跳到内容

Photo

Canelo Beats Lara ...

• 请登录以回复
37对这个话题的回复

#1 Cshel86

Cshel86

"The Meanest Nice Guy"

• 主持人
  • 22,383 posts
  • 地点:哪里孕育伟大

Posted 2014年3月9日-上午10:30

我已经知道仇恨将在这个话题中泛滥成灾,以及一系列的否认,但是在这一点上,我相信Canelo击败了Lara。

不到一年前,每个人都知道鳟鱼将把卡内洛杀死,并使他看上去很傻……恰恰相反。是的,这是一场近距离的战斗,但最被炒作的鳟鱼没有'那天晚上露面。是的,这是一场近距离的战斗,但是鳟鱼没有'似乎不想那天晚上打架...'s not like Canelo's that hard to hit.

无论如何,所有关于拉拉的话题'的动作,业余经验,等等,等等,等等……当您需要时,它不会引起共鸣。据我'在我看来,劳拉(Lara)足以赢得回合(圆圈,刺戳到处乱射,向左射门)...这将是他的失败"close"回合将授予Canelo(如果他们战斗)。

除此之外,我们'一次又一次看到它,人们可以说出他们想要什么,但Canelo在每场战斗中都会加紧努力。是的,我知道是Angulo,他可以'打安古洛?甚至安古洛(Angulo)也为拉腊(Lara)战斗而踩了一步,卡内洛(Canelo)也是如此。

随便你怎么做,但我只是看到Canelo让人感到惊讶,并将战斗带到了Lara。劳拉将被迫打另一种类型的战斗,因为同样,所有的底池射击和盘旋都将使他输掉更多的回合,从而赢得胜利。

仇恨与否认...我欢迎你张开双臂...带着它! cool.gif

#2 Cheesey1

奶酪1

超级中量级

• Members
  • 3,339 posts
  • 地点:火星

Posted 2014年3月9日-上午10:40

让我进入拒绝组。 Saw Lara vs. Trout,住在BK。座位'太糟糕了,所以我的观点很好。拉拉将击败卡内洛。

阿尔瓦雷斯对鳟鱼本来可以得分。不像拉拉与鳟鱼。

#3 mgrover

管理者

轻量级

• 主持人
  • 5,440 posts

Posted 2014年3月9日-上午10:57

需要看看Canelo vs Angulo还是

#4 ROME

罗马

轻中量级

• Members
  • 122 posts

Posted 2014年3月9日-上午11:03

报价(Cheesey1@ Mar 9 2014, 11:40 AM) <{POST_SNAPBACK}>
让我进入拒绝组。 Saw Lara vs. Trout,住在BK。座位'太糟糕了,所以我的观点很好。拉拉将击败卡内洛。

那天晚上我也在巴克莱银行。这是我报名参加团队的地方"Denial"? Put me on, thanks.

#5 AZWildCat

AZWildCat

超级中量级

• Members
  • 3,492 posts
  • 地点:亚利桑那

Posted 2014年3月9日-下午12:30

三角形???????大声笑

I'我已经看到我需要从卡内洛看到的一切'不是他被打出的雷鸣般的威力,而是他的技能在那里下巴,我再也不会讨厌这种炒作。那不是'他打败了安古洛就是他的方式。拉拉和库托被击败。马丁内斯很可能会给他合适的身材,但是如果马拉维拉摔倒在地或采取连击/大投篮的话……希望这场战斗会停止。顺便说一句,昨晚的停车是一个受人尊敬的... Molina Jr和Chavez SR不会像卷土重来。

#6 Gambit808

甘比808

轻中量级

• Members
  • 1,161 posts
  • 地点:布鲁克林,纽约

Posted 2014年3月9日-下午12:43

I couldn'与标题不完全相同,我唯一感兴趣的是Canelo对Cotto-Martinez冠军。做到这一点!

另一方面,如果不判断他的受欢迎程度,有人会建议他可能是最有前途的154磅。即使没有标题,现在还是在那里还是不久?

由Gambit808编辑,2014年3月9日-下午12:44。

#7 Cshel86

Cshel86

• 主持人

Posted 2014年3月9日-下午12:48

报价(Cheesey1@ Mar 9 2014, 11:40 AM) <{POST_SNAPBACK}>

I'然后将您添加到拒绝组中,大声笑。

是的,阿尔瓦雷斯vs鳟鱼可以'我已经得分了,但是我'老实说,特劳特(Trout)表现出色,足以赢得回合,而球迷们给予他的那几回合是同情回合。我只是这么说,因为他没有'似乎他似乎想要...卡内罗强加了他的意志,将鳟鱼放到了甲板上...彻底破坏了他的精神...他只是做得很好。

#8 mgrover

管理者

轻量级

• 主持人
  • 5,440 posts

Posted 2014年3月9日-下午01:08

我们说当卡内洛遇到像弗洛伊德这样的纯粹拳击手时发生了什么,但是他做得很烂,而劳拉在这里也和弗洛伊德一样好,我认为卡内洛完全可以接受,但是这很慢,象棋比赛,除非劳拉觉得他必须按此事,但我'我从来没有真正看到他的前脚沉重

