跳到内容

Photo

查韦斯与阿尔·海蒙签约?

• 请登录以回复
44个主题的回复

#21 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members
  • 6,529 posts

Posted 2014年4月21日-下午07:07

报价(Cshel86@ Apr 21 2014, 01:16 PM) <{POST_SNAPBACK}>
那是在哪里$47M的身影从何而来?我没有't been up on what'最近一直在进行。

许多媒体报道,我相信它虽然来自墨西哥媒体

#22 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members

Posted 2014年4月21日-下午07:08

http://www.boxingsce...id-right--76930

JCC Jr站稳脚跟,我认为这将是一个主要问题...我肯定认为有人在耳边助火

#23 Cshel86

Cshel86

"The Meanest Nice Guy"

• 主持人
  • 22,383 posts
  • 地点:哪里孕育伟大

Posted 2014年4月23日-下午12:24

QUOTE(mrchitown@ Apr 21 2014, 08:08 PM) <{POST_SNAPBACK}>
http://www.boxingsce...id-right--76930

JCC Jr站稳脚跟,我认为这将是一个主要问题...我肯定认为有人在耳边助火

no2.gif no2.gif no2.gif

我读的时候"他们从未向我展示过我产生的数字..."我已经知道这笔交易了。它'很遗憾Mikey和Chavez经历了这些胡说八道。鲍勃向每个人都做到这一点(或者看起来如此),而且越来越多的人在说话。可悲的是,他们仍然想留在TR,他们只是想摆脱废话。

#24 TheCritics

批评家

超轻量级

• Members
  • 443 posts
  • 地点:新泽西州霍博肯

Posted 2014年4月23日-下午01:00

如果可以的话,我不会为这些小丑而后悔'看不到您应得的奥斯卡/弗洛伊德蓝图...坐下来阅读Fat Dan的文章,内容是您的忠诚度,而同时代人在整个运动中变得更加富有和相关

蒂米·波恩黑德·布拉德利(Timmy Bonehead Bradley)的举动和签约少于您要求的重赛条款的要求,还是离开绿色的牧场?

JCCJr,Mikey和Rigo都应与Haymon签约

#25 Dolimite

多罗姆

重量级

• Members
  • 6,033 posts
  • 地点:新鲜海岸

Posted 2014年4月23日-下午01:13

报价(Cshel86@ Apr 23 2014, 09:24 AM) <{POST_SNAPBACK}>

我读的时候"他们从未向我展示过我产生的数字..."我已经知道这笔交易了。它'很遗憾Mikey和Chavez经历了这些胡说八道。鲍勃向每个人都做到这一点(或者看起来如此),而且越来越多的人在说话。可悲的是,他们仍然想留在TR,他们只是想摆脱废话。

就像是虐待关系。这个女孩呆在喜欢用她的出气筒的家伙身上。我上高中时曾约会过一个别致的人。可悲的狗屎。

#26 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members

Posted 2014年4月23日-下午06:20

报价(Cshel86@ Apr 23 2014, 12:24 PM) <{POST_SNAPBACK}>

Isn'小查韦斯和​​米奇都在说同样的话,这很有趣吗?我的意思是他们俩都不'不知道他们的财务状况如何,都说他们没有'不知道数字...这不是'这是Arum推广的战斗机第一次发生这种情况。他的商业行为令人作呕,如果您做错了一天,最终还是会发现。阿鲁姆现在正在获得这种业力。帕奎奥陷入困境。这些东西与Mikey和Chavez Jr,ppv翻牌以及在Pacquiao-Bradley战斗中的活门翻牌...……而Gamboa在他应该与Rios战斗时也说了同样的话,这笔钱值得怀疑。那麦克·琼斯呢?被搁置,钱被怀疑了。它'这个家伙的主题在这里。

他们俩都表示愿意与该人重新签约,但这是否有可能发生。他已经让您签了合同,显然这些义务没有'被满足。您如何付给Gamboa比Mikey和他更多的钱'是冠军,不仅如此,他'较热的商品?那唐't even make sense. I'我真的希望他们俩走,但我想一个人肯定已经走了,就不要'不知道哪一个,但他'll lose one of them

#27 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members

Posted 2014年4月23日-下午06:29

语录(TheCritics@ Apr 23 2014, 01:00 PM) <{POST_SNAPBACK}>
如果可以的话,我不会为这些小丑而后悔'看不到您应得的奥斯卡/弗洛伊德蓝图...坐下来阅读Fat Dan的文章,内容是您的忠诚度,而同时代人在整个运动中变得更加富有和相关

做蒂米·伯恩黑德·布拉德利的举动 签名少于您要求的rematch子句 还是去绿色的牧场?

JCCJr,Mikey和Rigo都应与Haymon签约

现在他值多少钱?是的,他'仍然是全球排名第一的网站,但在财务上他把自己搞砸了。借助Arum的技巧,他甚至可能看不到保证的最低限度,他确定没有'在与曼尼的比赛中看到了'是他最大的金钱战

#28 Dolimite

多罗姆

重量级

• Members
  • 6,033 posts
  • 地点:新鲜海岸

Posted 2014年4月23日-下午07:02

QUOTE(mrchitown@ Apr 23 2014, 04:20 PM) <{POST_SNAPBACK}>
Isn'小查韦斯和​​米奇都在说同样的话,这很有趣吗?我的意思是他们俩都不'不知道他们的财务状况如何,都说他们没有'不知道数字...这不是'这是Arum推广的战斗机第一次发生这种情况。他的商业行为令人作呕,如果您做错了一天,最终还是会发现。阿鲁姆现在正在获得这种业力。帕奎奥陷入困境。这些东西与Mikey和Chavez Jr,ppv翻牌以及在Pacquiao-Bradley战斗中的活门翻牌...……而Gamboa在他应该与Rios战斗时也说了同样的话,这笔钱值得怀疑。那麦克·琼斯呢?被搁置,钱被怀疑了。它'这个家伙的主题在这里。

他们俩都表示愿意与该人重新签约,但这是否有可能发生。他已经让您签了合同,显然这些义务没有'被满足。您如何付给Gamboa比Mikey和他更多的钱'是冠军,不仅如此,他'较热的商品?那唐't even make sense. I'我真的希望他们俩走,但我想一个人肯定已经走了,就不要'不知道哪一个,但他'll lose one of them

人们仍然认为阿鲁姆'最赚钱的是2000万?顺便说一句,没有人问过Arum他的ppv号码。不胖的男人丹或艾奥拉。

#29 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members

Posted 2014年4月23日-下午08:36

报价(Dolimite@ Apr 23 2014, 07:02 PM) <{POST_SNAPBACK}>
人们仍然认为阿鲁姆'最赚钱的是2000万?顺便说一句,没有人问过Arum他的ppv号码。不胖的男人丹或艾奥拉。

是的,我以为现在应该有这些数字?告诉我们我们已经知道的事情,它就会大声笑

#30 Hotsauce

辣酱

轻中量级

• Members
  • 1,482 posts

Posted 2014年4月24日-09:52 AM

QUOTE(mrchitown@ Apr 23 2014, 08:36 PM) <{POST_SNAPBACK}>
是的,我以为现在应该有这些数字?告诉我们我们已经知道的事情,它就会大声笑

大声笑的话,最近很安静

4位用户正在阅读此主题

0位成员,4位访客,0位匿名用户