跳到内容

Photo

如果隐含什么,什么事情会使您停止观看拳击比赛?

• 请登录以回复
20个主题回复

#1 Jack 1000

杰克1000

顾问

• 根管理员
  • 10,803 posts

Posted 2014年2月9日-下午06:19

Don'不会误会我的意思。我的目的是提高对战斗机的监控和安全性'训练,营养习惯,戒备记录。我支持一个国际记录保存数据库,以便战斗人员,管理人员,委员会和制裁机构可以以此为工具,以防止在进行评级时出现不匹配的情况。应该参观更多的体育馆以了解他们如何保持战斗机的健康'的需求。但是,有些事情,如果我在职业选手中见过,我会认为这是安全过度,这会破坏我对这项运动的兴趣。他们是:

1.)10轮世界冠军争夺战
。这很少见,但是在1926年和1927年,Dempsy-Tunny的搏斗都是定于10轮的世界冠军争夺战,因为10轮是当时伊利诺伊州委员会所允许的最多。我欣慰地支持将战斗从15轮改为12轮。习惯了很长很长时间。但是,我希望正在发展的前提是 "如果12轮比15轮慢,那么10轮比12轮更安全。" That'过度杀伤力。关于冠军争夺战,应该使比赛比无冠军争夺战更长的时间具有重要意义。但是,我只希望看到世界冠军争夺战定于12轮,其他州和地区冠军争夺战则定为10轮。这不是出于安全考虑,而是为了允许10个圆角的距离停止对伪造带的污染。您可以为饼干夹腰带打12轮比赛,'没错。我绝不支持在优质电缆或PPV情况下将主赛事口径比赛设置为仅8轮!

2.)将职业比赛时间从3分钟缩短至2分钟:
另一个过分的过激和膝跳反应,希望永远不会过去。三分钟的回合一直是所有拳击比赛的自动时钟,可追溯到50到100年。你明白了。这是一个希望永远不会消失的传统。

如果通过,所有建议中最糟糕的是:

1.)头盔的优点:
这将使拳击失去很大的魔力和强度。这将需要安全,并使其达到极致,以致粉丝们将停止观看。头盔实际上更危险,因为它阻碍了战斗机'的愿景。那里有医生想取缔拳击中的头部打击! No kidding!在业余爱好者中,我有点了解头盔,我知道在下一届夏季运动会上第一次不会在奥运会中使用头盔。手套保护双手,而不是头部。

杰克

#2 ryustuh

雷乌斯图

最轻量级

• Members
  • 303 posts
  • 地点:加利福尼亚红木城

Posted 2014年2月9日-下午06:29

报价(杰克1000@ Feb 9 2014, 06:19 PM) <{POST_SNAPBACK}>
如果通过,所有建议中最糟糕的是:[/ b]

1.)头盔的优点:
这将使拳击失去很大的魔力和强度。这将需要安全,并使其达到极致,以致粉丝们将停止观看。头盔实际上更危险,因为它阻碍了战斗机'的愿景。那里有医生想取缔拳击中的头部打击! No kidding!在业余爱好者中,我有点了解头盔,我知道在下一届夏季运动会上第一次不会在奥运会中使用头盔。手套保护双手,而不是头部。

杰克

不要以为你不必担心这个……至少有一段时间了。我知道在业余爱好者中,他们正在谈论去除头饰...这是去年中旬。不确定该提案是如何制定的,但是它'是基于头盔实际上没有帮助并且可能实际上造成进一步损害的证据。理论是一堆反复的打击"muffled"并且对大脑没有太多直接影响远不如可能掉落或KO花花公子的1或2张干净的镜头差。当然在那里'对于这个问题,没有正确或错误的答案。'重新考虑在他们不会在专业人士中实施的业余爱好者中摘掉头饰。

这里's what i don'想要在专业拳击比赛中看到:

1)更多的举重类别,以及更多的举重比赛
2)更多的制裁机构/委员会,他们应该尽力将它们统一起来
3)这实际上是基于另一主题中提到的阿鲁姆语的报价,但是如果到了促销场所仅与一个网络签订明确合同的地步,那将是灾难性的。在GBP和TR以及HBO / SHOWTIME之间陷入僵局之后,我实际上可以看到事情朝着这种情况发展,这对于粉丝和战斗机都是一场噩梦。
4)超过10盎司的手套

由ryustuh编辑,2014年2月9日-下午06:34。

#3 BrutUalBK

布鲁特

中量级

• 被禁止
  • 1,630 posts
  • 地点:乌拉努斯

Posted 2014年2月9日-下午06:45

报价(ryustuh@ Feb 9 2014, 05:29 PM) <{POST_SNAPBACK}>
不要以为你不必担心这个……至少有一段时间了。我知道在业余爱好者中,他们正在谈论去除头饰...这是去年中旬。不确定该提案是如何制定的,但是它'是基于头盔实际上没有帮助并且可能实际上造成进一步损害的证据。理论是一堆反复的打击"muffled"并且对大脑没有太多直接影响远不如可能掉落或KO花花公子的1或2张干净的镜头差。当然在那里'对于这个问题,没有正确或错误的答案。'重新考虑在他们不会在专业人士中实施的业余爱好者中摘掉头饰。

这里's what i don'想要在专业拳击比赛中看到:

