跳到内容

Photo

ShoBox @ 10:45 PM(ET)/ 7:45PM(PT):汉克·伦迪vs安吉洛·桑塔纳

• 请登录以回复
35对这个话题的回复

#1 Cshel86

Cshel86

"The Meanest Nice Guy"

• 主持人
  • 22,383 posts

Posted 2014年2月21日-上午11:32

不确定这场战斗是如何进行的,但是MAN!!!只要持续就可以了。一世'可以肯定,多年来我们当中有些人见过汉克·伦迪(Hank Lundy),而且我们都知道他很少让人失望。一世'我只见过安吉洛·圣诞老人打过两次球,但他可以破解。他由于停工而失去了最后一场战斗(他一直在控制一场战斗),所以这将很有趣。

伦迪是个欺负人,为自己的利益有太多的内心...今晚他可能被大人物抓住。一世'曾在几次战斗中看到他受伤,但他总是把它还给他。圣诞老人'缺乏经验可能会在其中起到一定作用,但他比伦迪(Lundy)更具技术性。

希望大家今晚能抓住这个!

#2 Dolimite

多罗姆

重量级

• Members
  • 6,033 posts

Posted 2014年2月21日-上午11:58

报价(Cshel86@ Feb 21 2014, 09:32 AM) <{POST_SNAPBACK}>
不确定这场战斗是如何进行的,但是MAN!!!只要持续就可以了。一世'可以肯定,多年来我们当中有些人见过汉克·伦迪(Hank Lundy),而且我们都知道他很少让人失望。一世'我只见过安吉洛·圣诞老人打过两次球,但他可以破解。他由于停工而失去了最后一场战斗(他一直在控制一场战斗),所以这将很有趣。

伦迪是个欺负人,为自己的利益有太多的内心...今晚他可能被大人物抓住。一世'曾在几次战斗中看到他受伤,但他总是把它还给他。圣诞老人'缺乏经验可能会在其中起到一定作用,但他比伦迪(Lundy)更具技术性。

希望大家今晚能抓住这个!

我一直是Hammering Hank的粉丝。我希望他能尽快获得冠军头衔。底牌是什么样的?无论如何我都在过夜。

#3 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members
  • 6,529 posts

Posted 2014年2月21日-下午04:58

I'我要抓住这个和FNF's boxcino tourney. I'我很高兴看到这张卡今晚的表现如何

当伦迪关闭整个舞台时,我和成千上万支持大卫·迪亚兹的球迷使我成为了粉丝。希望他今晚能上演一场好戏

#4 Gambit808

甘比808

轻中量级

• Members
  • 1,161 posts

Posted 2014年2月21日-下午05:48

自白:这是我的第一场全面战斗'm catching "Hammering" Hank in.  dntknw.gif

#5 Jack 1000

杰克1000

顾问

• 根管理员
  • 10,803 posts

Posted 2014年2月21日-下午06:02

感谢您发布CShel!我觉得这将是一场战争!

杰克

#6 ryustuh

雷乌斯图

最轻量级

• Members
  • 303 posts

Posted 2014年2月21日-下午07:51

希望汉克能得到W.说,他和他的阵营的目标是之后与Matthyse打架。

#7 Cshel86

Cshel86

• 主持人

Posted 2014年2月21日-下午10:50

忘了桑塔纳/伦迪先站了。我需要了解桑塔纳对伦迪的耐力...他控制着与小对手的最后一战,并在回合中被停下。

#8 Cshel86

Cshel86

• 主持人

Posted 2014年2月21日-下午10:51

Nah I'错了...像往常一样...这是主要事件。傻我...

#9 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members
  • 6,529 posts

Posted 2014年2月21日-下午10:51

曼唐·金(Man Don King)需要削减那挥舞旗帜的东西。他需要一个新的东西...和一件新外套,现在很艰难,现在看起来已经一分钟了,哈哈

#10 Dolimite

多罗姆

重量级

• Members
  • 6,033 posts

Posted 2014年2月21日-下午10:57

报价(Cshel86@ Feb 21 2014, 07:51 PM) <{POST_SNAPBACK}>
不,我'错了...像往常一样...这是主要事件。傻我...

放下瓶子兄弟 !

QUOTE(mrchitown@ Feb 21 2014, 07:51 PM) <{POST_SNAPBACK}>
曼唐·金(Man Don King)需要削减那挥舞旗帜的东西。他需要一个新的东西...和一件新外套,现在很艰难,现在看起来已经一分钟了,哈哈

还有他妈的梳子! Damn.

KO Kartel,好的。

1位用户正在阅读此主题

0位成员,1位访客,0位匿名用户