#9 Cshel86

Cshel86

• 主持人

Posted 2014年3月9日-下午01:10

报价(AZWildCat@ Mar 9 2014, 01:30 PM) <{POST_SNAPBACK}>
三角形??????? Lol

I'我已经看到我需要从卡内洛看到的一切'不是他被打出的雷鸣般的威力,而是他的技能在那里下巴,我再也不会讨厌这种炒作。那不是'他打败了安古洛就是他的方式。拉拉和库托被击败。马丁内斯很可能会给他合适的身材,但是如果马拉维拉摔倒在地或采取连击/大投篮的话……希望这场战斗会停止。顺便说一句,昨晚的停车是一个受人尊敬的... Molina Jr和Chavez SR不会像卷土重来。

三角形?! Absolutely not! There's no room for '在这里...只是普通的对手(安古洛和鳟鱼),看上去更好的对手是Canelo。

卡内洛/鳟鱼:
*卡内洛本应因拳击而死(根据那里的拳击爱好者)而损失惨重...'碰巧的是,他欺负了鳟鱼,并把他当作驴子。人们以一切希望(和专家的预测)强迫这场斗争,因为坎埃洛在上课时看起来会很糟糕……就像他那样'那天晚上属于戒指,实际上,特劳特看起来像他没有'属于那个阶段。

卡内洛/安古洛:
*安古洛本来是要欺负卡内罗,并让他下地狱(我也预料到了),但是在第一轮的初期,左撇子就跳了起来,这一切都没有了。他本应该在与安古洛(Angulo)的狗战中挣扎,但他还是在缠着狗。按照他的预期,他打开了军火库,坚持了游戏计划,并且没有't fail to impress.

拉拉/安古洛:
*要使他成为拥有所有这些技能的出色业余爱好者,他肯定还有很多不足之处。取而代之的是,他给所有人都以一种印象,那就是安古洛实际上可以遵循游戏计划,放慢(放下)懂得如何移动的熟练球员。它's Angulo for christ'是的...那应该是拉拉(Lara)发动的梅威瑟(Mayweather)/加蒂(Gatti)型殴打...我们所得到的只是向左直行,横向移动,目睹他两次摔倒。

拉拉/鳟鱼:
*劳拉本该使特劳特的外观比慢一点的卡内洛(Canelo)还要糟糕...但是他几乎没有这样做。相同的老拉拉...足够赢得比赛的胜利。当然他放下了鳟鱼,'已经完成。我不'觉得他比Canelo更好地击败了Trout ...'应该以他的方式击败Trout,更不用说把他放在甲板上了。他对他打架...拉拉做的事情't do much of.

(AZ,以下任何内容均不适用于您。大声笑)

我知道风格会打架,但是拉拉'如果他想登上舞台,他将不得不卖光一点。老实说,每次拉拉(Lara)登上舞台,他'无法打动别人,或者提出的问题多于回答问题。我想给他威廉姆斯,但我没有'好几年没看了,所以我'我会回头观看,以确保Lara所做的足以赢得回合(不管他保持着落手的左手)。

我全部'我的意思是,男人需要停止将这些男人推到最前沿 出现 成为拥有更多明星力量的小战士,是"scared"其中。拉拉快要乞讨了,老实说,卡内洛会让他感到尴尬。

伙计们对马蒂斯(Matthysse)做同样的事情,说丹尼(Danny)躲在他身上,看看发生了什么。 Canelo / Trout发生了相同的事情,Chavez / Martinez发生了几乎相同的事情,仅举几例。

#10 Jovi

乔维

超轻量级

• Members
  • 459 posts

Posted 2014年3月9日-下午02:32

Well style'确实打架,所以我不会'还不给Canelo W,但那比Canelo vs Angulo要近得多。

拉拉实际上会用扭矩打一些拳头,并且不会'只是整天向前走,不要躲避任何麻烦。但是卡内洛抛出了一些令人敬畏的拳头,我可以看到他抓住了劳拉,如果他不这样做的话'因为拉拉会跟他一起移动,而不是像安古洛那样追逐他,所以整个时间都不会气。那里'变量很多,但我认为这比Canelo vs Angulo更好,因为Canelo看起来像他在搬运一个移动的出气筒,这确实很棒,因为他的观点确实很明确。

但是在战斗中我在想"Canelo ain'之后要与劳拉战斗。" Meaning I think he'他们想要更大的东西,这很有可能是库托/马丁内斯的获胜者,倾向于库托。.他们可以同意在155-157左右或其他任何水平上抓鱼,他们都不是在一定的重量级别上战斗,所以我看到他们在做一些重量轻量级的神志。

我认为Canelo / Lara仍然会卖得很好,因为所有通道的确为安古洛提供了帮助。它可以卖得不错,也可以给劳拉更多的明星力量,也可以为他的未来赚更多的钱,但是我认为卡内洛对确定的大卖家来说将获得更大的报酬,我认为他现在可以对抗库托的最好方法。

1位用户正在阅读此主题

0位成员,1位访客,0位匿名用户