跳到内容

Photo

放映时间:4月26日"Big Puncher's" Card

• This topic is locked This topic is locked
37对这个话题的回复

#11 Cshel86

Cshel86

"The Meanest Nice Guy"

• 主持人
  • 22,383 posts
  • 地点:哪里孕育伟大

Posted 2014年3月25日-下午10:02

报价(杰克1000@ Mar 25 2014, 10:49 PM) <{POST_SNAPBACK}>
哈哈哈哈哈!!!

杰克

菲格罗亚'永远不会无聊。大声笑

#12 AZWildCat

AZWildCat

超级中量级

• Members
  • 3,492 posts
  • 地点:亚利桑那

Posted 2014年3月25日-下午11:26

报价(Cshel86@ Mar 25 2014, 08:03 PM) <{POST_SNAPBACK}>
我挖了Matthysse / Molina的废料!

我也几乎就像一场demarco2战斗

报价(DigitalBoom@ Mar 25 2014, 08:06 PM) <{POST_SNAPBACK}>
购买令人印象深刻的胜利...拉西·彼得森(Lamont Peterson)的价格为140,可用于Matthysse或Broner,但不可以。'd宁愿看到瑟曼与犹大作战,也要诚实。

购买令人印象深刻的胜利,但是你'd宁愿他tko犹大舞动创造屁股???
莫利纳(Molina)是卢卡斯的固体废料...'没有得到免费的配音,约翰尼会使他工作多久
阅读cshel关于无花果之战的评论。

报价(Cshel86@ Mar 25 2014, 09:34 PM) <{POST_SNAPBACK}>
我们对荒川之战也有同样的想法,我们看到了结果。大声笑

+1

#13 Jovi

乔维

超轻量级

• Members
  • 459 posts

Posted 2014年3月26日-上午12:04

该死的,我想要约翰·莫利纳(John Molina)给KO Broner,而不是Matthysse。我不是抱怨,今年正成为拳击的好年头。就在去年Keith Thurman在Omar Figuroa之前战斗,现在他'标题,有点刺激,让我想参加锻炼。

#14 BoxingEinstein

拳击爱因斯坦

轻中量级

• Members
  • 1,338 posts
  • 地点:加利福尼亚州

Posted 2014年3月26日-上午12:18

老实说,最令人感兴趣的战斗是Matthysse vs MolinaJr。
我认为,如果约翰给他计时并让卢卡斯为寻求大人物而战,他实际上可以伤害并阻止卢卡斯。

尽管如此,如果卢卡斯耐心地用拳头拳击并将左钩子扔到身体上以建立一条直的右腿,这可以很早就结束。打得好。 ..能够't wait!!

#15 Cshel86

Cshel86

• 主持人

Posted 2014年3月26日-上午09:25

报价(AZWildCat@ Mar 26 2014, 12:26 AM) <{POST_SNAPBACK}>
我也几乎就像一场demarco2战斗

说到DeMarco ...他们什么时候会联系Linares / Demarco重新比赛?地狱,我'我准备听听他们走了多远'我与DeMarco / Provodnikov战斗。

#16 AZWildCat

AZWildCat

超级中量级

• Members

Posted 2014年3月26日-上午11:13

报价(Cshel86@ Mar 26 2014, 09:25 AM) <{POST_SNAPBACK}>
说到DeMarco ...他们什么时候会联系Linares / Demarco重新比赛?地狱,我'我准备听听他们走了多远'我与DeMarco / Provodnikov战斗。

他有很多选择!

#17 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members
  • 6,529 posts

Posted 2014年3月27日-下午10:59

Matthysse最好刻苦训练,因为如果Molina可能会震惊他's没准备好

#18 Cshel86

Cshel86

• 主持人

Posted 2014年3月28日-上午08:51

报价(AZWildCat@ Mar 26 2014, 12:13 PM) <{POST_SNAPBACK}>
他有很多选择!

告诉我怎么回事儿。一世'我想知道他是否'如今保持健康。去年,在一场重赛中(墨西哥打架),他看上去生病又筋疲力尽,我相信打架时已是140岁。对布罗纳的损失是一回事,而增加体重并看上去很恶心则是另一回事。

QUOTE(mrchitown @ Mar 27 2014, 11:59 PM) <{POST_SNAPBACK}>
Matthysse最好刻苦训练,因为如果Molina可能会震惊他's没准备好

知道吗对于那些没有'你去年没有参加新闻发布会'd认为他不会'看上去不像他在加西亚战役中看上去那样迷茫。无论如何,他确实需要小心,因为莫利纳(Molina)下巴而且他'是个向他的男人施压的大拳手。

输给德马科有点somewhat幸……他应该'我刚刚屈膝。但是,他确实回来了,将丹尼·威廉姆斯(Danny Williams)淘汰出了FNF,并且还阻止了Bey。我可以看到在整个战斗中都困扰着Bey和Molina的压力'越来越多的拳头降落...有点让我联想到玛格丽托's style.

#19 AZWildCat

AZWildCat

超级中量级

• Members

Posted 2014年3月28日-上午09:41

报价(Cshel86@ Mar 28 2014, 06:51 AM) <{POST_SNAPBACK}>
告诉我怎么回事儿。一世'我想知道他是否'如今保持健康。去年,在一场重赛中(墨西哥打架),他看上去生病又筋疲力尽,我相信打架时已是140岁。对布罗纳的损失是一回事,而增加体重并看上去很恶心则是另一回事。

知道吗对于那些没有'你去年没有参加新闻发布会'd认为他不会'看上去不像他在加西亚战役中看上去那样迷茫。无论如何,他确实需要小心,因为莫利纳(Molina)下巴而且他'是个向他的男人施压的大拳手。

输给德马科有点somewhat幸……他应该'我刚刚屈膝。但是,他确实回来了,将丹尼·威廉姆斯(Danny Williams)淘汰出了FNF,并且还阻止了Bey。我可以看到在整个战斗中都困扰着Bey和Molina的压力'越来越多的拳头降落...有点让我联想到玛格丽托's style.

重新看一下demarco Molina的废料,就使demarco看起来像是一支不可忽视的力量。我以为他应该多来一些兄弟

#20 Cshel86

Cshel86

• 主持人

Posted 2014年3月28日-上午10:54

报价(AZWildCat@ Mar 28 2014, 10:41 AM) <{POST_SNAPBACK}>
重新看一下demarco Molina的废料,就使demarco看起来像是一支不可忽视的力量。我以为他应该多来一些兄弟

那场莫利纳战发生在9月初,而布罗纳战发生在11月中旬...我'我想知道DeMarco在战斗之间是否有休息。地狱,我'd必须怀疑他是否受过过度训练,因为 出现 好像他在Molina比赛之后刚回到体育馆,那只是一个回合。

再次,所有在我的大脑中滚动的画面告诉我,他可以'我可能被高估了,因为'面对现实,莫利纳的战斗当时't even a fight. I'我不是说他会've对Broner都没有任何答案,但DeMarco似乎在第一声铃响之前就有点糊涂了。它'并非像他在与流浪汉作斗争,他可能会在训练营中投入大量时间和精力来为这种风格做准备。

3位用户正在阅读此主题

0位成员,3位访客,0位匿名用户