原因"

#67 Cshel86

Cshel86

"The Meanest Nice Guy"

• 主持人
  • 22,383 posts
  • 地点:哪里孕育伟大

Posted 2014年1月24日-下午12:00

报价(真相@ Jan 23 2014, 11:48 PM) <{POST_SNAPBACK}>
我同意您的总体观点,在此我要说的是,这是弗洛伊德可以赢得的胜利,尤其是根据马丁内斯·纳克斯的体重为167的事实。我不是那些认为弗洛伊德需要这样做以巩固自己的职业的人,因为我不诚实,他不诚实'在地狱中不可能取得160,但是这并不能改变他可以以这样的体重击败某人的事实。而且我知道这里的重量类别是有原因的。总的来说,我对弗洛伊德的技能很有信心。大学教师'甚至没有提到pac和他得到的那些假标题,我们对此也有同感。我相信塞尔吉奥可以成为中间人,但仍然输给可能。在战斗时意识到体重会有所不同,但我仍然认为可能会获胜

您怎么知道他实际上可以赢得这场战斗?一世'关于男人给弗洛伊德"W"为了他的战斗'甚至还没有战斗过……这是一个光辉的例子。你'仍然坚持马丁内斯的事实's最大重量是167,'重新尝试使用我提供的事实数字并利用您的优势...不要'浪费你的时间。

正如我已经提到的...'补液重量和搏击重量之间的差异。随着这些磅,来"strength" and "comfort"。马丁内斯(Martinez)在MW时具有力量和舒适感,并且反过来具有相同的强度和舒适度,可以使MW远离他...如果MW不超过一定重量。他肯定地狱不能'不能让朱利奥和穆雷离开他,可以吗?他不得不搬家,很多。

弗洛伊德...我也是'几乎可以肯定的是,如果事态到此,他将无力阻止塞尔吉奥。我说这是因为Mofos在给Broner"W"他没有参加过几次打架'进行了战斗...其中包括即将举行的Maidana战斗。战斗的前20秒发生了什么?布罗纳(Broner)试图转弯迈达娜(Maidana),并以平衡射门被捉住,这使他在整个比赛中处于劣势。一世'确保他计划进去,然后移动,箱子和"dog"迈达娜(Maidana)突然出现……他没有一次想到这一点。

所以不,我们可以'T give Floyd the "W"进行马丁内斯之战,无论他的技术水平如何,塞尔吉奥'的健康,或者是您虚幻的体重平衡'努力工作使之有意义。弗洛伊德(Floyd)与WW战斗过,后者在一夜之间增加了15磅以上的体重,但这种体重优势在他的HIS优势中发挥了作用...我们都看到了塞尔吉奥在夜间少穿10磅体重的情况下如何战斗...他'敏捷且体重增加不大'根本不会打扰他...他仍然可以移动并保持不错的步伐12轮...可能不在梅威瑟'面对那种体重仍然如此的人是最大的兴趣。

奥斯卡(Oscar)和卡内洛(Canelo)将所有重量都放在一夜之间后有多敏捷?没那么好。另一方面,库托是个小JMW,实际上他在那场战斗中动作非常快...弗洛伊德没有'在那场战斗中看起来很棒...不是他看起来那么糟糕...但这不是'在公园里散步。

让我继续进行一下工作,为那些可能会说"you just don'不想弗洛伊德失去他的'0'"。我的回应是立即对STFU进行调查,因为其Floyd's '0', 不是我的。那个家伙永远不会因为他现在所做的事而获得荣誉,所以我不在乎。

我觉得弗洛伊德很有趣'的歌迷希望他继续保持纪录,等等……比如晋升到MW并赢得冠军。那些愚昧无知的傻瓜正在向那些愚昧无知的家伙发出威胁。'无论如何,这就是你的事实're saying he "should" (not "needs to", but "应该)晋升为MW并赢得冠军,您'重新给这些巨魔弹药抹黑他的东西's done.

不仅如此,您还希望他奋起反抗'重新描述为"easiest"MWs ....但是Floyd如何"challenging"通过提升自己并赢得"easy" fight??? Didn'•Broner做到这一点的方法是前往WW并与"safest"在那个部门打架?我们都看到了他在卫冕冠军上的表现……不管他的技术水平如何,你们中的一些人都比较高,"Floyd's" level.

