跳到内容

Photo

您是否想看Marquez-Pacquio V(民意调查)

• 请登录以回复
20个主题回复

投票:帕奎奥-马克斯五世? (15个成员已投票)

你想看看?

1. 是的 (4 votes [26.67%])

投票百分比:26.67%

2. 没有 (10 votes [66.67%])

投票百分比:66.67%

3. 不确定 (1 votes [6.67%])

投票百分比:6.67%

投票 Guests cannot vote

#11 mgrover

管理者

轻量级

• 主持人
  • 5,440 posts

Posted 2014年5月19日-下午04:52

实际上,我每天都可以愉快地观看这两场比赛。但是他们应该打架吗?可能不是,我认为Marquez可以再次使用KO Pac。我的意思是,如果布拉德利(Bradley)伤害了他,有了JMM的新发现,无论Pac是否谨慎,他都可以再次结束。我看到Pac取得明确胜利的唯一方法是他让Marquez领先。

#12 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members
  • 6,529 posts

Posted 2014年5月19日-下午08:20

I don'不想看到它。在系列赛中,JMM结束最后一场战斗的方式非常接近我。就像当乔丹在98年击中那支球然后回到奥利去为屁股屁股华盛顿打球时。没有人希望看到软弱无力的疾病。我认为这场战斗在建立过程中将非常活跃,但这场战斗对我而言却是愚蠢的。和我'd以帕奎奥获胜,导致JMM进行第六次战斗

#13 Dolimite

多罗姆

重量级

• Members
  • 6,033 posts
  • 地点:新鲜海岸

Posted 2014年5月19日-下午08:47

QUOTE(mrchitown@ May 19 2014, 06:20 PM) <{POST_SNAPBACK}>
我不'不想看到它。在系列赛中,JMM结束最后一场战斗的方式非常接近我。就像当乔丹在98年击中那支球然后回到奥利去为屁股屁股华盛顿打球时。没有人希望看到软弱无力的疾病。我认为这场战斗在建立过程中将非常活跃,但这场战斗对我而言却是愚蠢的。和我'd以帕奎奥获胜,导致JMM进行第六次战斗

鲍勃想在中国打架。他'无法做出决定。

#14 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members

Posted 2014年5月19日-下午10:16

报价(Dolimite@ May 19 2014, 08:47 PM) <{POST_SNAPBACK}>
鲍勃想在中国打架。他'无法做出决定。

我不'不管发生在哪里,我说我相信曼妮会赢。 IDK为什么您的阴谋论兄弟总是想起某些事情。我认为帕奎奥现在打架的方式'd更适合寻求决策胜利。这两个总是打得很近,'就是这样,但我不知道'看不到JMM这次能够将其拔出

#15 TheCritics

批评家

超轻量级

• Members
  • 443 posts
  • 地点:新泽西州霍博肯

Posted 2014年5月20日-上午06:15

这里没有阴谋论,只是判断力不佳... Pac之所以必须继续在对位赛中排名第一,这就是有争议的决策

JMM不'没有这个问题,他的胜利很重要

如果我在他的圈子里,'d将墨西哥作为会场,并将其称为我的结局以及50%的比例

#16 Dolimite

多罗姆

重量级

• Members
  • 6,033 posts
  • 地点:新鲜海岸

Posted 2014年5月20日-上午08:05

QUOTE(mrchitown@ May 19 2014, 08:16 PM) <{POST_SNAPBACK}>
我不'不管发生在哪里,我说我相信曼妮会赢。 IDK为什么您的阴谋论兄弟总是想起某些事情。我认为帕奎奥现在打架的方式'd更适合寻求决策胜利。这两个总是打得很近,'就是这样,但我不知道'看不到JMM这次能够将其拔出

我不会否认您关于曼尼获胜的主张。我是说胡安必须赢得将军澳。他尚未赢得针对Pac的决定。

吃豆子'在墨西哥赢得决定。特别是如果它很近。

#17 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members

Posted 2014年5月20日-下午01:59

报价(Dolimite@ May 20 2014, 08:05 AM) <{POST_SNAPBACK}>
我不会否认您关于曼尼获胜的主张。我是说胡安必须赢得将军澳。他尚未赢得针对Pac的决定。

吃豆子'在墨西哥赢得决定。特别是如果它很近。

我可以看到,我以为Marquez赢得了第3场战斗,他们从他那里偷走了imo

#18 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members

Posted 2014年5月20日-02:02 PM

语录(TheCritics@ May 20 2014, 06:15 AM) <{POST_SNAPBACK}>
这里没有阴谋论,只是判断力不佳... Pac之所以必须继续在对位赛中排名第一,这就是有争议的决策

JMM不'没有这个问题,他的胜利很重要

如果我在他的圈子里,'d将墨西哥作为会场,并将其称为我的结局以及50%的比例

他们所有的战斗都让Ben结束了,我注意到了,不是说你,而是注意到当一场战斗是7-5类型的事情时,人们会大声疾呼争议和抢劫。现在第三场比赛,我认为很明显马克斯赢了,但他没有'无法做出决定,就像您说的那样,判断力很差

TBH Marquez在这里持牌,他应该是决定第5战条款的人

#19 原始MrFactor

原始MrFactor

轻重量级

• Members
  • 4,096 posts
  • 地点:亚特兰大
  • 兴趣:拳击

Posted 2014年5月20日-下午03:27

我喜欢两个人​​,但是重赛只会让帕奎奥真正受益。我认为马克斯'KO真是太该死了。风险属于Marquez。他今天可以结束他的职业生涯,那将是他最多产的胜利。如果他输掉了第5场战斗,这会稍微降低他的遗产。人们将能够说出Pac是更好的战士。就目前而言,我认为Marquez在传承方面略有优势,只是因为KO获胜。

#20 sduck

中量级

• Members
  • 1,820 posts

Posted 2014年5月20日-09:45 PM

绝对不。马尔克斯显然赢得了所有四场比赛。他'd发件人Manny在第5战中做出了公平的决定。

3位用户正在阅读此主题

0位成员,3位访客,0位匿名用户