跳到内容

Photo

更好的简历:吃豆人还是胡安·曼努埃尔?

• 请登录以回复
64个主题的回复

#61 mgrover

管理者

轻量级

• 主持人
  • 5,440 posts

Posted 2014年3月10日-上午03:09

QUOTE(mrchitown@ Mar 10 2014, 05:06 AM) <{POST_SNAPBACK}>
It'这场辩论将永无止境。让'是真实的,即使他们战斗,仍然会有一些球迷继续制造这两种战斗机'名称和成就是彼此的同义词

我只能认为,如果他们战斗了,结局会更糟。

#62 mgrover

管理者

轻量级

• 主持人

Posted 2014年3月10日-上午03:11

报价(BrutUalBK@ Mar 10 2014, 05:04 AM) <{POST_SNAPBACK}>
如果你'重新声称我们两个人的嘴中都有弗洛伊德球,然后我们'都声称您有Pac's d * ck在你的屁股。该论坛上的每个人都给予了信誉,您'以吃豆而闻名's球在你的下巴,但这不是'关于侮辱,但自从你去那里之后,我可以更加努力。谁真的给了一个好神,该死的像50岁的告密者必须说什么?它'就像奇敦先生说的"如果他和弗洛伊德没有那样的后果,那么你'd从50听不到任何声音"。他的所有谈话只不过是酸葡萄,因为梅威瑟不会'不要让自己低于50岁'控制/促销公司。

原因不是'第一次谈判中的一个问题是,因为阿鲁姆(Arum)坦白而简单地给了梅威瑟(Mayweather)75万美元,所以在那之后所有的事情我们都看到了曼尼(Manny)如何以微弱和可悲的借口摆脱药物测试,因为他知道他在喝那些"SPECIAL SHAKES".

就像我之前告诉过您的那样,如果您面对的所有人都像杜兰一样,那么您面对的遗产不会改变,以及它的意义不大,就像我之前告诉您的那样's, SRL, Tommy Hearns'弗洛伊德·梅威瑟斯(Floyd Mayweathers)和另一个家伙面临过多的流浪汉,无论结果如何,第二架战斗机是否应该比面对HOFers的战斗机更具信誉?

我认为我们俩都应该称之为“一日游”,只是同意不同意就此结束,但是如果您想展开口水战,那么我也很满意。

就像我对自己说的一样,我可以选择任何一种方式

#63 Dolimite

多罗姆

重量级

• Members
  • 6,033 posts
  • 地点:新鲜海岸

Posted 2014年3月10日-下午12:18

报价(mgrover@ Mar 9 2014, 06:43 AM) <{POST_SNAPBACK}>
相对于什么?你,我口中有弗洛伊兹球,其他打开的线都是梅威瑟。谁在这里赢得信誉?你们两个小丑?不要't worry I won'不要失去任何睡眠。

如果你 actually listen to the 50 interview he never said Floyd was scared or any of that shit. I think the Mayweather'希望他们的拳击被视为有史以来最好的拳击,仅此而已。你'我听过他的父亲,他的叔叔。

回答这个问题,那么,为什么第一次谈判是阿鲁姆'一个问题,但是他现在在吗?就像阿鲁姆(Arum)一样,梅威瑟(Mayweathers)到处都是狗屎,而你'd愚蠢地相信别人。

这一切都从一个简单的故事开始,我知道与最好的人战斗是值得的,但是除非您获胜,否则我不会'如此崇高的敬意实际上会使他的事业过重。

哦,是的,我从来没有说过梅威瑟从来不想与Pac打架,我说他没有'不想平等对待他,他想像对待鞋子上的狗屎一样对待他,因为许多人认为他可以击败梅威瑟,而他们仍然做得很有趣。那'这可能是为什么梅威瑟的内裤出现了扭曲。

我不't have any man'球在我的嘴里,我多次批评弗洛伊德。他是我最喜欢的战士'这不是秘密。但是要说Pac在整个战斗中都是无辜的,完全是Pac迷的牛逼。他是他自己的人,对他的职业生涯拥有最终决定权。 Arum是为Pac工作还是Pac为Arum工作?让我感到困惑的是,是公共和一般媒体赋予了Pac如此称号吗?"击败弗洛伊德的人"还是拳击手,教练和其他知道拳击手法的人?弗洛伊德(Floyd)是那场比赛的最爱,他愿意给Pac拳击课。他被打造成击败弗洛伊德的人,这就是他变得受欢迎的原因。其次,如果您查看所有这些伟人,您提到他们确实与冠军搏斗(并非总是最好的),但是他们有很多普通战士。梅威瑟,除非他尊重战士通常会像胡扯一样对待杜兰,杜兰因对对手不好而臭名昭著,泰森(见埃文德和伦诺克斯)也是如此。有很多战士看待他们的对手远没有阿里真正开始这种趋势。叫他出去是的,Pac是一名优秀的战士,但正如我说过的那样,在他最大的战斗旁边还有问号和星号……。尽管梅威瑟为他所做的一切努力奋斗,但像许多其他人一样,他在通往Pac高层的道路上媒体和伟大的对手,使他们看起来不错,走了一条更轻松的路。

#64 xxxxxx

xxxxxx

轻中量级

• Members
  • 1,236 posts

Posted 2014年3月10日-下午01:00

艰难的召唤在这里,因为两个拳击手都是第一次投票&他们彼此之间也有伟大的历史。一世'我会像2-1-1得分一样向吃豆人倾斜。成就/奖项在这里具有一定的重要性。年度最佳战斗机奖和十年最佳战斗机奖给了他点头(尽管我有梅威瑟为这个奖项争夺吃豆人)。

#65 mgrover

管理者

轻量级

• 主持人

Posted 2014年3月10日-下午06:12

报价(Dolimite@ Mar 10 2014, 05:18 PM) <{POST_SNAPBACK}>
我不't have any man'球在我的嘴里,我多次批评弗洛伊德。他是我最喜欢的战士'这不是秘密。但是要说Pac在整个战斗中都是无辜的,完全是Pac迷的牛逼。他是他自己的人,对他的职业生涯拥有最终决定权。 Arum是为Pac工作还是Pac为Arum工作?让我感到困惑的是,是公共和一般媒体赋予了Pac如此称号吗?"击败弗洛伊德的人"还是拳击手,教练和其他知道拳击手法的人?弗洛伊德(Floyd)是那场比赛的最爱,他愿意给Pac拳击课。他被打造成击败弗洛伊德的人,这就是他变得受欢迎的原因。其次,如果您查看所有这些伟人,您提到他们确实与冠军搏斗(并非总是最好的),但是他们有很多普通战士。梅威瑟,除非他尊重战士通常会像胡扯一样对待杜兰,杜兰因对对手不好而臭名昭著,泰森(见埃文德和伦诺克斯)也是如此。有很多战士看待他们的对手远没有阿里真正开始这种趋势。叫他出去是的,Pac是一名优秀的战士,但正如我说过的那样,在他最大的战斗旁边还有问号和星号……。尽管梅威瑟为他所做的一切努力奋斗,但像许多其他人一样,他在通往Pac高层的道路上媒体和伟大的对手,使他们看起来不错,走了一条更轻松的路。

我从来没有说过他是无辜的,是反对者,是他们实际战斗过并与之签约的人。没有球的事是另一个家伙

5位用户正在阅读此主题

0位成员,5位访客,0位匿名用户