跳到内容

Photo

PPV @ 9PM(ET)/ 6PM(PT)-梅威瑟vs Maidana-SPOILERS

• 请登录以回复
439个主题的回复

#411 Dolimite

多罗姆

重量级

• Members
  • 6,033 posts
  • 地点:新鲜海岸

Posted 2014年5月8日-上午10:18

QUOTE(mrchitown@ May 8 2014, 07:11 AM) <{POST_SNAPBACK}>
我没有,因为我被包裹在一个粗略的场所中保护我的钱包和我的女友,哈哈..几乎和一个花花公子的小女孩泰迪熊吵架了

玩具熊? WTF?我希望你成为那个家伙'的烧烤,并告诉他要得到真名。

#412 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members
  • 6,529 posts

Posted 2014年5月8日-上午10:23

报价(Dolimite@ May 8 2014, 10:18 AM) <{POST_SNAPBACK}>
玩具熊? WTF?我希望你成为那个家伙'的烧烤,并告诉他要得到真名。

我不能'不要停止嘲笑这个绰号,我没有'不知道人们仍然使用昵称。

#413 Cshel86

Cshel86

"The Meanest Nice Guy"

• 主持人
  • 22,383 posts
  • 地点:哪里孕育伟大

Posted 2014年5月8日-上午10:27

QUOTE(mrchitown@ May 8 2014, 11:11 AM) <{POST_SNAPBACK}>
我没有,因为我被包裹在一个粗略的场所中保护我的钱包和我的女友,哈哈..几乎和一个花花公子的小女孩泰迪熊吵架了

好吧,只要有机会就检查一下。我可能一直在研究它,但是弗洛伊德看起来像是他在试图让自己的腿恢复原状,他像地狱般迅速弯腰。这一切都是在第一回合的最后一分钟,右钩落在他的侧面之前发生的。

一个绰号叫“泰迪熊”的家伙?! I don'不知道Chi ...很高兴您留下一个人...伙计,这些打包者的昵称通常意味着生意。一世've seen a few..."Love Bone", "Peewee" "Pookie", "Sip", "Nukie", "Spook", "Tae Tae"(仅举几个屁股海盗的绰号),处理好他们的生意,当它报废时。一世'确保您可以保留自己的名字,但是我避免使用那些昵称可疑的名字。 augh.gif

#414 Cshel86

Cshel86

• 主持人

Posted 2014年5月8日-上午10:34

报价(Dolimite@ May 8 2014, 10:25 AM) <{POST_SNAPBACK}>
PPV编号上的任何单词。

嗯...不确定,可能是一个幻影850k引起所有人的愤怒,其次是10个来源中的8个据报道有120万个,有110%的ching子和mo吟的机会...你知道怎么回事来到弗洛伊德's numbers.

#415 Dolimite

多罗姆

重量级

• Members

Posted 2014年5月8日-下午12:02

报价(Cshel86@ May 8 2014, 08:27 AM) <{POST_SNAPBACK}>
好吧,只要有机会就检查一下。我可能一直在研究它,但是弗洛伊德看起来像是他在试图让自己的腿恢复原状,他像地狱般迅速弯腰。这一切都是在第一回合的最后一分钟,右钩落在他的侧面之前发生的。

一个绰号叫“泰迪熊”的家伙?! I don'不知道Chi ...很高兴您留下一个人...伙计,这些打包者的昵称通常意味着生意。一世've seen a few..."Love Bone", "Peewee" "Pookie", "Sip", "Nukie", "Spook", "Tae Tae"(仅举几个屁股海盗的绰号),处理好他们的生意,当它报废时。一世'确保您可以保留自己的名字,但是我避免使用那些昵称可疑的名字。 augh.gif

爱骨? Yeah, he has been in the pen.

