跳到内容

Photo

Pac续签了2016年

• 请登录以回复
101个主题的回复

#51 mgrover

管理者

轻量级

• 主持人
  • 5,440 posts

Posted 2014年5月22日-上午05:00

报价(Cshel86@ May 21 2014, 04:24 PM) <{POST_SNAPBACK}>
一切's taxable! Lol. They'可能因为我们自己该死的名字而向我们征税,而狗屎属于我们……或者至少我们还是这样认为。大声笑

I'我也不是很确定自己的钱包,也没有关于这些东西的文章$当弗洛伊德(Floyd)离开时,6M有点被忽视了。'Showtime合同签订后,担保开始浮出水面。正如我之前提到的,在弗洛伊德(Floyd)方面,人们是Poindexters's担保,合同,PPV销售等...但它们'完全忘了曼尼's situation.

是的,MG,那是他欠的欠税。正如Chi所说,在美国这里,税收情况可能会变得丑陋。我欠了$从2008年开始有800种税收...花了大约2年的时间才开始征收,而BOOM ...$1500这些处罚不是开玩笑,而我们'重新谈论欠平衡$在我的情况下欠1k ...所以我只能想象成百万。

然后有人向我解释了如何在NSAC表格上向一名战斗人员支付一美元。

#52 Cshel86

Cshel86

"The Meanest Nice Guy"

• 主持人
  • 22,383 posts
  • 地点:哪里孕育伟大

Posted 2014年5月22日-上午08:14

报价(Dolimite@ May 21 2014, 12:18 PM) <{POST_SNAPBACK}>
我只是不'希望这个家伙在他职业生涯的尽头被打破。他没有'不必在中国的一家赌场做个招呼。

我不'都不想看到,但是这些家伙知道他们'重新注册...还是他们? nea.gif

#53 Cshel86

Cshel86

"The Meanest Nice Guy"

• 主持人
  • 22,383 posts
  • 地点:哪里孕育伟大

Posted 2014年5月22日-上午08:16

报价(mgrover@ May 22 2014, 06:00 AM) <{POST_SNAPBACK}>
然后有人向我解释了如何在NSAC表格上向一名战斗人员支付一美元。

你可能想向我解释,因为我不't know what you're asking.

#54 Dolimite

多罗姆

重量级

• Members
  • 6,033 posts
  • 地点:新鲜海岸

Posted 2014年5月22日-上午08:55

报价(Cshel86@ May 22 2014, 06:14 AM) <{POST_SNAPBACK}>
我不'都不想看到,但是这些家伙知道他们'重新注册...还是他们? nea.gif

我拒绝相信任何人都是愚蠢的。

#55 Whyu1nunno

Whyu1nunno

业余

• Members
  • 11 posts
  • 地点:伊利诺伊州芝加哥

Posted 2014年5月22日-09:25 AM

哇,人们在这里左右大火

#56 Dolimite

多罗姆

重量级

• Members
  • 6,033 posts
  • 地点:新鲜海岸

Posted 2014年5月22日-上午10:13

一个战斗或一个海市20楼2000万美元的发薪日还有4500万美元?

#57 aTYpicalTYrant

非典型暴君

最轻量级

• Members
  • 351 posts
  • 地点:德克萨斯州凯勒

Posted 2014年5月22日-上午10:32

报价(Dolimite@ May 22 2014, 10:13 AM) <{POST_SNAPBACK}>
一个战斗或一个海市20楼2000万美元的发薪日还有4500万美元?

如果没有'赚不到钱't make sense! There'd如果发生重赛,甚至可以赚更多的钱。'太复杂了,难以理解

由atypicalTYrant编辑,2014年5月22日-10:33 AM。

#58 Jovi

乔维

超轻量级

• Members
  • 459 posts

Posted 2014年5月22日-上午10:51

GOTTT DAMMMM 6mill打架了吗?! The Great Pacquiao!!! lol dammmm they'再把他弄坏了.....当我堂兄想和我争论弗洛伊德和帕奎奥时,我希望我和你们在一起。

对于弗洛伊德和曼尼,我不会尝试偏见,但要证明的是布丁。说到梅威瑟,你不知道'不必弥补任何东西或夸大其词,无论是他的技能,还是他每场比赛赚多少钱,但由于Manny都是幻影,所以太多了阴暗的东西或东西被遗忘并扫到了地毯下。

霍米(Homie)正在打6磨房,对40磨房发薪日说不?! After that there'除了WTF之外,帕奎奥没有什么可说的了

#59 mgrover

管理者

轻量级

• 主持人
  • 5,440 posts

Posted 2014年5月22日-上午11:36

报价(Cshel86@ May 22 2014, 02:16 PM) <{POST_SNAPBACK}>
你可能想向我解释,因为我不't know what you're asking.

现场

从那个站点

对于那些认为弗洛伊德·梅威瑟和他的公关人员有一些大故事的人"uncovering" this "scandal"请注意,根据内华达州委员会的委托书,Beibut Shumenov$1 (that'(不是错字),因为他上周六在拉斯维加斯击败了恩里克·奥内拉斯(Enrique Ornelas)。所以请不要'开始整个讨论。它'只是没有太多依据。

#60 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members
  • 6,529 posts

Posted 2014年5月22日-下午12:47

报价(mgrover@ May 21 2014, 08:58 AM) <{POST_SNAPBACK}>
好吧,他们显然不是事实,我的意思是说,向战斗人员支付一美元,在这些工作表上打架一美元是荒谬的,并且清楚地表明幕后正在发生某些事情。

I'我结束了这个话题...有人在这里声称他得到了$2000万,没有证据,我仍然没有'看不到。我向PROOF证明他的皮包远不及此。他确实有PPV的优势,但这是事实,但事实并非如此。'这也是他的PPV的事实's haven'卖得很好,所以他没有'无法获得上涨的钱,因为网络和发起人首先获得报酬

我不'不在乎纸上其他人得到了什么'我所知道的都是错字,我们在聊曼尼,我们当时'不要和别人说话。这些都是事实。有时候拒绝是个bit子...那位王牌家伙在哪里,当我报道事实大声笑时,他在说大话,然后潜入水中

1位用户正在阅读此主题

0位成员,1位访客,0位匿名用户