跳到内容

Photo

鸭子...什么可以归类为鸭子

• 请登录以回复
54个主题的回复

#41 AZWildCat

AZWildCat

超级中量级

• Members
  • 3,492 posts

Posted 2014年5月24日-09:48 PM

关起来的雪莉需要早一点

#42 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members
  • 6,529 posts

Posted 2014年5月25日-下午01:41

报价(AZWildCat@ May 24 2014, 05:14 PM) <{POST_SNAPBACK}>
我看到那一个从一个季度到另一个季度都在变化。狩猎狩猎

同意

#43 Cshel86

Cshel86

"The Meanest Nice Guy"

• 主持人
  • 22,383 posts

Posted 2014年5月28日-下午07:49

报价(AZWildCat@ May 24 2014, 10:48 PM) <{POST_SNAPBACK}>
关起来的雪莉需要早一点

什么?

#44 BrutUalBK

布鲁特

中量级

• 被禁止
  • 1,630 posts

Posted 2014年5月28日-下午08:05

当很明显弗洛伊德(Floyd)有足够的机会进行这场战斗时,请重新跑一跳,相反,他拉开了最容易避免的话题​​之一(我'害怕针刺)大多数人会掩盖或承认这是战斗从未发生的原因,尤其是在战斗真正重要的时候。

#45 AZWildCat

AZWildCat

超级中量级

• Members
  • 3,492 posts

Posted 2014年5月29日-上午11:07

报价(Cshel86@ May 28 2014, 05:49 PM) <{POST_SNAPBACK}>
什么?

晚选

#46 Dolimite

多罗姆

重量级

• Members
  • 6,033 posts

Posted 2014年5月29日-上午11:15

If Floyd doesn'重赛Maidana是鸭子吗?

#47 Cshel86

Cshel86

"The Meanest Nice Guy"

• 主持人
  • 22,383 posts

Posted 2014年5月29日-上午11:34

报价(AZWildCat@ May 29 2014, 12:07 PM) <{POST_SNAPBACK}>
晚选

哦好的

报价(Dolimite@ May 29 2014, 12:15 PM) <{POST_SNAPBACK}>
如果弗洛伊德没有'重赛Maidana是鸭子吗?

是的,布鲁赫,他该死的给哥们打死他,因为他从他的眼睛里漏出来了,哥们整夜都在看着他。他不能'不要把他踢出去,所以他不是真的该死'男孩。弗洛伊德(Floyd)知道他迷失了竞争,真心实话。他甚至没有像dat那样花俏的战斗。

这样,其中一些可以踢动,动脑筋的东西,指头草在这里说话……只是不得不把它扔在那里。顺便说一句,反对英语的犯罪实际上是我在战斗后的早晨读到的一种Facebook身份,想象一下经历了痛苦并试图翻译垃圾的痛苦。

相信我,兄弟,只是在这里抽气,会给你带来更多的乐趣,让你持续一个月,大声笑。顺便说一句'不会觉得自己会是鸭子,但是如果库托看上去不错并且在下周末成为冠军,那么弗洛伊德就需要重新比赛他,因为在那场比赛中他看上去比在梅达纳战役中要差得多……可以这么说。如果他重新匹配Cotto,那么他以后应该重新匹配Macros。

#48 mgrover

管理者

轻量级

• 主持人
  • 5,440 posts
Posted 2014年5月29日-下午12:02

这可以算是鸭子,相信我,我知道。

#49 Dolimite

多罗姆

重量级

• Members
  • 6,033 posts

Posted 2014年5月29日-下午12:04

报价(Cshel86@ May 29 2014, 08:34 AM) <{POST_SNAPBACK}>
哦好的

是的,布鲁赫,他该死的给哥们打死他,因为他从他的眼睛里漏出来了,哥们整夜都在看着他。他不能'不要把他踢出去,所以他不是真的该死'男孩。弗洛伊德(Floyd)知道他迷失了竞争,真心实话。他甚至没有像dat那样花俏的战斗。

这样,其中一些可以踢动,动脑筋的东西,指头草在这里说话……只是不得不把它扔在那里。顺便说一句,反对英语的犯罪实际上是我在战斗后的早晨读到的一种Facebook身份,想象一下经历了痛苦并试图翻译垃圾的痛苦。

相信我,兄弟,只是在这里抽气,会给你带来更多的乐趣,让你持续一个月,大声笑。顺便说一句'不会觉得自己会是鸭子,但是如果库托看上去不错并且在下周末成为冠军,那么弗洛伊德就需要重新比赛他,因为在那场比赛中他看上去比在梅达纳战役中要差得多……可以这么说。如果他重新匹配Cotto,那么他以后应该重新匹配Macros。

我以为那是您的TI模拟。
这不是鸭子,而是在那里做的不仅仅是鸭子。库托或马丁内斯获胜者。

是胡安·鲁斯兰还是Pac。

#50 mgrover

管理者

轻量级

• 主持人
  • 5,440 posts
Posted 2014年5月29日-下午12:12

报价(Dolimite@ May 29 2014, 06:04 PM) <{POST_SNAPBACK}>
我以为那是您的TI模拟。
这不是鸭子,而是在那里做的不仅仅是鸭子。库托或马丁内斯获胜者。

是胡安·鲁斯兰还是Pac。

罗斯兰(Ruslan)在冠军头衔上投了'不接受吗?我的意思是

2位用户正在阅读此主题

0位成员,2位访客,0位匿名用户