#416 MAHDI

马赫迪

轻中量级

• Members
  • 1,131 posts
  • 地点:纽约布鲁克林

Posted 2014年5月8日-下午04:30

正在重新观看...我看到了片刻的晃动...梅威瑟在体内射出了一些该死的好镜头。好圆奇诺(Chino)跳投带来的肮脏战术。。我给了他第1轮,第5轮和第12轮...在第7轮中,他的力量投篮可能降落了69 ..在回合中,弗洛伊德控制住了绳索,当他离开时,他摔落了下来,拍打着身体和头部。这回合全是弗洛伊德-Maidana在第11轮对付了弗洛伊德。

马赫迪编辑,2014年5月8日-10:08 PM。

#417 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members

Posted 2014年5月8日-下午10:33

报价(Cshel86@ May 8 2014, 10:27 AM) <{POST_SNAPBACK}>

我可以'相信人们仍然使用他们的街头绰号。我以为这是2014年而不是1995年...但是我真的很想让他去做点事情,因为老实说我很生气。如果不是't my girl'那是我的生日've刚刚说了算了,就离开了'按我的喜好。我的女孩想去那里度过她的生日,我同意了,现在他们说他们总是寄给我的短信说没有封面费,但是当我到达门口时,您可以'除非您付款,否则不要进入$25 for women and $男士45。他们把钱装在豆蔻上'您用来购买饮料和食品的地方,请记住这一点,因为我们'再回来吧lmao

现在我们在一个拥挤的地方,我'我很沮丧,因为她再次's made me miss the J'莱昂之战和布罗纳之战。要吃东西,你必须站在酒吧做,现在我的女孩在酒吧前面,我'米在她身后,这个小丑混蛋一直盯着她。我随它去吧,这一切一直贯穿于汗战,然后梅威瑟战开始,他和其他白痴以真正的休闲方式'我不知道一个小姐想发疯了,所以我的女孩告诉他别再大声喊叫了,然后我才说出来。那'当我听到他的女孩和他的男孩叫他泰迪熊告诉他要冷静下来时,我只是说是的,让泰迪冷静下来。随着战斗的进行,他很酷。我只是对夜晚的事感到激动。哦,我和我的女孩不'不喝酒,但她也想喝,所以我勉强同意。她有食物,我有2杯饮料。 2杯饮料是$34.80 ...你能相信吗$34轩尼诗和她喝伏特加酒,她的食物是$17,板上只有5个翅膀。我准备好了

我从现在开始告诉她'在参加战斗或举行战斗聚会时,我'我已经完成了那个场景。

#418 Dolimite

多罗姆

重量级

• Members

Posted 2014年5月9日-上午09:33

QUOTE(mrchitown@ May 8 2014, 08:33 PM) <{POST_SNAPBACK}>
我可以'相信人们仍然使用他们的街头绰号。我以为这是2014年而不是1995年...但是我真的很想让他去做点事情,因为老实说我很生气。如果不是't my girl'那是我的生日've刚刚说了算了,就离开了'按我的喜好。我的女孩想去那里度过她的生日,我同意了,现在他们说他们总是寄给我的短信说没有封面费,但是当我到达门口时,您可以'除非您付款,否则不要进入$25 for women and $男士45。他们把钱装在豆蔻上'您用来购买饮料和食品的地方,请记住这一点,因为我们'再回来吧lmao

现在我们在一个拥挤的地方,我'我很沮丧,因为她再次's made me miss the J'莱昂之战和布罗纳之战。要吃东西,你必须站在酒吧做,现在我的女孩在酒吧前面,我'米在她身后,这个小丑混蛋一直盯着她。我随它去吧,这一切一直贯穿于汗战,然后梅威瑟战开始,他和其他白痴以真正的休闲方式'我不知道一个小姐想发疯了,所以我的女孩告诉他别再大声喊叫了,然后我才说出来。那'当我听到他的女孩和他的男孩叫他泰迪熊告诉他要冷静下来时,我只是说是的,让泰迪冷静下来。随着战斗的进行,他很酷。我只是对夜晚的事感到激动。哦,我和我的女孩不'不喝酒,但她也想喝,所以我勉强同意。她有食物,我有2杯饮料。 2杯饮料是$34.80 ...你能相信吗$34轩尼诗和她喝伏特加酒,她的食物是$17,板上只有5个翅膀。我准备好了

