跳到内容

Photo

可能的Al Haymon和Schaefer推广公司以及Al Haymon的力量

• 请登录以回复
42个主题的回复

#31 mgrover

管理者

轻量级

• 主持人
  • 5,440 posts

Posted 2014年3月21日-上午06:28

第一步,签署所有人,
第二步,吸收金童,
第三步,在稳定的HBO中拥有最大的明星,并且表演时间会乞求您参加战斗,因为他们没有'真的没有选择,
第4步 ???
步骤5.获利$$$$

所以那些想投资的家伙

#32 Dolimite

多罗姆

重量级

• Members
  • 6,033 posts
  • 地点:新鲜海岸

Posted 2014年3月21日-上午11:51

报价(mgrover@ Mar 21 2014, 03:28 AM) <{POST_SNAPBACK}>
第一步,签署所有人,
第二步,吸收金童,
第三步,在稳定的HBO中拥有最大的明星,并且表演时间会乞求您参加战斗,因为他们没有'真的没有选择,
第4步 ???
步骤5.获利$$$$

所以那些想投资的家伙

你偷偷摸摸的亚洲! You work for Al don't you! I knew it!

#33 Dolimite

多罗姆

重量级

• Members

Posted 2014年3月21日-上午11:52

报价(Cshel86@ Mar 20 2014, 08:43 PM) <{POST_SNAPBACK}>
伙计,我无法接受,说实话,我不会评判奥斯卡...花花公子的内心确实是一个坏家伙,但外表让人愉悦。任何有很多尴尬的人"settlements"在法庭外面,有很多藏身之处,而且太在乎被审判关于他的恶魔的想法。希望他真的能得到帮助。

奥斯卡还结婚吗?我不'没看到他经常和他的妻子或他们的儿子见面。奥斯卡是达伦·夏普(Darren Sharper)拳击手。伤心...说到达伦·夏普(Darren Sharper),这个家伙永远看不到曙光。曾经

#34 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members
  • 6,529 posts

Posted 2014年3月21日-下午01:18

关于Oscar,Scahefer和GB的传言现在层出不穷。我想听听德拉霍亚对此有何评论

#35 Dolimite

多罗姆

重量级

• Members

Posted 2014年3月21日-下午03:53

QUOTE(mrchitown@ Mar 21 2014, 11:18 AM) <{POST_SNAPBACK}>
关于Oscar,Scahefer和GB的传言现在层出不穷。我想听听德拉霍亚对此有何评论

奥斯卡·德拉霍亚(Oscar De La Hoya)说实话。哈! "大家好,谢谢。"那就是你会得到的。

#36 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members
  • 6,529 posts

Posted 2014年3月21日-下午06:23

报价(Dolimite@ Mar 21 2014, 02:53 PM) <{POST_SNAPBACK}>
奥斯卡·德拉霍亚(Oscar De La Hoya)说实话。哈! "大家好,谢谢。"那就是你会得到的。

伊德克,他's曾经有过他开放而诚实的时刻,并且自从他'已经康复了'故障开始的时间。

有传言说他希望对GB拥有更多控制权,并且希望再次与TR和HBO合作。但是舍费尔没有'我不同意,谢尔(Cshel)提到了他们所遇到的资金问题,但是现在投资者对看不到他们的钱回报感到沮丧,我认为这可能就是我们看到调查正在进行的原因。有人在安古洛'的团队说他们没有'甚至在更衣室里说话'甚至彼此看着对方

#37 Dolimite

多罗姆

重量级

• Members

Posted 2014年3月21日-下午06:32

QUOTE(mrchitown@ Mar 21 2014, 03:23 PM) <{POST_SNAPBACK}>
伊德克,他's曾经有过他开放而诚实的时刻,并且自从他'已经康复了'故障开始的时间。

有传言说他希望对GB拥有更多控制权,并且希望再次与TR和HBO合作。但是舍费尔没有'我不同意,谢尔(Cshel)提到了他们所遇到的资金问题,但是现在投资者对看不到他们的钱回报感到沮丧,我认为这可能就是我们看到调查正在进行的原因。有人在安古洛'的团队说他们没有'甚至在更衣室里说话'甚至彼此看着对方

内幕消息!我喜欢。在Canelo战斗中,他们没有'他们通常坐在一起。调查?为了什么?与TR和HBO合作并不是一个坏主意。但是投资者不是'即将将GB交给一个老兄。

#38 mgrover

管理者

轻量级

• 主持人
  • 5,440 posts

Posted 2014年3月21日-下午06:46

报价(Dolimite@ Mar 21 2014, 04:51 PM) <{POST_SNAPBACK}>
你偷偷摸摸的亚洲! You work for Al don't you! I knew it!

容易的

#39 Cshel86

Cshel86

"The Meanest Nice Guy"

• 主持人
  • 22,383 posts
  • 地点:哪里孕育伟大

Posted 2014年3月23日-下午08:09

报价(Dolimite@ Mar 21 2014, 12:52 PM) <{POST_SNAPBACK}>
奥斯卡还结婚吗?我不'没看到他经常和他的妻子或他们的儿子见面。奥斯卡是达伦·夏普(Darren Sharper)拳击手。伤心...说到达伦·夏普(Darren Sharper),这个家伙永远看不到曙光。曾经

我相信他是,但我没有'也没有听到太多关于他的婚姻的消息……这并不是真的需要担心。就他即将被判入狱的刑罚而言,那笔锐利的蠕动令我感到遗憾。

QUOTE(mrchitown@ Mar 21 2014, 07:23 PM) <{POST_SNAPBACK}>

哪里有's smoke, there'开除我的朋友...那里's smoke, there'着火了。这些钱问题被掩盖了,但是又一次,在那里's smoke, there's fire. I'我想知道他们如何能够像Erik Morales这样支付$第一次加西亚的战斗是1M,尽管他是冠军,但那是一段漫长的发薪日。

最重要的是,'卖了那么多,那些赚了疯子钱的海蒙战士,还有HBO'的抱怨可能与它有很大关系...因为我'm sure somebody'的口袋快没了。"给球迷他们想看到的战斗" and "确保战士得到 已付",有时会导致某人短路。我有点明白为什么鲍勃付钱给战士时会why几分钱。

#40 Dolimite

多罗姆

重量级

• Members

Posted 2014年3月23日-下午09:08

报价(Cshel86@ Mar 23 2014, 05:09 PM) <{POST_SNAPBACK}>
我相信他是,但我没有'也没有听到太多关于他的婚姻的消息……这并不是真的需要担心。就他即将被判入狱的刑罚而言,那笔锐利的蠕动令我感到遗憾。

哪里有's smoke, there'开除我的朋友...那里's smoke, there'着火了。这些钱问题被掩盖了,但是又一次,在那里's smoke, there's fire. I'我想知道他们如何能够像Erik Morales这样支付$第一次加西亚的战斗是1M,尽管他是冠军,但那是一段漫长的发薪日。

最重要的是,'卖了那么多,那些赚了疯子钱的海蒙战士,还有HBO'的抱怨可能与它有很大关系...因为我'm sure somebody'的口袋快没了。"给球迷他们想看到的战斗" and "确保战士得到 已付",有时会导致某人短路。我有点明白为什么鲍勃付钱给战士时会why几分钱。

否则,夏普将被保护性拘留,否则将被强奸。如果您知道我的意思,那么杜德的保管得太好了。

1位用户正在阅读此主题

0位成员,1位访客,0位匿名用户