跳到内容

Photo

Showtime @ 9PM(ET)/ 6PM(PT)-彼得森vs.让-斯波勒斯

• 请登录以回复
89对这个话题的回复

#81 Cshel86

Cshel86

"The Meanest Nice Guy"

• 主持人
  • 22,383 posts
  • 地点:哪里孕育伟大

Posted 2014年1月25日-下午11:04

吉恩也获得了第9名。它似乎很接近,但我想让让接受了。

#82 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members
  • 6,529 posts

Posted 2014年1月25日-下午11:05

他每一次都来自Diery的右手降落,他'会回头看这场战斗,并对他的活动水平太低感到生气

#83 Cshel86

Cshel86

• 主持人

Posted 2014年1月25日-下午11:07

QUOTE(mrchitown@ Jan 25 2014, 11:05 PM) <{POST_SNAPBACK}>
他每一次都来自Diery的右手降落,他'会回头看这场战斗,并对他的活动水平太低感到生气

是的我讨厌拉蒙特(Lamont)的左手放低,左肩低垂的样子...'要求铺地板。

#84 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members

Posted 2014年1月25日-下午11:18

拉蒙特和我决不打架'希望看到更多Diery

#85 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members

Posted 2014年1月25日-下午11:20

报价(Cshel86@ Jan 25 2014, 10:07 PM) <{POST_SNAPBACK}>
是的我讨厌拉蒙特(Lamont)的左手放低,左肩低垂的样子...'要求铺地板。

有时他似乎过于自信's是因为他让Jean很想念,但他却溜冰了,因为其中一些右手像导弹一样快速而坚硬地前进's

#86 Cshel86

Cshel86

• 主持人

Posted 2014年1月25日-下午11:22

谁会在乎玛蒂希打斗中发生的事情???三个月后,他继续让自己的屁股大声疾呼...'竞争激烈,无论人们怎么说。如果挺身而出就算是成功"competitive", then I'm ashamed.

#87 Dolimite

多罗姆

重量级

• Members
  • 6,033 posts
  • 地点:新鲜海岸

Posted 2014年1月26日-上午09:46

来自拉蒙特和沙洛的伟大战斗。这些年轻的战士将非常适合拳击'的未来。我喜欢看两位战士。到处都是好卡。

#88 klonopinz

克洛诺宾兹

中量级

• Members
  • 1,700 posts
  • 地点:费城

Posted 2014年1月26日-下午12:24

我真的在这场战斗中对拉蒙特进行了抗辩,所以我可以看到他与丹尼对决。我喜欢看jermell与angulo / canelo在一起,而且我肯定jermall会捣碎molina,因为我讨厌molina hes dogshit。他们很受盾牌的训练,真是太糟糕了,因此他们再也无法抗拒劳拉了。也许其中之一会成为中量级

#89 bnoles4life

bnoles4life

中量级

• Members
  • 1,580 posts
  • 地点:俄亥俄州代顿

Posted 2014年1月29日-下午02:26

终于看到了这两场比赛的转播。

夏洛与罗萨多:

在这场战斗的大部分时间里,Gabe为那个孩子答零。那天晚上,查洛是更快,更准确,准备更充分的战斗机。我确实发现有趣的是,似乎在第7轮或第8轮时,Charlo留下了一些蒸汽。当12轮比赛开始时,观看将很有趣。 (我可以't believe I'我这么说,但是...)我'我非常有兴趣了解其他Charlo的处理方式"Huggy Bear" Molina

彼得森诉让

诚然,没有'我对让(Jean)知之甚少,但他的双手有些敏捷,而且弹力很好。话虽如此,他似乎有一个"Pascal problem", in that, the "low fuel"似乎早就亮了。也许他是耳放'干了,但是在那些镜头之后'不能把Lamont送到任何地方,他似乎已经无法选择了。拉蒙特几乎欺负了他,并给他开箱(羞辱)。尽管Mont的表现不错,但他仍然喜欢我拍摄许多清晰的照片。巴里·亨特(Barry Hunter)不断恳求他"左右移动头部,不要笔直向后移动",以我认为是另一种语言,b / c Lamont拒绝这样做。所以我'我假设他们不是'说相同的语言。大声笑。

加西亚v彼得森

如果彼得森可以中和丹尼,那将是一件特别的事's $$$ punch.

#90 Dolimite

多罗姆

重量级

• Members
  • 6,033 posts
  • 地点:新鲜海岸

Posted 2014年2月1日-下午01:12

QUOTE(bnoles4life@ Jan 29 2014, 12:26 PM) <{POST_SNAPBACK}>
终于看到了这两场比赛的转播。

夏洛与罗萨多:

在这场战斗的大部分时间里,Gabe为那个孩子答零。那天晚上,查洛是更快,更准确,准备更充分的战斗机。我确实发现有趣的是,似乎在第7轮或第8轮时,Charlo留下了一些蒸汽。当12轮比赛开始时,观看将很有趣。 (我可以't believe I'我这么说,但是...)我'我非常有兴趣了解其他Charlo的处理方式"Huggy Bear" Molina

彼得森诉让

诚然,没有'我对让(Jean)知之甚少,但他的双手有些敏捷,而且弹力很好。话虽如此,他似乎有一个"Pascal problem", in that, the "low fuel"似乎早就亮了。也许他是耳放'干了,但是在那些镜头之后'不能把Lamont送到任何地方,他似乎已经无法选择了。拉蒙特几乎欺负了他,并给他开箱(羞辱)。尽管Mont的表现不错,但他仍然喜欢我拍摄许多清晰的照片。巴里·亨特(Barry Hunter)不断恳求他"左右移动头部,不要笔直向后移动",以我认为是另一种语言,b / c Lamont拒绝这样做。所以我'我假设他们不是'说相同的语言。大声笑。

加西亚v彼得森

如果彼得森可以中和丹尼,那将是一件特别的事's $$$ punch.

我认为Jermall实际上比Jermell更好。 Molina的战斗应该很有趣。我认为加贝并不期望查洛拥有所有这些技能。夏洛(Charlo)出色地完成了中和加比(Gabe)'的优势。 Jermell在整个战斗中始终保持专注,并在整个战斗中进行了一些小调整。注意他没有'为了杀人而去,相反,他逼着加贝,并没有让他在战斗临近时获得任何信心。斗殴和孩子表现出了真正的成熟。他没有'为了不慌张,他坚持了游戏计划并执行了完美的游戏。他的拳头很锐利,步法也很好。很好的搭配。

丹尼会像马蒂斯一样猛烈地猛击吗?如果不是,那么彼得森会努力。他不是汗那样的下巴,他也不像犹大那样失去专注。我认为每个人的前四个回合会感觉到对方,第5回合我们会看到一些动作。我不'就像对丹尼(Danny)投注一样,因为他总是举手出局,但与此同时,与让(Jean)战斗的LP看起来也不错!

5位用户正在阅读此主题

0位成员,5位访客,0位匿名用户