我从现在开始告诉她'在参加战斗或举行战斗聚会时,我'我已经完成了那个场景。

我希望你有生日性爱。听起来像一个可怕的夜晚!我在一家酒吧看到的最后一场战斗是梅威瑟(Mayweather)对奥尔蒂斯(Ortiz)。再也不。

#419 Cshel86

Cshel86

• 主持人

Posted 2014年5月9日-上午11:42

QUOTE(mrchitown@ May 8 2014, 11:33 PM) <{POST_SNAPBACK}>

男人! Those prices though!WTF ???他们像鸟一样给yall喂食,为这些该死的饮料多收yall。我的意思是,您可以获得五分之一的Henny$30 down here, but $35 for two drinks?!是的,你有权利生气。

好像你的女孩和拳击唐't mix, AT ALL!大声笑。这些故事太可笑了!总体而言,SHE喜欢吗?你知道我们的想法和感受不't mean nothin'志,为其他原因而感到羞耻,大声笑。似乎是您将它固定在一起,但Teddy Rockspin几乎让您脱离了摇杆……无法站立,但始终是一个按下您的按钮的屁股小丑。

上个月在塔拉哈西(Tallahassee)我发生了这种事,当时我在布拉德利(Bradley)/ Pac战斗的周末去了那里。我和我的男生下来和我的男生一起吊死,很高兴,我的女孩在游轮上,所以我'整个周末不必处理她发短信给我的事情。

所以我们到了那里,一踏进他家,就喝了大约4杯啤酒,然后去了Ale House,喝了几罐啤酒。我们回到他的婴儿床去换衣服,打了个夜总会,但一瓶Henny裂开了,不用说,我们没有'不要去任何地方...直喝Henny。我注意到我的男生一直在外面接他的电话,但我没有'什么都不要想。

因此,在每个人都喝完Henny并分享故事后的数小时之后,我看到那是在凌晨3点之后,所以我上楼去洗个澡,然后我的家人决定给他的女孩加油...提醒你,我们会'运气不好,因为只有淋浴在楼上。

因此,当我下楼时,我听到的只是一堆热狗和大声说话。当我登上楼梯的底部时,我看到了一个矮个头的家伙,另一个高个子,还有他的小鸡……我就像,"okayyyy?"小家伙是张大嘴巴的家伙,他要去和我一起骑车去的我的男生。

提醒您,凌晨3点之后,我喝醉了,但没有我应该喝的那么醉'去过。于是花花公子向我走来,开始running他的嘴。他在问我的家,"哦,这些是您停止与我闲逛的猫吗?"直的臀部,头……但是他当然试图使自己看起来像在玩……就像所有朋克一样。

于是走过去经过我的男孩(他是那个地方的主人),然后我轻拍了他的肩膀,给了他这个"look" (read: "If this dude doesn't chill, we'再有一些问题")。在这一点上,我的嗡嗡声吹了,这只小混混仍在试图向我的男孩,在一些"joke"东西...就像所有朋克一样。我注意到我的男孩正坐在房间中间的椅子上,他把椅子向后滑向墙壁,眼睛里闪着奇怪的光芒。我有没有提到他'是一名海军陆战队士兵,身上有少量的PTSD。't know that.

无论如何,那个小家伙试图坐在我旁边,引发关于弗雷德里克·道格拉斯的事……毋庸置疑,他醉了又高。因此,他绕过了一瓶Henny,试图让所有人都大吃一惊。请注意,当瓶子碰到我时,我把它打开了,但是没有'一点也不喝在我的脑海中,我随时准备擦洗这个家伙,在所有事物上。

所以,我想他觉得自己已经做好了,于是他站起来告诉表弟(和他的女友),"C'mon yall, let's得到大他妈的离开这里,这不是狗屎去' on over here. I'm da fuckin'华尔德街的狼!"*重击他的胸部*。在他们靠近门前,他指着地板(用我的鞋子和行李)问,"Who is this?"(这些是谁的鞋?)。

我说,"mine, why, what's up"。他扇我开玩笑,"哎呀,yall aint doin' nothin',关于这些没什么。 Yall aint doin' it like us"。那时,我已经下定决心,这5'4 muskrat wasn'不会像我们一样扮小丑然后离开,所以我站起来问"那么,自您以来,您的帐户中有多少钱'在这里谈论一些鞋子。杜德,我可以为一些鞋子操一下"。其实这让我很烦,因为我有一双在路上穿的纽巴伦跑鞋,然后我有一双'97 Air Maxes,让我大吃一惊$170 ...所以有人更喜欢他们母狗。大声笑。他甚至试图扮小丑"Deebo(星期五起)买鞋,但是该死的是凌晨4点,而不是下午。

