跳到内容

Photo

表演时间@ 6:25(PT)/ 9:25(ET)-瑟曼vs.迪亚兹-Tripleheader-SPOILERS

• 请登录以回复
213对此主题的回复

#11 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members
  • 6,529 posts

Posted 2014年4月26日-下午07:28

报价(Cshel86@ Apr 26 2014, 07:18 PM) <{POST_SNAPBACK}>
差不多!

我认为他和波特现在准备战斗了……至少在今年年底之前……十二月。这场战斗需要成为淘汰赛之王3。他们都可以在7月之前(不迟于8​​月)进行另一场战斗,但他们需要准备在12月进行对抗。从我身上'm hearing, they'重新试图让布鲁克/波特打架...他妈的布鲁克!

我们需要Knockout Kings 3期间,那是一些相当不错的战斗。

#12 Gambit808

甘比808

轻中量级

• Members
  • 1,161 posts
  • 地点:布鲁克林,纽约

Posted 2014年4月26日-下午07:42

瑟曼团队 ***将军澳冠军***
甘比808(将军澳)(+2)
批评家(将军澳)(+2)
多罗姆(按KO)(+2)
克洛诺宾兹(+1)
AZWildCat(由TKO提供)(+2)
迈奇敦(KO)(+2)
管理者(+1)
Cshel86(将军澳)(+2)
BigFightFan(由KO提供)(+2)
普拉(KO)(+2)
KSUN247(由KO提供)(+2)
非典型TY(由KO提供)(+2)

VS .

团队迪亚兹 ***将军澳输***

多罗姆(按KO)(+2)
克洛诺宾兹(+1)
迈奇敦(KO)(+2)
管理者(+1)
BigFightFan(由KO提供)(+2)
普拉(KO)(+2)
KSUN247(将军澳)(+2)
非典型TY(由KO提供)(+2)

VS .

莫里纳队JR。 ***失败者***
AZWildCat(UD编写)
Cshel86

多罗姆(将军澳)(+1)
克洛诺宾兹(+1)
AZWildCat(由UD)(+1)
默奇敦(UD)(+1)
管理者(+1)
普拉(UD)(+1)
非典型TYrant(UD)(+1)

VS 。

贝尔蒙特队 ***失败者***
KSUN247(SD)

由Gambit808编辑,2014年4月27日-02:16 AM。

#13 Gambit808

甘比808

轻中量级

• Members
  • 1,161 posts
  • 地点:布鲁克林,纽约

Posted 2014年4月26日-下午07:53

Wusup伙计们,现在我'我在一家赌场(见图大声笑)那里有战斗,但我'我实际上是用即将死掉的电话来操作所有这些,所以我'只要你们能在每场比赛的开始钟声之前放下您的预测,我就可以在深夜之前升级预测的奖金,我会保留时间。所以这只是让预测联盟知道的,谢谢'再次参加。

#14 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members
  • 6,529 posts

Posted 2014年4月26日-下午07:57

报价(Gambit808@ Apr 26 2014, 07:53 PM) <{POST_SNAPBACK}>
Wusup伙计们,现在我'我在一家赌场(见图大声笑)那里有战斗,但我'我实际上是用即将死掉的电话来操作所有这些,所以我'只要你们能在每场比赛的开始钟声之前放下您的预测,我就可以在深夜之前升级预测的奖金,我会保留时间。所以这只是让预测联盟知道的,谢谢'再次参加。

妈的,唐'今晚不要输掉所有的钱

#15 Dolimite

多罗姆

重量级

• Members
  • 6,033 posts
  • 地点:新鲜海岸

Posted 2014年4月26日-下午07:59

报价(Gambit808@ Apr 26 2014, 05:53 PM) <{POST_SNAPBACK}>

查罗赢了。哟唐'花光你所有的钱! Have fun, I'm on house arrest

#16 klonopinz

克洛诺宾兹

中量级

• Members
  • 1,700 posts
  • 地点:费城

Posted 2014年4月26日-下午08:33

报价(Gambit808@ Apr 26 2014, 08:53 PM) <{POST_SNAPBACK}>

我选择了夏洛·耶利奇科和洛佩兹。我应该是9-3,而不是8-3

#17 klonopinz

克洛诺宾兹

中量级

• Members

Posted 2014年4月26日-下午08:38

我希望专业人士不要对ams有所了解,并希望belmontes轻松地超越figueroa。即时通讯依靠figueroa成长为男人的身材,他的力量和工作效率帮助他成为职业选手。

#18 aTYpicalTYrant

非典型暴君

最轻量级

• Members
  • 351 posts
  • 地点:德克萨斯州凯勒

Posted 2014年4月26日-下午08:40

我有瑟曼(Thurman)第六轮KO,KO的Matthyse和UD的Figueroa

什么's good everyone?

#19 Cshel86

Cshel86

"The Meanest Nice Guy"

• 主持人
  • 22,383 posts
  • 地点:哪里孕育伟大

Posted 2014年4月26日-下午08:44

该死的烤架让我生气!我的小伙子在这里,在我把汉堡放到那里之前,烧烤架都很胆小。

无论如何,希望贝尔蒙特斯今晚能给奥马尔一些工作……不要'不想看到一些单面的东西...

#20 klonopinz

克洛诺宾兹

中量级

• Members

Posted 2014年4月26日-下午08:44

我应该换到贝尔蒙特。我在想男孩,很好

3位用户正在阅读此主题

0位成员,3位访客,0位匿名用户