跳到内容

Photo

Froch对阵Groves II-预览和民意测验!

• This topic is locked This topic is locked
18个主题的回复

投票:Froch vs Groves II (9个成员已投票)

谁赢得复赛以及如何获胜?

1. Froch by Dec(关闭) (0 votes [0.00%])

投票百分比:0.00%

2. Froch by Dec(宽) (0 votes [0.00%])

3. KO / TKO Froch (3 votes [33.33%])

投票百分比:33.33%

4. 12月的格罗夫(关闭) (4 votes [44.44%])

投票百分比:44.44%

5. 格罗夫斯(宽广) (1 votes [11.11%])

投票百分比:11.11%

6. 格罗夫(KO / TKO) (1 votes [11.11%])

投票百分比:11.11%

7. (0 votes [0.00%])

8. DQ(指示失败者响应) (0 votes [0.00%])

投票

#1 AZWildCat

AZWildCat

超级中量级

• Members
  • 3,492 posts
  • 地点:亚利桑那

Posted 2014年5月23日-上午04:04

管理员更新-固定用于预览和轮询主题。拳战的复赛'非常过早且有争议的停工!谁赢了,怎么赢?投票和评论!

我们真的不介意这张卡吗?

50/50 ........无论谁出现!...谁先罢工!.....谁敢做伟大的人!

#2 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members
  • 6,529 posts

Posted 2014年5月23日-上午09:58

最初我和格罗夫一起去,但现在我认为弗罗奇可能会再次获胜

#3 mgrover

管理者

轻量级

• 主持人
  • 5,440 posts

Posted 2014年5月23日-下午01:37

我不会对格罗夫早日夺冠感到惊讶,但我也可能会看到晚些时候的法线停工

#4 AZWildCat

AZWildCat

超级中量级

• Members

Posted 2014年5月23日-下午02:02

我直到那天早上都不能接....但是我很机灵

#5 flazi

弗拉齐

轻中量级

• Members
  • 1,035 posts
  • 地点:洛杉矶,加利福尼亚,通过巴拿马

Posted 2014年5月23日-下午02:43

尽管我喜欢froch,但我认为grover有一些值得证明的东西,我想他会证明这一点。胜利者

#6 klonopinz

克洛诺宾兹

中量级

• Members
  • 1,700 posts
  • 地点:费城

Posted 2014年5月23日-下午04:09

groves

#7 AZWildCat

AZWildCat

超级中量级

• Members

Posted 2014年5月24日-下午07:06

该死的'参加一场好战,看看海耶& Co's faces screamed "血腥的混蛋做到了!"

#8 TheCritics

批评家

超轻量级

• Members
  • 443 posts
  • 地点:新泽西州霍博肯

Posted 2014年5月24日-下午07:23

厌倦了Froch,为Groves加油

#9 daprofessor

教授

重量级

• Members
  • 6,063 posts
  • 地点:基拉卡利

Posted 2014年5月25日-上午01:48

froch真的第一次赢了吗?对我来说就像礼物一样

格罗夫完成了这次他开始的工作。一世'发生的时候我会很高兴。

#10 mgrover

管理者

轻量级

• 主持人
  • 5,440 posts

Posted 2014年5月25日-09:17 AM

QUOTE(教授)@ May 25 2014, 07:48 AM) <{POST_SNAPBACK}>
froch真的第一次赢了吗?对我来说就像礼物一样

格罗夫完成了这次他开始的工作。一世'发生的时候我会很高兴。

IMO似乎是50/50的比例,但是当Groves远离Froch时,我看到了

我认为这是我最重要的选择've seen for a while

2位用户正在阅读此主题

0位成员,2位访客,0位匿名用户