此时,小笨蛋陷入了他的"now I'我是认真的,我想摔倒"站着,表哥把手放在胸前说:"C'mon let's go bro"。提醒你,他表哥没有'一直说狗屎,只是那个小矮人。我说,"No, let him go, it'对我没什么。他还能打架吗?". Of course, the "Ohhhhs"在房间里飞来飞去不得不压抑他的精神,我'm sure he didn'认为我想去那里。

所以我捡起鞋子跑到外面去。我把那些母狗绑成大约3节的结,因为我知道我已经准备好要给这个家伙加绒了。我从里面听到的是"男人出去那里,他在等' on you dawg"。所以你已经知道我被放大了,因为混蛋没有't wanna do anything.

所以他超出了门槛,说,"So what'伙计,你想谈什么?"。在我看来,"Awww狗屎,这个家伙是个a夫,他没有't even wanna fight". I just said, "I didn'出来这里聊狗". So he went on, "道格,那不是那样的,我只是在乱糟糟,我当时't tryin' you bro"。在我心中,我就像"这个家伙是个straight头".

所以,我刚刚告诉电影节,"瞧,你知道特拉夫,我知道特拉夫,他绝对不会'我带我走了,如果你不是't about nothin'"。所以那个imp夫感觉就像狗屎一样吹了起来,于是他准备好说话了……...子。因此,当他说话时,他靠近并用他的手背(黑色的一面,大声笑)拍打在我的胸口上,就像他在强调自己的言语,就像在真诚一样。

我迅速抓住他的手,将其推开,然后说,"Look man, we'再次在这里说话,你不'不必这样做。我是为此而来的,而你没有't wanna do anything"。我仍然想让他生气,因为我想战斗,我不'不要跟着你说话'我已经表演了。

He'是Ft的一个小孩子。劳德代尔(Lauderdale),对任何事情一无所知...我认为他只有25岁...年轻,但是该死的太老了,对生活一无所知。我告诉他他有多少DNN后,我继续侮辱他'T know about me. He'是把他的最后一元钱花在上面的类型$200乔丹和Foamposites,但必须吃面条和用Taco Bell餐巾纸擦屁股两个星期,直到他再次获得报酬。这家伙花了大约(税后)$每两周600次(他的话),所以我拍了拍他的胸部,说:"Dude, you're hurtin' out here".

在这一点上,我只想用语言伤害他,因为他没有'想打架……小母狗。然后他继续尝试说自己在一个月内获得了心理学学士学位,然后说:"I'我即将获得许可"。没有混蛋,你'我只是刮擦了心理学的表面...'再过5年,他甚至还没有获得心理学执照。

我说,"看,我每两周赚3倍,我的储蓄帐户看起来不错,但您不会'几分钟前就知道了"。这个娘娘腔试图弥补,并说他想和我一起赚钱……之后,我试图告诉他,在我的帮助下,他可以自己赚钱。我有提到这个家伙有多蠢吗?

无论如何,您提到过一段时间后Teddy花花公子很酷……所有朋克都意识到了'在阴毛内'踢屁股的时间。我告诉我的男生不要再把那个家伙带到我身边。第二天,他一直打电话和发短信,试图过来烧烤。嗯就在我和女友为了和平而离开时,浣熊火车停下来破坏了我的星期五。我们又呆了两个小时,向大家汇报了那胡说八道。

#420 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members

Posted 2014年5月10日-下午12:42

报价(Dolimite@ May 9 2014, 09:33 AM) <{POST_SNAPBACK}>
我希望你有生日性爱。听起来像一个可怕的夜晚!我在一家酒吧看到的最后一场战斗是梅威瑟(Mayweather)对奥尔蒂斯(Ortiz)。再也不。

我当然知道,她知道分数

我想我'我也做完了我喜欢出去看看铁杆和休闲粉丝对这场比赛的看法,但是'已经到了它的地步's just annoying

4位用户正在阅读此主题

0位成员,4位访客,0位匿名用户