跳到内容

Photo

鸭子...什么可以归类为鸭子

• 请登录以回复
54个主题的回复

#31 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members
  • 6,529 posts

Posted 2014年5月23日-上午10:02

报价(AZWildCat@ May 23 2014, 03:35 AM) <{POST_SNAPBACK}>
看看鲁迪有道理
.....................

说到瑟曼,这些猫从司仪官终结者x到休伊,杜伊·路易!

那'的确,人们赞扬Maidana击败Broner及其对Mayweather的表现。但是他退出了与瑟曼的斗争,他们很快就忘记了这件事……瑟曼最近甚至提出了这一点。

由mrchitown编辑,2014年5月23日-10:02 AM。

#32 AZWildCat

AZWildCat

超级中量级

• Members
  • 3,492 posts
  • 地点:亚利桑那

Posted 2014年5月23日-下午01:59

QUOTE(mrchitown@ May 23 2014, 08:02 AM) <{POST_SNAPBACK}>
那'的确,人们赞扬Maidana击败Broner及其对Mayweather的表现。但是他退出了与瑟曼的斗争,他们很快就忘记了这件事……瑟曼最近甚至提出了这一点。

像螃蟹!

女仆
Mathyssee
古雷罗
马拉纳吉
可乐唑
兄弟
搬运工

我听到的唯一有兴趣与他战斗的人是可汗(鞠躬,我的朋友)和阿布雷古!

您如何看待图尔曼vs坎德拉拉拉冠军chi ...它没有人希望看到他在47岁,他已经在54岁

其中一个或鳟鱼,鳟鱼说他想要安古洛

#33 Cshel86

Cshel86

"The Meanest Nice Guy"

• 主持人
  • 22,383 posts
  • 地点:哪里孕育伟大

Posted 2014年5月23日-下午06:35

QUOTE(mrchitown@ May 23 2014, 11:02 AM) <{POST_SNAPBACK}>

老实说,在那段时间里,自从奥尔蒂斯(Ortiz)自爆以来,他们就为迈丹娜(Maidana)进行一场Canelo战斗做准备。那段时间发生了很多事情……但是他们牺牲了洛佩兹,当然,正如您所提到的,迈达娜退出了瑟曼之战……这当然是有充分理由的。大声笑

瑟曼会'曾经发生过这场战斗,到目前为止,我已经是该死的明星。您能想象Maidana参加那场战斗,认为那是一次反弹比赛吗?噢...我会的've fired all them "sum bitches".

#34 TheCritics

批评家

超轻量级

• Members
  • 443 posts
  • 地点:新泽西州霍博肯

Posted 2014年5月23日-下午07:25

有人提议对沙弗斯(Chaves)提出的“人类出气筒”里奥斯(Rios)...另一位瑟曼(Thurman)弯腰的阿根廷人呢?

而且,因为我们'在谈论战斗被撤退时,我记得当Maidana比赛结束时,Ghost肩负着重伤,但伤口没有ed愈

#35 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members

Posted 2014年5月23日-下午09:49

语录(TheCritics@ May 23 2014, 07:25 PM) <{POST_SNAPBACK}>
有人提议对沙弗斯(Chaves)提出的“人类出气筒”里奥斯(Rios)...另一位瑟曼(Thurman)弯腰的阿根廷人呢?

而且,因为我们'在谈论战斗被撤退时,我记得当Maidana比赛结束时,Ghost肩负着重伤,但伤口没有ed愈

打个好电话,我忘了哪个人退出了那场战斗,我很生气,因为那将是一场全力以赴的战斗。而且我们从来没有看到它

#36 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members

Posted 2014年5月23日-09:52 PM

报价(Cshel86@ May 23 2014, 06:35 PM) <{POST_SNAPBACK}>
老实说,在那段时间里,自从奥尔蒂斯(Ortiz)自爆以来,他们就为迈丹娜(Maidana)进行一场Canelo战斗做准备。那段时间发生了很多事情……但是他们牺牲了洛佩兹,当然,正如您所提到的,迈达娜退出了瑟曼之战……这当然是有充分理由的。大声笑

瑟曼会'曾经发生过这场战斗,到目前为止,我已经是该死的明星。您能想象Maidana参加那场战斗,认为那是一次反弹比赛吗?噢...我会的've fired all them "sum bitches".

如果Maidana与Thurman交手,他的最佳投篮是在比赛初期,Thurman会做一些我认为会让Marcos头疼的事情。这不是布罗纳,他会'不要面对担心赃物的战士。他有充分的理由停电了'已付清。瑟曼有些吓人,但如果他们不这样做'不想和你打架就可以'做他们。我知道波特正在加热大声笑。他'一直在提起与瑟曼的战斗及其历史

#37 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members

Posted 2014年5月23日-09:53 PM

报价(AZWildCat@ May 23 2014, 01:59 PM) <{POST_SNAPBACK}>
像螃蟹!

女仆
Mathyssee
古雷罗
马拉纳吉
可乐唑
兄弟
搬运工

我听到的唯一有兴趣与他战斗的人是可汗(鞠躬,我的朋友)和阿布雷古!

您如何看待图尔曼vs坎德拉拉拉冠军chi ...它没有人希望看到他在47岁,他已经在54岁

其中一个或鳟鱼,鳟鱼说他想要安古洛

I'd很高兴看到这一点,但如果我是媒人,那就像是瑟曼(Thurman)和拉拉(Lara)在一起。瑟曼不是安古洛,但我相信安古洛失败的地方,瑟曼可能会取得一些成功。但是拉拉是拉拉,他向对手提出自己的一系列问题

由mrchitown编辑,2014年5月23日-下午09:54。

#38 TheCritics

批评家

超轻量级

• Members
  • 443 posts
  • 地点:新泽西州霍博肯

Posted 2014年5月24日-上午07:24

瑟曼·波特或汗在秋天

#39 Dolimite

多罗姆

重量级

• Members
  • 6,033 posts
  • 地点:新鲜海岸

Posted 2014年5月24日-上午08:03

语录(TheCritics@ May 24 2014, 05:24 AM) <{POST_SNAPBACK}>
瑟曼·波特或汗在秋天

波特对加西亚。

#40 AZWildCat

AZWildCat

超级中量级

• Members
  • 3,492 posts
  • 地点:亚利桑那

Posted 2014年5月24日-下午05:14

QUOTE(mrchitown@ May 23 2014, 07:53 PM) <{POST_SNAPBACK}>
I'd很高兴看到这一点,但如果我是媒人,那就像是瑟曼(Thurman)和拉拉(Lara)在一起。瑟曼不是安古洛,但我相信安古洛失败的地方,瑟曼可能会取得一些成功。但是拉拉是拉拉,他向对手提出自己的一系列问题

我看到那一个从一个季度到另一个季度都在变化。狩猎狩猎

语录(TheCritics@ May 24 2014, 05:24 AM) <{POST_SNAPBACK}>
瑟曼·波特或汗在秋天

可汗比赛似乎在11月的可能性更大
报价(Dolimite@ May 24 2014, 06:03 AM) <{POST_SNAPBACK}>
波特对加西亚。

It'll happen

1位用户正在阅读此主题

0位成员,1位访客,0位匿名用户