在这里帮我...如果你不这样做'觉得他需要战斗"cement his legacy",那你为什么还要娱乐呢????

#68 Cshel86

Cshel86

"The Meanest Nice Guy"

• 主持人
  • 22,383 posts
  • 地点:哪里孕育伟大

Posted 2014年1月24日-下午12:18

报价(mgrover@ Jan 24 2014, 05:54 AM) <{POST_SNAPBACK}>
忠实的球迷希望他与世界中量级冠军对抗的真正问题是因为他认为他是最伟大的球员之一,但伟大的球员做得更多。

忠实粉丝的真正问题在于,其中大多数是"self-proclaimed"顽固的粉丝...实际上,他们没有'不了解第一件事。

如果家伙是真正的拳击迷,那么他们'd知道不是'和以前一样"back then". "Back then",每个人都必须互相搏斗,因为他们是拳击手,而且只有拳击手。与今天不同的是,那时有海蒙(Al Haymon)的东西。

如果您想被公认为最伟大的人(请阅读:如果人们想要更大的发薪日和头衔,'在这里是真实的),那么他们'd与任何人战斗,以做到这一点。如果弗洛伊德(Floyd)以这两个当前权重(WW和JWM)赚取所有这些保证金,那为什么还要上升呢?

我觉得很有趣,伙计们说弗洛伊德不是'像他声称的那样伟大,但他们'重新第一个向布罗纳扔污垢的人,说他's no Floyd and he'不如他自称的那么伟大...但是布罗纳'竭尽全力模仿别人讨厌的那个家伙(梅威瑟)。我只是不't get that part.

伟大的人做了很多……因为他们不得不这样做。我不'我不同意弗洛伊德所做的一切,但是从现在开始数年后,人们意识到没有人'能够重复他的话's done, they'我将第一个说他有多伟大,以及这一代人的所作所为都错了。

#69 mgrover

管理者

轻量级

• 主持人

Posted 2014年1月24日-下午12:30

报价(Cshel86@ Jan 24 2014, 05:18 PM) <{POST_SNAPBACK}>
忠实粉丝的真正问题在于,其中大多数是"self-proclaimed"顽固的粉丝...实际上,他们没有'不了解第一件事。

如果家伙是真正的拳击迷,那么他们'd知道不是'和以前一样"back then". "Back then",每个人都必须互相搏斗,因为他们是拳击手,而且只有拳击手。与今天不同的是,那时有海蒙(Al Haymon)的东西。

如果您想被公认为最伟大的人(请阅读:如果人们想要更大的发薪日和头衔,'在这里是真实的),那么他们'd与任何人战斗,以做到这一点。如果弗洛伊德(Floyd)以这两个当前权重(WW和JWM)赚取所有这些保证金,那为什么还要上升呢?

我觉得很有趣,伙计们说弗洛伊德不是'像他声称的那样伟大,但他们'重新第一个向布罗纳扔污垢的人,说他's no Floyd and he'不如他自称的那么伟大...但是布罗纳'竭尽全力模仿别人讨厌的那个家伙(梅威瑟)。我只是不't get that part.

伟大的人做了很多……因为他们不得不这样做。我不'我不同意弗洛伊德所做的一切,但是从现在开始数年后,人们意识到没有人'能够重复他的话's done, they'我将第一个说他有多伟大,以及这一代人的所作所为都错了。

赚一大笔钱会让你成为一个聪明的商人,并非永远都是伟大的,甚至比阿尔梅威瑟斯做的更多的是海蒙斯。

#70 mgrover

管理者

轻量级

• 主持人

Posted 2014年1月24日-下午12:32

报价(BrutUalBK@ Jan 24 2014, 02:16 PM) <{POST_SNAPBACK}>

阿里说他'是最伟大的,现在我认为他'他是伟大的,但不是最伟大的,他说的是很早就结束了他的职业生涯(在KOing Liston之后),但是没有人质疑他并说他需要证明这一点。

不'我的想法真的不重要'达成共识,也许是20年后'll know, he'可能会与洛奇·马尔恰诺(Rocky Marciano)处于同一角度。

4位用户正在阅读此主题

0位成员,4位访客,0位匿名用户