跳到内容

Photo

丹尼·加西亚(Danny Garcia)vs拉蒙特·彼得森(Lamont Peterson)统一

• 请登录以回复
32个主题的回复

#21 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members
  • 6,529 posts

Posted 2014年4月22日-下午07:20

报价(Dolimite@ Apr 22 2014, 10:14 AM) <{POST_SNAPBACK}>
我不'认为这将不利于拉蒙特。也许和埃雷拉(Herrera)重新比赛以证明他确实赢了。丹尼的股票几乎崩溃了。他的下一次郊游需要看起来惊人。他正在跳到WW,我们知道该聚会已经非常拥挤。他肯定会成为该部门的佼佼者。

我不'认为自己的股票几乎崩溃了,他只是表现出一些缺陷,如果不加以纠正将使他丧命。我们可以以布罗纳为例,他在里斯和玛利纳吉的战斗中表现出缺陷,但都没有力量或规模来利用它们。 Maidana做到了。在这种情况下,彼得森可能会成为丹尼的少女'纠正他游戏中的一些缺陷

#22 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members

Posted 2014年4月22日-下午07:25

报价(Cshel86@ Apr 22 2014, 06:54 PM) <{POST_SNAPBACK}>
我同意,但是...'对于两个人来说太多了...至少他们'会那样推广。丹尼(Danny)来自费城(Philly),拉蒙特(Lamont)来自华盛顿特区,一个摊牌的中立站点要么是大西洋城,要么是广受欢迎的选择...巴克莱's.

由于WBO头衔被认为是最不值得的头衔(无论出于何种原因),因此IBF头衔就是全部'丹尼需要成为"undisputed"冠军140 ...在他离开140之前,他的帽子上盖着一根漂亮的羽毛。考虑到这一点,'Peterson在决定也向上移动之前必须先抓住它。

那"undisputed" status is what'我们要让两个人签字...如果没有,那么丹尼为什么不动身以42或44的速度战斗,为47做好准备呢?那里'40岁时,他几乎一无所有。

同意,他没有'复赛埃雷拉或与拉蒙特(Lamont)比赛,他就应该增加体重。我认为这些是他140岁时的两个选择。

您的右边,东海岸的位置和费城直流角度以及丹尼(Danny)和拉蒙特(Lamont)的风格足以推销这场战斗。两者都需要令人印象深刻,因为它们'在最近的记忆中,两个人的郊游都很糟糕,两个人都负担不起晚上的生活

#23 Franchize

特许经营

轻量级

• Members
  • 5,051 posts

Posted 2014年4月22日-下午07:53

It's将是12轮,除了钩lmao

#24 Dolimite

多罗姆

重量级

• Members
  • 6,033 posts
  • 地点:新鲜海岸

Posted 2014年4月22日-下午08:24

QUOTE(mrchitown@ Apr 22 2014, 04:20 PM) <{POST_SNAPBACK}>
我不'认为自己的股票几乎崩溃了,他只是表现出一些缺陷,如果不加以纠正将使他丧命。我们可以以布罗纳为例,他在里斯和玛利纳吉的战斗中表现出缺陷,但都没有力量或规模来利用它们。 Maidana做到了。在这种情况下,彼得森可能会成为丹尼的少女'纠正他游戏中的一些缺陷

智,他肯定失去了动力。埃雷拉(Herrera)伤害了他的品牌。

#25 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members

Posted 2014年4月23日-上午12:15

报价(Dolimite@ Apr 22 2014, 08:24 PM) <{POST_SNAPBACK}>
智,他肯定失去了动力。埃雷拉(Herrera)伤害了他的品牌。

有点,但不是很多,整个回家的东西竟然是半身像,我'我不确定在那之后,他将如何在公关和波多黎各人中受到欢迎

#26 Dolimite

多罗姆

重量级

• Members
  • 6,033 posts
  • 地点:新鲜海岸

Posted 2014年4月23日-上午08:22

QUOTE(mrchitown@ Apr 22 2014, 10:15 PM) <{POST_SNAPBACK}>
有点,但不是很多,整个回家的东西竟然是半身像,我'我不确定在那之后,他将如何在公关和波多黎各人中受到欢迎

而他不'不会说这种语言。那也很痛。

#27 Cshel86

Cshel86

"The Meanest Nice Guy"

• 主持人
  • 22,383 posts
  • 地点:哪里孕育伟大

Posted 2014年4月23日-上午09:39

报价(Dolimite@ Apr 22 2014, 09:24 PM) <{POST_SNAPBACK}>

相信我,如果他们忘记了Theophane的战斗,那么他们'我会忘记埃雷拉的。它'不像是一个已知的战士殴打他...人们可能已经忘记了埃雷拉。

#28 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members

Posted 2014年4月23日-上午11:37

报价(Dolimite@ Apr 23 2014, 08:22 AM) <{POST_SNAPBACK}>
而他不'不会说这种语言。那也很痛。

可能吧'这不是第一次发生这样的事情。奥斯卡受到爱戴,但许多墨西哥人没有'我和他一起摇滚。他的事业,他挺好的

#29 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members

Posted 2014年4月23日-上午11:39

报价(Cshel86@ Apr 23 2014, 09:39 AM) <{POST_SNAPBACK}>
相信我,如果他们忘记了Theophane的战斗,那么他们'我会忘记埃雷拉的。它'不像是一个已知的战士殴打他...人们可能已经忘记了埃雷拉。

您的权利,因为我忘记了那场战斗。我希望这是加西亚'的最后一战是140。'd想看到他在147年年底再次战斗,看看他如何与那些家伙打交道

#30 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members

Posted 2014年4月23日-上午11:40

报价(Cshel86@ Apr 23 2014, 09:39 AM) <{POST_SNAPBACK}>

您的权利,因为我忘记了那场战斗。我希望这是加西亚'的最后一战是140。'd想看到他在147年年底再次战斗,看看他如何与那些家伙打交道

4位用户正在阅读此主题

0位成员,4位访客,0位匿名用户