1)更多的举重类别,以及更多的举重比赛
2)更多的制裁机构/委员会,他们应该尽力将它们统一起来
3)这实际上是基于另一主题中提到的阿鲁姆语的报价,但是如果到了促销场所仅与一个网络签订明确合同的地步,那将是灾难性的。在GBP和TR以及HBO / SHOWTIME之间陷入僵局之后,我实际上可以看到事情朝着这种情况发展,这对于粉丝和战斗机都是一场噩梦。
4)超过10盎司的手套

+1
您几乎把我所说的一切都忘了。

#4 checkleft

检查左

轻重量级

• Members
  • 4,606 posts
  • 地点:黄金心态
  • 兴趣:高校篮球运动员,休闲拳击手/教练,本地PAL教练。

Posted 2014年2月9日-下午07:08

您如何看待布拉德利(Bradleys)谈论增加第五名法官?

#5 ryustuh

雷乌斯图

最轻量级

• Members
  • 303 posts
  • 地点:加利福尼亚红木城

Posted 2014年2月9日-下午07:13

QUOTE(检查左@ Feb 9 2014, 07:08 PM) <{POST_SNAPBACK}>
您如何看待布拉德利(Bradleys)谈论增加第五名法官?

对我来说'd厨房里有太多厨师的情况。每个人'对事物的看法略有不同。在我看来,更多的法官只会导致更具争议性的决定。

由ryustuh编辑,2014年2月9日-下午07:20。

#6 Jack 1000

杰克1000

顾问

• 根管理员
  • 10,803 posts

Posted 2014年2月9日-下午07:30

报价(ryustuh@ Feb 9 2014, 06:13 PM) <{POST_SNAPBACK}>
对我来说'd厨房里有太多厨师的情况。每个人'对事物的看法略有不同。在我看来,更多的法官只会导致更具争议性的决定。

+1

当布拉德利说第五位法官时,他是否将裁判和三位法官算作四名官员?自80年代初以来,裁判在美国大多数比赛场所都没有打过比赛。's。在英国某些地区,对于非冠名权争夺,裁判是唯一的裁判。

杰克

#7 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members
  • 6,529 posts

Posted 2014年2月9日-下午08:40

I don'认为没有什么可以阻止我摆脱拳击,但是如果我不得不挑剔我'd说更多标题。应该采取一些措施。我明天可以战斗,成为WBC办公室冠军。它的皮带太多了。如果每个制裁机构持续增加安全带,则至少要有一条安全带'd go crazy.

#8 AZWildCat

AZWildCat

超级中量级

• Members
  • 3,492 posts
  • 地点:亚利桑那

Posted 2014年2月9日-下午09:34

Man you guys sum'倒掉一切

#9 Gambit808

甘比808

轻中量级

• Members
  • 1,161 posts
  • 地点:布鲁克林,纽约

Posted 2014年2月10日-上午05:19

在我甚至没有阅读选项之前,我就以自己的标题为基础"headgear in the pro's"。我喜欢的所有主要运动似乎都在朝着"safety first"随时为保护明星投资而疯狂"face"该品牌受到最严重的恐惧打击,这种打击影响了他的库存,游戏和生计……或那种打击'能够吸引头条新闻并在主流媒体无话可说的情况下吸引主流媒体的注意力。我觉得如果最糟糕的事情(环中的死亡)发生在现场摄像机前的公共/偶像人物身上,我无疑会想到增加头饰以降低风险绝对是最重要的事情之一。对话主题。如果像曼尼·帕奎奥(Manny Pacquiao)这样的人,在马克斯之前是espn"darling",如果他那天晚上突然死在那枚戒指中,我毫不怀疑在我们今天生活的社会中,一周后的焦点将是是否应该将头饰包括在内's。现在天气可以解决了,我对此表示怀疑,但如果可以,那对我而言,可以与WWE如何结束态度时代相提并论,或者足球对CERTAIN QB的保护更大'比其他任何有规则等规定的球员,或者篮球的身体素质都较差,裁判可以在犯规或技术犯规方面享有全部权利。犯规和所有其他的bs。我是说我'我很乐意尽我所能达到的目标,但是这只早起的鸟儿正在寻找。

希望我对我在哪里有了一些了解'我试图与此。

#10 Cshel86

Cshel86

"The Meanest Nice Guy"

• 主持人
  • 22,383 posts
  • 地点:哪里孕育伟大

Posted 2014年2月10日-下午03:30

我可能在这里只是少数派,但是如果所有HBO(BAD,冠军拳击)和Showtime(ShoBox,冠军拳击)都在网络电视上打架,那会让我有点不喜欢这项运动。提醒你,我不会'不要停止看拳击,我从没说过。大声笑

I'我不确定网络电视到底是什么,也许是那些该死的广告使我失望。那'这就是为什么我喜欢优质电视...该死的广告片。我知道,人们会抱怨他们的有线电视费用以及优质电视的费用……吸了它。我想听听这些动作之后的两个角落,或者最多听兰普利(Lampley)以及Showtime团队推广他们的网络表演等等。

如今,'具有优质频道几乎是标准的...即使您没有'都没有。它'几乎就像拥有高速互联网...了解当前的情况,尤其是它'与几年前相比,实际上价格合理。你不'看不到人们热衷于拨号上网套餐...高速便宜一些...我想。

2位用户正在阅读此主题

0位成员,2位访客,0位匿名用户